Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Линда,предположительно метис пинчера. Прибыла в СПб.
Добавлено: 19 фев 2014, 01:04
Новичок
Автор темы
Линда в Питере у куратора nataliar
=========== Целый день старалась не думать. о ней. Думала кто-нить что-нить придумает. Нет. Никто ничего не придумал. Нет на эту собаку ни спонсора, ни передержки, ни куратора. у всех под завязку проблем, собак, и кошек. еще долгов....
Одна Настя рыдает..........никто не отозвался, и собака пойдет на улицу.........а у нас зачистки - и мы все это знаем - не найти потом будет. Вторая Настя плачет, жаль собачку, что взяла бы, ну пусть 9й собакой.........но ей не на что кормить всех тех 12, которых она набрала бесплатно! (не считая своих). семья оч сильно против. но можно уломать всех ПЛАТНО. по-другому никак....((((
я недавно попросила Настю выделить место для тайцев, замерзающих в подвале. Упросила на клеточку для 4 кошек. буду тоже платить Насте, не может человек брать всех бесплатно, их же кроме кормежки и лечить, и обрабатывать и прививать надо...
и тут ЭТА ДЕВОЧКА. БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ. ну что делать? куда скрыться от этой боли?
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО НАДЕЖДА НА ПРИСТРОЙСТВО В ПИТЕРЕ, ПРИДЕТСЯ НАМ СОБИРАТЬ ДЕНЕГ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗДЕСЬ, к сожалению, другого выхода нет(((((....... мне всегда это оч неудобно, так как опять нагребла на все свои возможности я животных...
Настины реквизиты, пожалуйста, отписывайтесь о переведенных средствах, чтобы мы могли нормально финотчет вести.
ЯК 410012023127228 Карта Сбербанка 4276 8800 2151 3431 (visa)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕВОДЕ СРЕДСТВ!
РАСХОДЫ: передержка 3тр advantix доставка из Пятигорска в Мин-Воды 500р
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Собачка 5 кило..........Слов и сил и денег нет. Предположительно метис пинчера.
Добавлено: 20 фев 2014, 11:52
Новичок
Автор темы
....дааааа..переночевали то спокойно,а вот днем начались песни! Без общения и внимания мы не можем....набираюсь сил и терпения..а то сама завою скоро!))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Собачка 5 кило..........Слов и сил и денег нет. Предположительно метис пинчера.
Добавлено: 21 фев 2014, 15:06
Новичок
Автор темы
теперь нужно решить вопрос с оплатой перевозки...кто ее будет оплачивать? Мы будем связываться с проводниками и узнавать когда можно будет отправить. За Линду возьмут 2-3 тыс.
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
проводники молчат........и трубки не берут........ если бы набралось до питера где-то 11 животных, то можно было бы опять машину нанимать. по деньгам нормально получается. а едут еще лучше чем в поезде.
у нас есть ориентировочно: Линда эта, + 2 кошачьих + кажется 2 (предварительно) малышки собаки от Тани.
на всяк случай - Наташа nataliar подумайте, кто будет встречать 01. в субботу. я пока не получила ответ - едет или нет. 27 числа поедет, если едет. завтра буду всех донимать звонками. мы оч надеемся. что поедет!
я видела сегодня эту собаку.........блин, ЭТО ЧУДО!!!!!!!! я не разбираюсь, но даже я поняла-она породистое чудо! тоненькие ножки, шерсть блестит, маленкая как тои, кажется, она оч привязана к человоеку, обнимака целовака, в общем у вас по ней будет аншлаг звонков! я не догадалась ее сфоткать, спешили, а у Насти нет инета! это ОЧ КРАСИВАЯ И ДУШЕВНАЯ СОБАКА! я думаю ее использовали для разведения.
у Насти ее уже не назовешь грустной. и такой как на фото - это уже др собака, я ее с трудом узнала).
Настя, как выйдет в нет - обновит финотчет.
на передержку собрали - СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! еще 2 тыс прислала Татьяна Аникина, она ждет фотки, блин, если бы я сообразила, то сфоткала бы сама Линду! а я подумала лучше Настя - и выложит. и мы уехали. из этих денег "на передержку" Настя кормит, обработала от блох Адвантиксом, насчет глистов - надо спросить ее, дала и что дала, купит пеленки, шлейки и цепочку в дорогу.
Добавлено: 26 фев 2014, 17:43
Новичок
Автор темы
это мы сегодня на прогулке,сфотографировала рядом с кирпичом,чтобы были видны размеры)) ее только под мышкой выгуливать,она меньше моего кота! По любому породистая,очень любит внимание и общение,ласковая,умная собачка
Перевела 1000 руб на карту СБ Насти. Завтра придут. Если уже на собачку не надо, используйте на "тайцев" котоподростков и их маму.
Светлана, спасибо большое! тайцам нужен корм, это точно. на деньги передержки - Настя купила им огромную клетку. впрочем - Насте видней, куда распределять
все-таки фотки не передают, какая собака классная!!!! а еще можно видео снять.
ОТПРАВКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА 3 МАРТА! (05/03 встречать у вас) (проводника нашего сняли с рейса, будем ее ждать. 03/03 она возьмет всех: Линду, Марди и мою Шакиру, то есть обещала всех трех).
может кто-то еще кого-то захочет. тогда будем искать еще. этих троих товарищей точно обещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0