Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом по отдельности, т.к. друг с другом не дружат. У них сейчас шок и стресс, им срочно нужен постоянный любящий дом!!! (921) 778-94-88 Таня (до 22ч)
*** Рыжая кошка, Пуся-Пусёна: 6 лет, хорошо уживается в компании себе подобных, не агрессивна, стерилизована, ходит в лоток. *** Грлубокремова кошка, Фрося: 10 лет, девочка с характером, сама по себе, к человеку не агрессивна, других кошек не любит, стерилизована, ходит в лоток. < *** *** на передержке. куратор я. (911) 818ноль435, елена. в инете бываю лишь ночью *** доброго! ни куратором, ни сокуратором быть не смогу. по деньгам тоже. даже символическим. пишу по просьбе. в надежде, что кто-нибудь, любящий персов, откликнется. умерла пожилая женщина. родственники от кошек отказались. обе девочки стерилизованы. едят сушку. возможно пристройство порознь (1) рыженькая, 6-7 лет. несколько лет назад прооперирована мкб. сейчас всё ок. (2) серая с рыжим крапом. увы, старушка. около 10 лет. телефон пока свой (911) 818ноль435, елена. в инете бываю лишь ночью.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом две персияночки-отказницы! Хозяйка умерла=( Наконец-то есть фото! Помогите перепостом, пожалуйста!
Добавлено: 15 мар 2014, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
На передержке девочки, к счастью, бесплатной. Пристройство, опять же к счастью, под крылом Перс-Экзот команды. А по поводу, что такие должны быстро пристроиться... вон их сколько http://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6749 (к слову, пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!!) Если сможете как-то более "массировано" что-ли распространить о них информацию по ВК было бы здорово. Всё-таки, большинство из них, как и "мои", отказники... у которых умерли хозяйки... а возраст не котёночка... взрослые, если не сказать, старенькие... Вот такое вот кошачье горюшко-горе
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом две персияночки-отказницы! Хозяйка умерла=( Наконец-то есть фото! Помогите перепостом, пожалуйста!
Добавлено: 26 мар 2014, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
я могу распечатать (у нас возле метро есть копи-центр, там на А4 2 цветных макета за 34 рубля выходя). но как вам передать? может быть и у вас есть что-то подобное? я бы денежку вам перевела старшую отказницу особенно жалко: мало того, что возраст, так ещё и две смерти, одна за другой пережить
Добавлено: 26 мар 2014, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
обычно я нигде не бываю (живу и работаю на академке). но следующая неделя как раз выездная будет. посмотрю в выходные поподробнее. спасибо вам огромное!!!
Добавлено: 29 мар 2014, 04:37
Свой на форуме
Автор темы
Казимирка писал(а):
А где вы бываете? Я: Петроградская (живу), Горьковская, Восстания/Маяковская, Московская, Пионерская (с 01.04) (работаю), Чкаловская (могу добежать).
Где тут печатают, не знаю(((. Посмотреть смогу не раньше субботы - сейчас по 2-3 работы в день, прихожу никакая .
Рядом 3 магазина и пара клиник, в подъезде могу еще повесить (правда, у нас всего 12 квартир).
нашла сайт фирмы, услугами которой я иногда пользуюсь. увы, ничего из перечисленного вами на чернышевской вот только они переезжают с кирочной на ул. восстания http://www.printsburg.ru/contacts/kir/ да и то, восстания, 5 итого: между 7 и 11 апреля буду на горьковской в дневное время. более точную дату буду знать не раньше следующих выходных
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом две персияночки-отказницы! Хозяйка умерла=( Пусёна - Дома! Помогите найти дом Фросе! 10 лет - не конце жизни!
Добавлено: 31 май 2014, 03:25
Свой на форуме
Автор темы
В апреле месяце обрела дом Пусёна Ура-ура! Надеюсь, у Наташи появится возможность поделиться здесь подробностями. Ручки отбирала Татьяна, в новый дом отвозила Наташа. Поэтому, конечно я спокойна за девочку! И благодарна! ОЧЕНЬ! Фросю Татьяна планирует навестить, пофотографировать по новой и всё-таки продолжать попытки и ей найти дом! Ведь 10 лет - это не конец жизни, правда?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5