Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оба щенка дома! Найден еще один, такой же... только парень. В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 13:01
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Шла себе спокойно из поликлиники. В одном из дворов на пешеходной дорожке сидела игрушка. Наклонилась посмотреть, а она протянула ко мне мордочку. Осмотрелась по сторонам - никого. Делать нечего, забрала себе, помыла, накормила... Но дома - свой пес с эпилепсией. 2 часа просидела в ванне, сейчас на передержке (спасибо Наталье (NATA2112). Завтра-послезавтра будут сданы все необходимые анализы. Кураторы я (Юша) и Наталья (NATA2112)
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 17:29
Посетитель
Автор темы
Для очистки совести прошла по городу. Объявлений нигде нет, но свое вот такое: "Найден щенок. Павловск. Его фото. Татьяна: № тел..., Наталья № тел... " (ничего конкретного не указываю - пол щенки, где, когда и т.п.) оставила в двух вет.клиниках и двух зоомагазинах. Больше нигде.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Ну если такого щенка можно потерять...то я считаю им назад НЕЛЬЗЯ отдавать.... Это не хозяева тогда... Лучше хороших новых хозяев найти и им бесплатно отдать, а те пусть снова тратят деньги и покупают..может умнее будут тогда.
Мы с дочкой тоже хотели бы взять эту крошку. У нас есть черныш-подобрашка, 5 лет у нас живет уже, хотим теперь небольшую собачку взять. Проверки, договор,, стерилизация - без проблем. Конечно, если кураторы дадут согласие.
....уже писала ответ в тему, но комп заглючил и мой литературный шедевр куда-то не туда отправился.....
"Та" собачка совершенно не выносит "мальчишек", а с девчонками (некрупными) очень даже лояльно. Мы его когда подобрали и подстригли (побрили), то увидели что он весь в мелких шрамиках, как от укусов. Думаю, что пока он болтался по улице собаки, а, скорее, собачьи стаи, его хорошо потрепали. Поэтому, кобелей и больших сук на дух не переносит. А с "лисичкой" из соседнего дома прекрасно гуляем вместе. Но с поводка я его не спускаю, потому что кинолог в свое время сказал, что это у него останется уже на всю жизнь. Досталось парню, однако. Ссылку кину сейчас. Спасибо.
Передержка сегодня написала: Она весит 900 гр,в холке 20см-будет совсем не маленькая и возраст я думаю не меньше 2 мес-тк все зубки уже есть,кушет вполне самостоятельно,пытается грызть что попадётся)))куплю ей спец палочки,а то боюсь всё сгрызёт мне тут))))
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 16 фев 2014, 15:41
Посетитель
Автор темы
900 грамм? Наташа, по-моему, это перебор... Она грамм 200-300, максимум. Хотя, может её так за 2 дня откормили... И сантиметров там по-моему, максимум 15... Зубки, да, есть... Кушает все сама, это точно...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 16 фев 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю - это так мне передержка написала...Мне тоже как-то не вериться. Я сейчас ей написала..... Сейчас малявка спит, когда проснется....она перевесит и еще раз рост измерит
Последний раз редактировалось NATA 2112 16 фев 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
900 грамм? Наташа, по-моему, это перебор... Она грамм 200-300, максимум. Хотя, может её так за 2 дня откормили... И сантиметров там по-моему, максимум 15... Зубки, да, есть... Кушает все сама, это точно...
200 ?? Вы о чём? Кто видел вживую щенка, который весит 200 граммов? 900 - это очень немного. Я уверяю...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4