Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аля и Ляля уехали по домам. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 20 фев 2014, 18:07
Активист
Автор темы
Слава богу, что приют не понадобился! Аля - ну, совсем не подходящая для приюта котёнка! Пусть те дома, куда взяли девочек, станут поскорее им родными и постоянными на всю их оставшуюся жизнь! Пусть они там будут счастливы! @@@@@@@! И хозяева пусть будут счастливы и благополучны! ----------------------------------------- Вот какие замечательные макеты у нас есть: ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩАТЬ МАКЕТЫ НА СТЕНАХ ГРУПП ВКОНТАКТЕ (ИЛИ НА ДР, РЕСУРСАХ), И ПОЧАЩЕ! (В альбомах котята есть!). К последнему макету дописывать: СПб. Котята растут, хорошеют, умнеют, но теряют шансы! А так не хочется отдавать их в приют! Новые фото:
" Милые котята-девочки, 1,5 мес., мечтают найти дом! Отдаются ответственным людям, которые не позволят им выпасть из окна или с балкона! Порадуют Вас своими играми и будут славными хранителями Вашего домашнего очага! Звонить: 8 952 218 60 40 или 356-91-15." --------------------------------------- Девушка-таджичка сказала мне, что вчера нашла двух котят в коробке, покормила их, надеялась, что возьмёт кто-нибудь. НО, котята остались в коробке! Брат-дворник кошек не любит, и велел ей вынести котят на улицу. Я попросила подождать до 20 вечера, чтобы найти какой-нибудь выход, и продиктовала свой тел. Если кто-нибудь займётся котятами, то я их заберу временно к себе. Если никто не откликнется, то и смотреть на них не буду! Со слов девушки, маркиз и трёхцветка, короткошёрстные, размер (отмеряла руками) тянет на месячный возраст. Сами едят, но из коробки не вылезают. Кто знает телефоны приютов, хотя бы? 356-91-15 8952218 60 40
В результате, имеем вот что:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 мар 2014, 02:47, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милые девочки Аля и Ляля просят помощи в пиаре!
Добавлено: 27 фев 2014, 04:23
Активист
Автор темы
Глазки и носы протираю водным р-ром пенициллина, уже получше стали. Без чеков, стоит копейки. Звонков нет, так как объявление сильно опустилось. На подъём денег нет.
Глазки и носы протираю водным р-ром пенициллина, уже получше стали. Без чеков, стоит копейки. Звонков нет, так как объявление сильно опустилось. На подъём денег нет.
Хм... какое-то совдеповское лечение... как забивание гвоздей стеклянной вазой. Пеницилин - очень опасное средство, способное, как вызвать анафилактический шок, так и другие неприятные для организма последствия. И применять его без рекомендаций ветеринара преступно!!! В наше время имеют место быть не менее эффективные и более безопасные препараты. Какой ветеринар вам его прописал!?
Добавлено: 28 фев 2014, 02:35
Активист
Автор темы
Нам подняли объявление на Авито, и уже был один звонок! Ляля поправилась, уже кушает (предпочитает молочное), но вырвало Алю, и не кормом, а какой-то белой пеной, похожей на слюну, и стул у неё расслабился. Сегодня Аля села на голодную (относительно ) диету . Но, котята игривы, активны, это утешает. Алька выспалась за день, а к вечеру с истошным ором лезет на руки. На руках мурчит и засыпает. Но, я не могу держать её всё время даже на коленях! Тогда ворчит и пытается меня укусить . В общем, характер будет ещё тот! . Я её сегодня прозвала Алькой -Сердючкой .
Добавлено: 28 фев 2014, 03:27
Активист
Автор темы
И "Агушу", и "Тёму" (цыплёнок с говядиной, якобы), котята есть категорически отказываются. Интересно, чем же мы тогда кормим детей? Но, к "Литовским Охотничим колбаскам (без сои)" проявляют большой интерес! Лялька даже украла кусочек со стола, но я вовремя заметила и объяснила ей, что это мне презентовала моя подруга, а не котятам, которым, считается, копчёности вредны , как и людям, впрочем .
Добавлено: 01 мар 2014, 17:28
Активист
Автор темы
Вчера девчонки справили масленницу . Лялька учуяла в сбачьей еде блин, и набросилась на него, аж, за ушами затрещало. Аля помогла расправиться, хотя целый день осторожничала с едой, а от молочного совсем отказалась. Сегодня чувствуют себя очень даже не плохо . Вот и пойми их!
