Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 20 фев 2014, 02:02
Участник
Автор темы
Собствено сабж. Кошка ,предположительно ангорка. Белая месяцев 5-6 (на глаз) Хорошенько покусанна собаками (во всяком случае похоже) Коша ласковая,смахивает на бывшую домашнею. Требуеться всё. В первую очередь куратор\со-куратор. Во вторую очередь передержка (желательно бесплатная ,т.к. я сейчас сижу без работы) На данный момент её подержат дня 4-5 но без вет. помощи и на "птичьих правах" Ну и в третьих надо бы её отвезти в клинику ,а я увы пока что не могу финансово....
сейчас я забрала к себе, потому что срок первой передержки( 5 дней) кончился.. у меня куча кошек., собака, и нет возможности держать долго. всё проблематично.. нужна передержка до пристройства . куратор.... куратороЫ - я и Сергей, автор темы. ДЕНЕГ НЕТ! ни на что..
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 26 фев 2014, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
сейчас я забрала к себе, потому что срок первой передержки( 5 дней) кончился.. у меня куча кошек., собака, и нет возможности держать долго. всё проблематично.. нужна передержка до пристройства . куратор.... куратороЫ - я и Сергей, автор темы. ДЕНЕГ НЕТ! ни на что..
для ВК пост есть?
кисулька обалденная красотка
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
а возраст какой? напишите подробнее детали, как с лотком, с другими животными и тд.
возраст -примерно год, не меньше.(так сказал вет) лоток- на отлично! с др. животными я её не сводила ,т.к у неё гноятся глаза пока до сих пор. из за двери она видела котов- распушила хвост и замерла, т.е. трудно сказать. У меня сильные подозрения что она глухая- как определить точно?? Завтра дам глистогонку. стул нормальный , кушает.
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 26 фев 2014, 00:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
возраст -примерно год, не меньше.(так сказал вет) лоток- на отлично! с др. животными я её не сводила ,т.к у неё гноятся глаза пока до сих пор. из за двери она видела котов- распушила хвост и замерла, т.е. трудно сказать. У меня сильные подозрения что она глухая- как определить точно?? Завтра дам глистогонку. стул нормальный , кушает.
мы проверяли - кидали на пол внезапно что-нибудь, глухой котенок даже ухом не повел, не то, что голову повернуть или убежать ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На счет глухоты, хлопнуть в ладоши вне зоны ее видимости, испугается-слышит хоть что-то. Да у кошек глухота не проблема-мне кажется. Я не располагаю временем читать все, ее кастрировали?
у меня невроз по поводу что я сегодня заметила она полезла к собаке ласкаться типа.. с моим коблом так нельзя . он зарычал- а она не слышит походу! хорошо я рядом была..
На счет глухоты, хлопнуть в ладоши вне зоны ее видимости, испугается-слышит хоть что-то. Да у кошек глухота не проблема-мне кажется. Я не располагаю временем читать все, ее кастрировали?
я хлопала и стучала и звала- ноль эмоций... Кастрировать её пока не на что! нет денег(
значит глухая, кастрировать надо! Это первоочередное. Не возьмут на передержку не кастрированную. Измените заголовок, попросите в нем помощь на кастрацию.
я бы сделала два поста - один о поиске передержки и закинуть в группу "Передержка.СПб"
и по нуждам на еду, прививки , стерилизацию и т.д.
если пост будет - покидаю по группам, только в личку стукните
пристраивать-то рановато? Хотя такая красота не засидится
ольга это только пока на фото красота, она облезать стала. болячки на спине от укусов грызёт, глаза гноятся. хвост- девочки хвостик беленький, а шерсть раздвинешь- там чернота)) это где так можно пачкаться я не знаю. надо её мыть, но пока болячки не заживут- нельзя..
значит глухая, кастрировать надо! Это первоочередное. Не возьмут на передержку не кастрированную. Измените заголовок, попросите в нем помощь на кастрацию.
Сергей, измените пож. заголовок, что нужна помощь деньгами! нам всего то нужно 1000р на кастрацию.. на глистогонку я уже разорилась. а капли у меня есть..
а как по общению-ласковая, не очень, совсем самостоятельная?
она подходит, когда видит тебя в зоне видимости, (это я так определила уже) и начинает громким скрипучим -пресрипучим голосом пищать и тереться об ноги. НО, при любой попытке взять в руки вырывается со страшной силой. но не кусается и не царапается даже во время процедур, т.е. абсолютно не агрессивна.
а может кожное что, раз шерсть чистая, а на коже чернота?
ну что, только на хвосте? ну я с таким не сталкивалась.. врач придёт посмотрит ... но по моему просто грязь. и вообще она грязнуля., хоть и ласкается, но абсолютно не моется и ныкается везде как подвальная. на подушку или диван её не заманишь ничем.. вот ПОД диваном -самое то.. Я надеюсь это исправимо!
Сергей, измените пож. заголовок, что нужна помощь деньгами! нам всего то нужно 1000р на кастрацию.. на глистогонку я уже разорилась. а капли у меня есть..
ну моя кошка (бывшехвостовская) неделю вообще под диваном жила, а сейчас, с рук не снимешь, не отделаться, такая настырная и любвиобильная.
да , конечно это я не к тому написала, что она нелюдимая, или ещё что...) Она ласковая кошечка просто на руках пока не сидит. а может(скорее всего ) и не будет сидеть но это же не проблема! Для такой то красоты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3