Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

k
krissker

Сообщение krissker »

Не моё это конечно дело, но будте толерантны. (сообщение Benita)

Я в тему к Вам попал по ссылке, узнать о ЗООполиции. Ведь у Нас в Москве такая Ж началась, если хотите, читайте

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99093

Я к Вам за помощью и советом стучусь. :help:
Mummi

Сообщение Mummi »

Письмо уже составлено,могу и про Москву добавить.Мне нужны фотографии!Там требуют к письму прилагать.Если вышлите,в понедельник отправлю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо этому дать полный ход. Заниматься и создавать зоополицию. Если не мы, то кто. Пусть международники помогут, иначе Россия так и останется варварской страной, как о ней думают во всем мире. Моя подпись тоже под этими документами.

Да сколько можно! Бедные собаки! Кроме нас их никто не защитит!
Sanat

Сообщение Sanat »

Вот темка, думаю, мало кого равнодушным оставит -

https://www.gazeta.spb.ru/106171-0/#t

Мне кажется, это вообще вопиюще. Я была просто в шоке!
Mummi

Сообщение Mummi »

....
Последний раз редактировалось Mummi 14 дек 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Re: Пишем письмо в зоозащитные организации.Нужны факты.

Сообщение Mummi »

Одна из наших бывших волонтёров теперь директор нового муниципального приюта,говорят-такую красоту сделали,на несколько клеток свой садик,у кошек тоже садик,могут на прулку выходить,когда хотят;в общем питбули туда попали,щенков уже всех усыновили,мамашке,как говорят,суждено жить в приюте,т.к.харрактер скверный,но там всяко лучше,чем на верёвке без воды.

На моего мужа пришло анонимное письмо,дескать козы мешают,когда на прогулку выводятся,такое подозрение,что это сам гад-механик написал,из мести,подозревает,что конфискация собак от мужа шла.Решила не звонить,а поехать самолично в OIPA,познакомилась с президентом,нажаловалась на диспечеров и на саму организацию,что надо 10 раз звонить,чтоб отреагировали.И насчёт положения в России-где ответ и реакция на письмо?Он мне дал еще один адрес для связи,нужны факты-рассказ,фото,если есть-документы.Лучше не образно-как я написала,а по каким нибудь конкретным темам.Так что можно заняться,например,Кондрашкой.Я пригрозила,что если не будут реагировать на последующие письма,буду приезжать и надоедать.
Ответить

Вернуться в «Архив»