Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на очень ласковую кошку.
Добавлено: 17 фев 2014, 14:29
Новичок
Автор темы
Есть ручки на очень ласковую не пушистую кошку, желательно чёрную, но возможны и другие варианты. Очень важно что бы кошка забиралась на колени и даже ложилась спать с хозяйкой, пользовалась лотком и не была бы слишком "шкодливой". Вобщем у пары пенсионеров умерла кошка, болела, долго лечили, но увы... . Для них это большое горе, кошка была как ребёнок в семье. Сейчас живут в Пушкине, но есть квартира в Питере, машины нет, но готовы были даже ко мне в Сосновую поляну ехать смотреть Чучу. Я не стала их разочаровывать, ведь у Чучи дикие повадки и врятли она станет очень ласковой мурлыкой. Я пообещала найти им ласкушу, для женщины очень важен тактильный контакт с кошкой.
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Сейчас она очень скучает без ласковых рук
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Есть взрослая кошка-ласкуша, любящая внимание. Спит на человеке, приходит на руки сама! Дикого (не серого, а серо-коричнегого окараса) с большими зеленоватыми кавайными глазками. Забирается на коленки, играет с удочками. Кошка молоденькая 1-3 года. Стерилизована, привита. Лоток - 100%.
Фото от похожей 90% кошки, только у пристраиваемой огромные глаза, а у той, что на фото - обычные.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на очень ласковую кошку.
Добавлено: 19 фев 2014, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Это про нас!! Слива, 7 месяцев. Очень ласковая девочка! Когда хочет ласкаться - достанет, забодает и замурчит насмерть К гостям всегда выходит, идет знакомиться. Любит на плечи забираться. Конечно, в силу молодости она очень активная и любит поиграть, но с ума не сходит. http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/799502/
Добавлено: 20 фев 2014, 14:34
Новичок
очень срочно нужны хозяева, негде жить.
Молодая здоровая кошечка, красивая (цвет от чёрного к чернобурке, пушистый хвостик и белые кончики ушек), ооочень ласковая (даже чрезмерно), приучена к туалету, стерилизована. Минус один - очень ласковая (и такое бывает) и разговорчивая. Ситуация критическая. Посмотреть можно у м. Василеостровская. т. 8-911-175-52-34
Добавлено: 21 фев 2014, 15:25
Новичок
Есть ласковая девочка черно-беленькая, примерно 4.0-4.5 мес., ходит в лоточек, очень игривая_) любит сидеть на руках и спать в ногах:-) Звоните, отвечу на все вопросы, 8 904 634 48 26 Оксана
Вложения:
IMG_1543333.jpg [ 93.75 | Просмотров: 39 ]
IMG_1547777.jpg [ 81.29 | Просмотров: 37 ]
IMG_1515555.jpg [ 65.81 | Просмотров: 45 ]
IMG_15010522525.jpg [ 77.26 | Просмотров: 38 ]
IMG_1487[1]22.jpg [ 88.42 | Просмотров: 37 ]
Последний раз редактировалось Боровичок 21 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ищет дом милая кошечка. Возраст около 6 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Не агрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом!
телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 31 май 2014, 01:33
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:57 Сообщений: 36 Откуда: Санкт-Петербург
Вот наша Раня! В меру сама по себе, в меру игривая, ласкаться любит Как единственное животное в доме - идеальна! Здорова, стерилизована, к лотку приучена! Подробно о Ране: viewtopic.php?f=10&t=121517
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1