Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка эксклюзивной окраски. Отправляйте нас в Хеппи пожалуй!
Добавлено: 26 дек 2008, 10:57
Посетитель
Автор темы
Последняя сводная информация: Кошечка-подросток, возраст от 8 до 1года.
Передержка кличет ее Мурочкой.
Активная, веселая, ласковая.
Пока она совсем некрупная, миниатюрная девушка. Очень ласковая и ориентированная на людей, любит спать рядышком с человеком, сидеть на ручках, благодарно мурлыкая.
В туалет ходит только в лоток, большой с бортами и наполнителем.
Кушает отлично и сушку и консервы, не гнушается человеческой едой, если удается урвать. аппетит имеет отличный, наела себе кругленький животик.
Осмотрена ветеринаром, проведена необходимая обработка. Сделан рентген, для исключения беременности и прочих проблемм со здоровьем. Диагноз - здорова. Прививки сделаны.
Будет стерелизована в ближайшее время.
Отлично ладит с другими кошачими, дружит, играет с остальным кото-населением, совершенно не агрессивна. В семью с другими кошками будет идеально.
Объявы о кошке размещены на Сландо, Авито, Шансе, КосмоЗоо. На Из рук в руки разместить не удалось, если кто-то может помочь, буду благодарна. Если кто-то поможет с Контактом - это будет супер!!!
Первичную инфу пока оставлю, если очень мешает, уберу.
Все замечания приветствуются.
Несколько последних фотографий:
Уже уходила, в дверь в месте с входящими забежала кошка, серенькая, совсем небольшая, меня попросили помочь ее выставить за дверь на мороз. Естественно я ее приперла домой.
Кошка явно домашняя, совсем молоденькая по зубкам, жадно поела, попила, сразу кинулась умываться. Она или потеряшка, но уже поскиталась, либо выставили...
Глазки, попки чистые, очень ласковая. Средней пушистости.
27.12.2008. ночь
Киса уехала на передержку к девушке Саше и ее маме, в компанию к еще 2 кошечкам и одному котику. Люди там добрые, обещали заботиться и приводить в порядок маленькую потеряшку.
Теперь бы нам найти дом и самых лучших заботливых хозяев.
Мой тел 8-921-918-70-89 Юля
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 21 фев 2009, 01:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Катерли, жестко вы меня! Не думала, что все так плохо. Все замечания учту, пост сегодня вечерком поправлю, постараюсь систематизировать. Мне-то казалось, что все понятно...
Спасибо, будем предлагать, кошка красивая, внешность эффектная и необычная. А какая изюминка, падает в лотке Кошка-пизанская башня, единственный экземпляр!!!
( на самом деле устала уже бодаться, ведь для пиара нужно короткое объявление и через рас приходится перелопачивать темы извините, правда слишколм жестко получилось )
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катерли, все нормально. Просто слегка удивилась. Видать отвыкла пока дома с ребенком сижу
А на самом деле спасибо , что вы об этом сказали, сама бы я могла не скоро об этом догадаться,а в результате крайней остается кошка.
Надо же кому-то учить новичков!
К кошке проявляют нездоровый интерес разведенцы.
Уже было несколько звонков именно под разведение. Предлагают денег, не так уж и мало, 20-25 тыщ. Утверждают что это порода называется Агути.
Я была уверена, что это самая обычная дворовая-полосатая.
В любом случае отбор происходит тщательнейшим образом и будем отдавать под договор о стерелизации.
Кому пока забесплатно суперпороду?
Есть несколько сложностей в этом вопросе прямо сейчас.
1, Кошка чуть маловата для стерелизации на мой взгляд. Еще бы пару месяцев погодить.
2, Передержка у нас отличная, но она настроена не в пользу поголовной стерелизации кошек. Котов - да. МЫ уже пытались несколько раз обсуждать с ней эту тему. Девушка имеет представление о чем говорит, это не просто обычное заявление: "Ущемляют животное в своем праве размножаться". Я отчасти с ней не согласна, но уважаю мнение неравнодушного человека. Посему не хочу портить отношения. Кошке пока не приспичило.
Материальную сторону я бы и сама потянула. Их же не 10, а всего одна. С чудесным доктором Оксаной уже знакома не по наслышке, пользовались ее услугами.
Так что как только, так сразу. Хотя мне бы было спокойнее если бы ее стерильнуть побыстрее.
