Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!
Добавлено: 17 фев 2014, 02:09
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
я поняла что на кастрацию везете , я спросила оставляете в клинике на Энгельса или надо обратно везти ? и поместятся ли собаки на заднее сиденье вдвоем ? и кто их сзади будет контролировать ? или они спокойные как танки ? ездили ли собаки уже в машине ? не блюют и не гадят ли и не писаются ли от страха ? и еще перевозила недавно бездомную собаку , машина после поездки не обрабатывалась ( возможно ли заражение если собака была предположим больна ?)
С собаками остаюсь я и жду вторую машину,которая отвезет на передержку.Ведут себя нормально,сесть сзади могу с ними я!Когда везли их...ничего такого не было...их не рвало.Один из них пес очень спокойный и умный...просто сидит спокойно.Девочка по моложе,но в машине не скачет,удержать ее можно. Смотря чем?По идее могут...они истощены..иммунитет ослаблен.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!
Добавлено: 17 фев 2014, 02:44
Частый гость
Автор темы
atasinami писал(а):
в клинику с 14 до 18 могу перевести. сопровождение не нудно. 911 двести 44 90пять 70пять
Нам надо к 8...я Вам позвоню завтра!... По идее наверное,можно попросить в Филлмора,чтобы посадили кого-то в клетку...я боюсь просто в клинике 2часа с двумя не просижу...
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5