Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1234567.jpgIMG_8471.JPGF.pngghs29-BQuts.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD9_7807.jpgHD7_6128.jpgHD7_3296.jpgmikro~11.jpg
mikro~0.jpg
HD9_7807.jpgFyyBqPGrGlo.jpgwBWkZS7Heeg.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:02 
Участник

Автор темы

Итак предыстория.
Меня часто просят поснимать достаточно далеко от моего дома. Я редко соглашаюсь, так как кол-ва свободного времени у меня катастрофически мало. Кто знает меня близко знает мою загрузку (я уже 4-й год без отпуска и как правило и без выходных) и разные жизненные и семейные обстоятельства....
Но тут случилась оказия на Ленинский - нужно было ехать туда по работе. И решила сделать доброе дело, раз уж буду там - отснять кому что нужно.
Окончательно взорвало меня на последнем месте съемки.
Подъехала, звоню передержке - телефон выключен. Муж идет, звонит в домофон в указанную квартиру. Там отвечают, что мы не туда попали и они никого не ждут. Пытаюсь как-то связаться с куратором (который к слову свой телефон не оставил). В контакте выхожу на человека, который помогал организовать фотосъемку. Телефон виснет, контакт не грузится. Кое как пишу сообщение, что я на месте, но не могу связаться с передержкой и не понимаю там ли я вообще где нужно..... Жду....
Мне предлагают позвонить в квартиру, сообщаю, что это мы уже сделали.
Присылают другой адрес, оказывается неправильно сообщили номер квартиры. К этому моменту мы уже тусим около дома около получаса. Запас моей вежливости и лояльности давно исчерпан, но муж уговаривает подождать и раз уж приехали - сделать все. Звонит в домофон в новую квартиру. Нам сообщают, что там тоже никого не приглашали и не ждут.
Снова связываемся через третьи лица с куратором. Нам предлагают назвать в домофон имя куратора и попросить перезвонить ей.
Муж снова идет к домофону... Оттуда отвечают, что да, этого куратора знают, но ни о какой съемке договоренности не было, так что нас не ждут и все равно не впустят.
... без комментариев.
Что характерно, куратор так и не связалась со мной ни по телефону, ни в контакте, чтобы банально хотя бы извиниться за эту ситуацию.

После таких случаев начинаешь думать, нужно ли помогать, когда помощь поворачивается тебе же во вред. Ведь могла просто съездить по своим делам на Ленинский и вернуться обратно, и не убивать время.
Не только в этом кураторе дело, сегодня еще пару кураторов отличились и в результате на последнее место съемки, к той девушке которая реально мне помогает, я вообще не успела - человек уже ушел.
А самое главное, и обидное, что когда я приезжаю на коммерческие съемки, где снимаю теми же руками, той же техникой, но народ платит реальную стоимость моей работы, то все отлично - меня всегда ждут, мне рады. Спросят 100 раз как мне удобнее снимать, и с живностью помогут и чаем напоят и совсем другое отношение и ко мне и к моей работе.

Ников указывать не буду. Суть в общем отношении и в тенденциях. И не только я единственный фотограф на форуме, который с этим сталкивался. Да и не только фотографы. Сегодня с подругой с форума на эту тему говорила, пока домой ехала. Не у одной меня уже наболело.

Я не хочу тут обвинений, что кто-то конкретный плох, не так поступил и публичного бичевания отдельных лиц. Я хочу понять ПОЧЕМУ когда делаешь бесплатно и делаешь доброе дело, то отношение ХУЖЕ (это мягко говоря), чем когда ровно то же самое делаешь за деньги ?
Обидно товарищи, обидно. И желание помогать исчезает.

Уже была в прошлом году история, когда куратор вообще убил целый мой день, когда я была готова реально выделить 2-3 часа на фотосъемку и согласилась только потому, что жалко стало мне, дурочке, несчастных животных.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:42 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:52 
Активист

Чикита писал(а):
А ещё круче с возвратом вещей которые дал "на время попользоваться". Всё, я наелась.