Во всех объявах написала, что кошка стерелизована. Думаю, люди которые увидят в ней свою любимую кошку, простят мне маленькую ложь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
К кошке проявляют нездоровый интерес разведенцы. Уже было несколько звонков именно под разведение. Предлагают денег, не так уж и мало, 20-25 тыщ. Утверждают что это порода называется Агути. Я была уверена, что это самая обычная дворовая-полосатая. В любом случае отбор происходит тщательнейшим образом и будем отдавать под договор о стерелизации. Кому пока забесплатно суперпороду?
Агути- не порода , а дикий окрас, когда волоски окрашены зонами. Зачем Вы создаёте нездоровый ажиотаж. Либо Вам звонят чтобы поиздеваться, либо Вы фантазируете.
Я честно призналась, что мало понимаю в этом. Слазила в интернет, почитала. Поняла мало, но про то, что это разновидность окраса поняла. Какой мне смысл создавать ажиотаж? я ж не продавать ее вышла. Кошка будет стерелизована, я за этим прослежу.
Как говорится: "За что купила, за то и продаю!"
До сегодняшнего дня я была уверена, что эта порода называется обычная-полосатая-помоешная. Но от этого она мне ничуть не становиться милее. Кошка класная, такая шелковая, мягкая-мягкая и ласковая. Вот наши основные достоинства!
Ну пусть это будет нашим маленьким пиарходом.
Помоему мы ничего не нарушили, никого в заблуждение не пытались ввести.
А что поиздеваться странно, что разные люди звонят с одними и теми же заявлениями. Да и фиг с ними, всякие люди встречаются и на голову нездоровые тоже.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
"нездоровый ажиотаж"
Красавица такая,что глаз не отвести,самых лучших хозяев малышке
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Кошка замечательная!!!! Знакома с Сашей,так что пообщалась с кошкой лично. На фотках она даже не такая красивая. Глазищи удивительной красоты. Мяганькая. Прелесть!!!
Как приятно, когда нас хвалят! Жаль Мурка этого всего не читает. Я ей передам, обязательно. Передержка у нее = мечта любой кошки! Саша со своей мамой просто кошачья мечта о хозяине.
Вот бы нам такого же!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красивая какая тумбочка
Куда народ смотрит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У кошки - выражение лица с характером. Вам на это и надо делать акцент при прситройстве. Кисяра- то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ! эксклюзивная и удивительно красивая. Надо искать соответствеующих хозяев.
А на фото мне показалось она излишне напряжена. Попробуйте сфоткать в непринужденной обстановке!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
И еще - попробуйте сменить название темы.
Т.к. Это -ну ничего не говорит о кошке. кроме того, что вы вернулись из садика с кошкой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо, Полина!
Плохой из меня пиарщик
Сижу ломаю голову, как ее преподнести лучше для пиара. Ниче хорошего в голову не приходит. Буду пытаться.
А фотки новые в ближайшее время сделать не удастся видимо. Уж больно далеко от меня живет киса на передержке. Вроде фотографировались в непренужденной обстановке. Коша бегала играла, никто ее не напрягал. Видать правда, лицо такое "непростое"
Кошка конечно не плюшевая игрушка, как захотел так и повернул. Характер у нее есть, себя она уважает. Но к людям тоже очень добра и ласкова. Совершенно миролюбивое животное.
Я вся скукожилась в надежде на счастливый финал. Лишь бы с аборигенским котом общий язык нашла, ради которого взяли (в друзья ). Да еще незабыла, что она воспитанная девушка и знает все правила прилия
Хозяева в восторге! Назвали Таей. Киса вчера играла с котом, точнее она его "строила", гонялась за ним:) Сходила не в свой лоток, который Саша отдала, а в лоток кота Светлана думала, что кот теперь будет не с ней в кровати спать, а с кошкой Так они оба на нее завалились и дрыхли
Какой класный друг
ОХ, я чуствую не видать Светлане с ними спокойной жизни. Эти два молодых коника всю квартиру вскопытят
Будем надеятся, что девушка мимо горшка больше промахиваться не будет Видать подрастерялась в первый день. (Успокаиваю себя ) Раньше за ней такого замечено небыло)
Юль, а я не вижу ничего плохого в том, если они будут в один лоток ходить
Света говорит, что они как ненормальные по квартире носятся:) игры такие у них. Зато весело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то в ней есть от мейнкуна есть, переносица харрактерно широкая для породы,постав ушей,да и общее впечатление сразу как-то напомнило мейна) Можете пиарить как метиса мейнкуна, если девочка подрастёт ещё и кисточки на ушах отрастит,то вобще жуть как похожа будет) Окрас тоже типичен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3