Добавлено: 03 мар 2014, 01:15
Активист
Автор темы
mglosek, **матильда**, спасибо, что помогаете котятам пристроиться! Были только два звонка с АВИТО, хотя просмотров много . А котята растут не по дням, а по часам ! Когда поедят, так в два раза больше становятся . Ох, боюсь я, что засидятся, как предыдущие полосатики, и придётся их в приют отдавать. А Альку жалко до слёз: всё время наровит на колени пристроиться, и сердится, когда убираю. Очень уж хочется ей человеческого внимания и ласки! Думаю, что в конце недели нужно будет убрать объявку с АВИТО, и дать два новых объявления по отдельности, чтобы к выходным бесплатно наверху оказались. Пофоткаю побольше, чтобы выбрать снимки получше. А потом (уже после выходных) хорошо бы, сделать турбопродажу, чтобы периодически наверх всплывали. НО... собаки "сжирают" у нас все деньги, уж очень дорого обходится их передержка и пиар, поэтому избавляться от собак нужно всеми силами! Однако, и котяток как-то пиарить нужно! Если засидятся у меня, то начнут потом прятаться от "ручек", ведь им тут нравится . Мы уже это проходили . Сегодня я попыталась выйти из квартиры с Алей на руках, она уже испугалась , хотя прожила тут только полторы недели. Ох! Могу заказать макеты, разные, но, кто их будет раскидывать? я не успеваю . На стенды дать рекламу нет денег . Такие, вот, "пироги с котятами" . Делать прививки котятам, думаю, ещё рано по состоянию их здоровья.
Добавлено: 03 мар 2014, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
По пиару LVR пойдут ручки, только отбирайте!!! Наталия Георгиевна, не переживайте, после начала пиара у LVR моя троица "шпротиков" разошлась за неделю. И потом еще шли звонки и писали в ВК. На Авито их даже не выставляла. тем более, на турбо-продажу - выброшенные деньги. Главное, чтобы девочки поправились. У моих тоже была рвота и мягкий стул. Наелись цветов. Пришлось убрать цветы подальше. И отпаивала их человеческим лекарством "Зостерин" (это порошок из морских водорослей, помогает при всяких отравлениях, и еще много чего.)
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 05 мар 2014, 04:25
Активист
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
По пиару LVR пойдут ручки, только отбирайте!!! Наталия Георгиевна, не переживайте, после начала пиара у LVR моя троица "шпротиков" разошлась за неделю. И потом еще шли звонки и писали в ВК. На Авито их даже не выставляла. тем более, на турбо-продажу - выброшенные деньги. Главное, чтобы девочки поправились. У моих тоже была рвота и мягкий стул. Наелись цветов. Пришлось убрать цветы подальше. И отпаивала их человеческим лекарством "Зостерин" (это порошок из морских водорослей, помогает при всяких отравлениях, и еще много чего.)
Спасибо за поддержку! Но у нас пока звонков нет . Видимо, не нравятся , а зря! Девчонки славные, смышлёные, в плане "поесть", особенно! Уже наловчились снимать зубами крышку с корма у моих кошек .
девушки. все которые выше помогают пиаром Н.Г вы адекватны? вы читали темы?? сдайте котят на кондрашку , это будет проще и дешевле, чем пристраивать через Н,Г, Или сразу утопите в ведре...
Добавлено: 06 мар 2014, 03:44
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
девушки. все которые выше помогают пиаром Н.Г вы адекватны? вы читали темы?? сдайте котят на кондрашку , это будет проще и дешевле, чем пристраивать через Н,Г, Или сразу утопите в ведре...
Милая доброжелательница, со множеством ников на форуме (как то, Gelsamina, Лебедева А., и т.д.)! Лучше бы ВЫ раскидали в Контакте по Питерским группам инфу, что мне нельзя оставлять котят, так как, своих кошек на мою жизнь хватит! Чтобы нашёлся для котят достойный куратор! Буду очень ВАМ благодарна!