это не по теме конечно..
но вот я тоже как-то дала "воротник" собачий девушкам для собаки в клинику сотникова(НЕ мой воротник-я об этом предупредила),но мне так никто и не позвонил и даже не спросили-можно ли оставить себе.
;) стыдно,девушки,или не? ;) да-да,это к Вам относится,кто СЕБЯ узнал 8) .

да,я злопамятна и память у меня доолгая {btf} .
но на добро у меня память ещё длиннее :) .

По теме.
Поддерживаю автора.Не понимаю,как можно "разбрасываться" ТАКИМИ фотографами? Люди не думают о будущем..
"Не плюй в колодец..".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 09:32 
Бан

Стремление помогать бездомным животным очень благородное и достойное желание. Но, к сожалению, многие, занимающиеся зоозащитной люди, сами не достойны, чтобы им помогали, даже в спасении бездомных животных.
Они опосредованно наносят вред бездомышам, отбивая у новичков охоту заниматься зоозащитой. Посмотрите сколько тем бывает, когда новичок, много не знающий, сделал какую-нибудь маленькую ошибку... Словно стая стервятников на него налетает и добивается своего - человек уходит с форума, а может вообще из зоозащиты.
А такие, о которых автор главпоста рассказала, вообще асы. Причем, если бы они были бы указаны персонально, то в теме бы возникла ругань, что типа виновата сама ТС, как это уже было в случае с hannadarzy.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:40 
Старожил

Анна, сочувствую... в таких ситуациях аддддски жалко Время, которого и так не хватает.
Не могу не согласиться
Cesar писал(а):
У меня тоже возникали похожие ситуации, хотя и не фотограф. Дело тут, мне кажется, вовсе не в тенденции вовсе, а в элементарной человеческой порядочности.

вернее - в отсутствии элементарного воспитания!
не можешь - позвони, задерживаешься - позвони, отменяешь встречу - позвони.
так нет, сколько раз бывало стоишь и ждешьждешьждешь, хотя встреча нужна непришедшему, а вовсе не тебе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:42 
Старый знакомый

Ужасно все это....Считаю, что за такие ситуации полностью ответственность лежит на кураторе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:53 
Участник

ALEA писал(а):
А с передержка и то же похожая ситуация)
Беру бесплатно-неделями едет фотограф(точнее неделями с ним договариваются кураторы), потом еле живой пиар, потом "мы ждем те самые ручки" и тд. Не хочу обидеть кураторов чьи звери у меня были, не ко всем это относится.
Один раз взяла платно-нечем было оплачивать передержку своему подопечному, пришлось,
Так мне звонили каждый день, зверям был оплачен турбо пиар, все делалось молниеносно быстро и качественно.
Понятно что люди разные, у каждого по разному получается,
Но тенденция прослеживается очень заметно)

Вот уж соглашусь и даже ничего не добавлю! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:53 
Частый гость

А у меня тоже есть парочку отличных историй, тока не с фотографом, а перевозками. Расскажу самые интересные {crz}
Увидела пост о помощи перевезти собачку IF-Горелово. Приехали(как мне повезло, что с мужем !!!!). Собака дичок, абсолютный. Девушка не знала, как вывести собаку из клиники. В опщем, кое-как запихнула ее в машину к нам, СНЯЛА ТРЯПОЧКУ С ПАСТИ, СО СЛОВАМИ: Она спокойная, просто боится. Сняла поводок и скрылась в ночи, объясняя, что с нами она поехать не может, так как не успеет к себе домой за город. Что творилось на КАДе я молчу... Мы ехали и боялись, что она сейчас не просто будет прыгать сзади, а прыгнет к нам и сожрет нас. Собаку не выгуливали и она уделала всю машину, почти сразу как мы отъехали. В этой вони мы и провели последующие полчаса. Не говоря уже про материальный вопрос очищения салона.
Второй случай врезался, буквально впечатался мне в память. В пятницу вечером повезла за спасибо котика по просьбе форумчанки. Три часа отстояла в пробке - ехала через весь город. А потом когда созванивались с ней, она мне сказала: подождите минутку, я паркуюсь. Ранее же мне было сказано, что МЧ забрал машину и она сама не может сегодня.
Я всегда с радостью помогаю машиной и даже после этих случаев, но на лицо отношение к другим людям, к чужим деньгам, нервам и времени. Когда помогаешь некоторым кураторам - это очень хорошо прослеживается и в вопросе фотографий и перевозок и передержек. Но есть и очень порядочные люди, и слава яйца, мне таких попадается гораздо больше и с форума и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:28 
Старый знакомый

