Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистики и одна полосатка. Четверых отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Коты красивые, пристраеваемые. Ловить лучше кошколовкой - будет и быстрее и спокойнее. Я готова забрать их на кураторство. Место для них есть, но оно не будет бесконечно долго свободно в их ожидании.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает красота на улице ( три кота) Кто может помочь отловить и доставить их с Ленинского на Художников?
Добавлено: 15 фев 2014, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ниловна писал(а):
Те кто знают не приняли в отлове совсем никакого участия, даже не потому, что не умеют. Кормилица присутствовала, но не посчитала нужным помочь, хоть потом сказала мне, что берёт на руки и даже кладут голову к ней на плечо. Вторая кормилица сказала ей, чтобы никого никуда не отдавала... Боятся, что не во благо... а на муки... Я их не знаю, но погладить себя они мне дали.
Если их собрались ловить, то гладить не нужно. Просто ловить и нужны котоноски, куда пересаживать.
Если найдется машина, то я смогу подойти с кошколовкой завтра либо до 10 утра (в 10 утра мне нужно будет уйти), либо вечером. Кошколовку поставлю. Думаю, за час будет ясно, пойдут в нее коты или нет. Но я помогу ловить только кошколовкой.
И... эмм... одна я не готова встречаться с кошачьими кормилицами )
Если найдется машина, то я смогу подойти с кошколовкой завтра либо до 10 утра (в 10 утра мне нужно будет уйти), либо вечером. Кошколовку поставлю. Думаю, за час будет ясно, пойдут в нее коты или нет. Но я помогу ловить только кошколовкой.
Если машину найдём сегодня, то готова встретиться завтра утром и сопроводить до подвала. Постою с Вами, наедине с кормилицами не оставлю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пропадает красота на улице ( три кота) Кто может помочь отловить и доставить их с Ленинского на Художников?
Добавлено: 15 фев 2014, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Фордыбака писал(а):
Котов не кормить перед тем, как ловить. Т.е. если ловить завтра, сегодня уже не кормитьПриманка - рыбный вискас положить в мисочку и кануть валерьянки на приманку (не на пол, не на кошколовку!). После того, как поймается кот, сразу схватить кошколовку и бежать, чтобы остальные не видели и не пугались. Кот возможно будет в ярости и будет орать и метаться. Нужно просто быстро исчезнуть, лучше в квартиру, вместе с кошколовкой, пересадить и опять...
Котов не кормить перед тем, как ловить. Т.е. если ловить завтра, сегодня уже не кормитьПриманка - рыбный вискас положить в мисочку и кануть валерьянки на приманку (не на пол, не на кошколовку!). После того, как поймается кот, сразу схватить кошколовку и бежать, чтобы остальные не видели и не пугались. Кот возможно будет в ярости и будет орать и метаться. Нужно просто быстро исчезнуть, лучше в квартиру, вместе с кошколовкой, пересадить и опять...
Всё понятно, но кормим не мы, а кормилицы, которые приходят не известно когда и наваливают, как поросятам... По-поводу заносить в квартиру и ловить обратно, пока не знаю. Время на отлов ограничено и с переносками проблема. У меня есть одна маленькая тряпочная, но боюсь, что из кошколовки в неё будет не перегрузить.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Машины на завтра нет, как я поняла. Ниловна, давайте тогда перейдем к плану Б - ловить в понедельник. Я буду свободна до 12 часов. Думаю, если начать пораньше, то шансы поймать есть. Я тогда завтра в течение дня с Вами созвонюсь, мы пересечемся, и я отдам переноски, а в понедельник утром приеду уже с кошколовкой, потому что все вместе я не доволоку.
Заголовок сообщения: Re: Пропадают три красивейших кота. Кто может помочь отловить и доставить их с Ленинского на Художников? Помогите!
Добавлено: 16 фев 2014, 00:36
Участник
Автор темы
Меня не будет точно с 9-30 до 12. Дальше по договоренности. Если что- звоните, подстроимся. Мой телефон в подписи. На всякий случай вот еще телефон Кости 934-29- двадцать
Меня не будет точно с 9-30 до 12. Дальше по договоренности. Если что- звоните, подстроимся. Мой телефон в подписи. На всякий случай вот еще телефон Кости 934-29- двадцать
Хорошо, тогда планируем пока на понедельник. Раньше 12 в любом случае к вам не приедем. Я позвоню, если машину найдём, отлов состоится и увенчается успехом.
Машины на завтра нет, как я поняла. Ниловна, давайте тогда перейдем к плану Б - ловить в понедельник. Я буду свободна до 12 часов. Думаю, если начать пораньше, то шансы поймать есть. Я тогда завтра в течение дня с Вами созвонюсь, мы пересечемся, и я отдам переноски, а в понедельник утром приеду уже с кошколовкой, потому что все вместе я не доволоку.
Или позвоните, я подойду к Вам и вместе доволочём, чтобы потом не мучиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1