Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень недовольны передержкой! Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 02:26
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург Васильевский остров Ночью 20 февраля между 21 и 20 линией нашли собачку. Помогите найти ее хозяев, видно, что она домашняя- знает много команд, веселая.
Сейчас на передержке в клинике "Рыжий пес" на Кораблестроителей. Но это дорого - 300 в сутки. Заплатила за 2 суток. Она там в клетке. Жалко малышку. Врач сказала, что ей нет еще 2 лет. Вечером идем клеить объявления по микрорайону.
Позвонила девушка, сказала, что это ее собака. Вместе поедем в 15 на передержку в клинику забирать. Как понять, что она реально хозяйка?
Звоните Анна 89119274218
Звоните 9119274218 Анна
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 21 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сегодня до 18! Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Аня.. да не повезут они никуда бедную собу! Если бы хотели - УЖЕ бы отвезли... Раз тему сделали и один только SOS кричат... значит, САМИ ничего делать не будут. А хотят чтобы КТО_НИБУДЬ все это сделал (забрал у них собачку и отвез куда-нибудь... на передержку, в клинику, на стерилизацию)
не надо так сразу судить, не всегда же есть возможность взять и поехать, может люди заняты, мне бы тоже было сложно соориентироваться как лучше и куда, девушка же написала что оплатит передержку, будет заниматься собакой, просто нужно ей помочь контактами хотя бы
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сегодня до 18! Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 19:33
Бан
Рося писал(а):
Клиника Рыжий Пес на ВО тоже, вроде, 300 р. в сутки.
Из темы Жулика говорили что там не очень чисто, мягко говоря, и по программе не стерилизуют. Но лучше проверить. Может кто лично знает расскажет. viewtopic.php?f=2&t=116590&start=60 тема Жилика
Добавлено: 20 фев 2014, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
danily Вы сначала позвоните,в клинику Филлмора и запишитесь на стерилизацию. Узнайте дату. Позвоните,в "Рыжий пёс"и узнайте,смогут они взять на передержку,до дня стерилизации. А этим временем ищите Передержку. Пока так. Если у Вас такая засада,как Вы пишете. *Да и в Заголовке уберите,что собака маленькая-она не маленькая
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сегодня до 18! Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 21 фев 2014, 01:06
Новичок
Автор темы
Отвезла в Рыжий пес. Врач подтвердила, что девочка домашняя, ей врятли исполнилось 2 года, молоденькая. Пообещала помочь поискать хозяев на Ваське. Я заплатила за 2 суток, завтра утром поеду посмотрю как она там.
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Заголовок сообщения: Re: Малышка на передержке! Помогите отыскать хозяев! Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 21 фев 2014, 13:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Поищите машину до Филмора. Там после кастрации сутки бесплатно, затем 300 р. А пока будет время поискать передержку. Некоторые такси за собаку берут небольшую доплату, только надо все застелить и смотреть,чтобы не испачкала салон.
Сутки сидения в стационаре на лечении 600 руб. с октября 2013 г., а праздносидящим - 1200 руб., т.е. полная стоимость. Если у собаки нет показаний к нахождению в стационаре более суток - это уже будет полная стоимость.
Заголовок сообщения: Re: Малышка на передержке! Помогите отыскать хозяев! Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 21 фев 2014, 13:12
Новичок
Автор темы
Нет. Я не считаю, что вправе принимать решение о стерилизации чужой домашней собаки!
Сегодня в 12 позвонила хозяйка. Собачка перед течкой сорвалась с поводка, они ее всю ночь искали. Поедем в 15 за собой в клинику! Надеюсь, что это она. По срокам, месту и описанию - все подходит.
+ и пусть стерилизуют,раз она так легко от них сбежала Кстати,она может уже берененная
Вот на этом вряд ли удастся настоять, учитывая стоимость ((
Спросите, откуда у хозяйки такая красота. Не те ли щенки, что "расходятся как горячие пирожки" вот так потом бегают?
И что-то как ни тема в последние недели - так собаки на Васильевском((( Зато кто знал про Рыжий пес? А теперь очередь будет. Не дай бог - ценник поднимут
Заголовок сообщения: Re: Отозвались хозяева. Как понять, что они действительно хозяева?Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 21 фев 2014, 18:24
Новичок
Автор темы
Я осталась очень недовольна передержкой. 1. Я оплатила за 2 суток 600 рублей. Собака была там меньше суток. Я правда не просила, но они даже и не подумали вернуть мне 300, хотя у них "все финансовые отношения по договору". Никакого договора не было.
Это не самое важное. 2. Утром я позвонила спросить как моя девочка, мне сказали, что все хорошо. Когда в 15 мы приехали, мне было сказано, что ее рвало, она очень нервничала и ей вкололи транквилизатор!!!! Это ненормально! У них был мой номер! Если бы они позвонили, я бы приехала и ее забрала!
Сейчас звонила хозяйке, собака до сих пор вялая! Ее кололи не один раз! Это безобразие, а с виду милые люди!
Не отдавайте туда собак или подписывайте договор и обговаривайте, чтобы без спросу ничего не делали и не вкалывали! Но лично я туда больше ни ногой!!!
А деньги, если спросите, должны вернуть. И почему Вы уверены, что, если бы не кололи, было бы лучше? А если приступ бы случился на нервяке. Грамотный врач мою собаку смотреть не стала, пока Корвалол в пасть не влила, а после другой клиники и простой стрижки когтей ночью был приступ(((
Если бы они позвонили, я бы приехала и ее забрала!
Вы ее отвезли в стационар, потому что ваш кобель вам квартиру разносил. Вам некуда было ее забирать. А врачи действовали по ситуации. Успокоительное дали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4