Добавлено: 06 мар 2014, 17:13
Посетитель
Gelsamina А чем Н.Г.так плоха в качестве куратора? Или это Вы поднимаете тему?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Я лично не знала до этой темы Наталию Георгиевну. Пообщавшись с ней в переписке в Контакте, вижу совершенно нормального человека, который пишет очень разумные вещи, например. "у этих были плохие хозяева, и котятами не занимались вообще, поэтому, когда понадобился прикорм, котята были вынуждены воровать у них копчёную колбасу и хлеб, а потом котят выставили в коробке в парадную. Итог: в течение полугода у котят могут возникать проблемы с пищеварением, из-за ферментной недостаточности или дизбактериоза. Так что, нужно быть внимательным к кормлению, и лишь постепенно переводить на нужный корм. Сушку они пока вообще не едят. Так что, человек, планирующий насыпать дорогой котёночный корм в миску, и уйти на работу на целый день, не прокатит, так как котёнок будет голодным, а вся квартира (со временем) загажена. На самом же деле, эти котята очень порядочные, и будут исправно ходить в лоток, поставленный в туалетной комнате, если у них не будет никаких расстройств с пищеварением. Но всё это, можно объяснить ручкам при телефонном разговоре. А чтобы ручки не отпугивать, думаю, достаточно фразы : "отдаются заботливым хозяевам". То есть, тем людям, которые не считают, что всё будет легко и просто, а понимают, что заведя маленького котёнка, к нему нужно будет приспосабливаться. И, открыв окно на проветривание, и уйдя надолго, они могут в квартире котёнка вообще не найти, потому что, он из окна выпал. И, закрывая дверь или дверцу холодильника, они могут его прихлопнуть ( у серого котёнка весь хвостик уже переломан! и кончик оторван!). Всё это лучше говорить по телефону, потому что, если и не нашего возьмут, то о других думать будут!"
А та же Gelsamina в одной теме предлагала мне абортировать кошку за 3 дня до родов.
Gelsamina А чем Н.Г.так плоха в качестве куратора? Или это Вы поднимаете тему?
вам выше написали , чем. Кинули ссылку на тему. Видимо, вы такой же"куратор " , сплавляющий животных в Любые ручки, лишь бы сплавить, и отправить тему в хеппи энд
**матильда** а что вы имеете против кастрации беременных кошек? если против- это ваше личное дело, только имейте ввиду ,что неадекватность это как раз позволять плодиться беспородным животным, котрых уже давно некуда девать, а не наоборот.
Gelsamina Если бездомная кошка беременная и срок позволяет, то, к своему сожалению, стерилизую кошку. Вот сейчас имею на кураторстве кошку, кот. простерилили на середине срока, было 4 уже довольно крупных плода. Понимаю, что нельзя плодить бездомышей, поэтому приходится так делать. После этого переживаю, как всякий нормальный человек, прервавший жизнь. Но Вы тогда предлагали абортировать глубоко беременную кошку, там фото были- с огромным пузом. У такой кошки при операции бывает сильная кровопотеря и потом сохраняется риск кровотечения в течении 2 недель ( мнение опытных ветеринаров). Таких кошек выпускать на улицу через парочку дней нельзя, за ними надо наблюдать какое-то время.
Gelsamina Если бездомная кошка беременная и срок позволяет, то, к своему сожалению, стерилизую кошку. Вот сейчас имею на кураторстве кошку, кот. простерилили на середине срока, было 4 уже довольно крупных плода. Понимаю, что нельзя плодить бездомышей, поэтому приходится так делать. После этого переживаю, как всякий нормальный человек, прервавший жизнь. Но Вы тогда предлагали абортировать глубоко беременную кошку, там фото были- с огромным пузом. У такой кошки при операции бывает сильная кровопотеря и потом сохраняется риск кровотечения в течении 2 недель ( мнение опытных ветеринаров). Таких кошек выпускать на улицу через парочку дней нельзя, за ними надо наблюдать какое-то время.
Я не знаю, мнения ВАШИХ ветеринаров, у меня есть свои, и самое главное- свой опыт. У меня Никто не помер ещё от кастрации на позднем сроке, ни разу!! И никаки х кровотечений и т.д. Руки должны из правильного места расти у врача, вот и всё. Через 2 дня выпускать конечно рано, нужна минимум неделя для отлёжки и восстановления. Что касается прерывания жизни" , то вы прерываете её в любом случае кастрируя беременных, неважно на каком сроке, даже на очень маленьком. Так что разницы нет никакой.
Мои ветеринары Вашим преподают, они в Вет. академии работают. И вот где из приведённой мной переписки видно , что Наталия Георгиевна готова отдать котят в ЛЮБЫЕ ручки?
Добавлено: 06 мар 2014, 21:43
Посетитель
И все-таки они поднимают тему!!!!
Животные, конечно, не люди! Но подход должен быть один- у любого живого существа, чем больший срок, тем плод жизнеспособнее и тем травматичнее будет избавление от него. Убивать почти созревших котят как-то гадко. Сколько тем существует о спасении новорожденных и выброшенных на какую-нибудь помойку котят. Находятся самоотверженные люди, выкармливают их, выращивают на общую радость. А бывало, что брались за стерилизацию на поздних сроках, котят доставали живых, оставляли их жить, практически получалось, что кошке делали кесарево. Уже если так вышло, что срок беременности большой, то не стоит вмешиваться в природу. Касается ли это человека, или другого живого существа. Gelsamina, я заранее знаю, что Вы не согласитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2