Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка на перилах моста! Петроградка! В мемориал
Добавлено: 20 фев 2014, 13:54
Бан
Автор темы
На работе смотрю в окно, по перилам моста бежит за людьми кот или кошка трехцветка! Что делать не знаю! На работу с ней нельзя никак! Люди, что делать?? 8-921-187-22-29 Аня
территориально около телебашни (петроградка) бежит не по самим перилам, а там. где спуск с моста,по каменным перилам
К сожалению, кошечка умерла
Последний раз редактировалось VEGA_2007 15 мар 2014, 01:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка!
Добавлено: 20 фев 2014, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Andrey Kushnir писал(а):
прочитал Ваше сообщение, решил чё размусоливать слова по стенке, взял и поехал специально посмотреть, ну и увидел её, забрал (с приличным видом) и повёз в клиникку... как-то так :-)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 фев 2014, 23:18
Бан
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
прочитал Ваше сообщение, решил чё размусоливать слова по стенке, взял и поехал специально посмотреть, ну и увидел её, забрал (с приличным видом) и повёз в клиникку... как-то так :-)
Эта кошечка не единственная кому повезло встретить на своем пути Андрея Кушнира. Андрей просто героически спасал животных и про это есть несколько тем на форуме.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка на перилах моста! СОС! Петроградка! в АРХИВ
Добавлено: 24 фев 2014, 09:14
Участник
Andrey Kushnir писал(а):
Спасибо , да вид у меня приличный :-) Кошку я снял с перил, вернее она сама пошла на руки. Сейчас я с ней в котонае на Захарова , обследуют , напишу . Пока рано еще в архив
Андрей, !!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 24 фев 2014, 22:38
Бан
Автор темы
Андрей, я могу 1000 пока дать... Хотела побольше, но почти 10 тр ушло на найденную собаку, тоже операцию делали.. Скажите пожалуйста, как Вам ее передать? В смысле 1000, а не собаку)))
Там нужнее... Куратор там - молодая девочка, ей сложнее чем мне достаются деньги ..:-) я ее лично знаю , да и котенка этого я лично из подъезда доставал . Все реквизиты в ее теме.
И еще, меня хвалить не надо , я делаю то, что мне нравится и все...
подозрение на панлейкепению. Сейчас на захарова снова, в котонае. Тошнит, не ест, поноса нет, слюни есть, лейкоциты 1500
плохо, что она жила у меня с неделю. А у меня 4 кошки мои личные, вернее подобрыши бывшие, но уже мои личные..., плюс рыжий кот, солнечный Антон.
Если они не привиты, то нужно вколоть им по ампуле Ветафела подкожно в холку, это противовирусная сыворотка с готовыми антителами. Я очень боюсь советовать в таком случае, но, может быть, я тут и права. Когда у моей знакомой в комнате с 20 котятами была панлейкопемия, то мы для профилактики кололи его тем, кто не заболел, по совету очень хорошего врача.
Может быть, и не панлейкопемия у девочки. Пусть поправляется малышка!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0