"Мы верим только в то, за что платим". Если объект находится не в соседнем доме и т.д., берите небольшую плату, Вам есть за что. У Вас шикарные фото. Если Вам лично эти деньги не нужны, переводите в темы СОС и всем будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:35 
Участник

Как вы правы! буквально пару недель назад, мне звонила передержка, которой дали мой телефон, чтобы договориться. Я не проф фотограф, а только учусь и просто за спасибо выезжаю снимать животных для опыта, Поэтому денег не беру даже за проезд. Передержка при звонке даже имя мое забыла и в конце добавила "Вас как зовут то?" и весь разговор был с претензией, что я просто обязана сорваться и сейчас же прийти и сфотографировать собаку, при уточнении, что должно быть светло, раз на улице снимать, было недоумение и тут же сказали , что в квартиру меня не пустят по любому для съемки. Приехать тот час я не могла и объяснила, что у меня ребенку год и я просто не могу ее бросить, после чего было много вопросов из серии, а завтра, а после завтра? И когда после разговора по телефону я, как и обещала, в контакте написала про планы на неделю и когда могу, на меня был вылит ушат помоев, цитата "У Вас сильный невроз и чувство безответственности. С таким отношением к людям, да и к собакам - заявить о помощи, а потом вести себя, делая одолжение - я беру людей на индивидуальную психотерапию."
после такого вообще не хочется ничего делать...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:44 
Участник

helenrf писал(а):
Как вы правы! буквально пару недель назад, мне звонила передержка, которой дали мой телефон, чтобы договориться. Я не проф фотограф, а только учусь и просто за спасибо выезжаю снимать животных для опыта, Поэтому денег не беру даже за проезд. Передержка при звонке даже имя мое забыла и в конце добавила "Вас как зовут то?" и весь разговор был с претензией, что я просто обязана сорваться и сейчас же прийти и сфотографировать собаку, при уточнении, что должно быть светло, раз на улице снимать, было недоумение и тут же сказали , что в квартиру меня не пустят по любому для съемки. Приехать тот час я не могла и объяснила, что у меня ребенку год и я просто не могу ее бросить, после чего было много вопросов из серии, а завтра, а после завтра? И когда после разговора по телефону я, как и обещала, в контакте написала про планы на неделю и когда могу, на меня был вылит ушат помоев, цитата "У Вас сильный невроз и чувство безответственности. С таким отношением к людям, да и к собакам - заявить о помощи, а потом вести себя, делая одолжение - я беру людей на индивидуальную психотерапию."
после такого вообще не хочется ничего делать...

А приезжай ко мне - я правильно отнесусь!Чай,кофе и пр..и пр.. - прилагаются!!!))) {alc} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:46 
Участник

марина57 писал(а):

А приезжай ко мне - я правильно отнесусь!Чай,кофе и пр..и пр.. - прилагаются!!!))) {alc} :friendship:

да уже уговариваю мужа к "свекрови" поехать, пока не выходит

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:51 
Старый знакомый

да, бесплатно-это , когда нервы выкручивают, не подводят, благодарны(пусть просто СПАСИБО).
Я точно знаю, что, если мне помогают, все, что в моих силах сделать,сделаю, чтобы отблагодарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:03 
Посетитель

natella писал(а):
"Мы верим только в то, за что платим". Если объект находится не в соседнем доме и т.д., берите небольшую плату, Вам есть за что. У Вас шикарные фото. Если Вам лично эти деньги не нужны, переводите в темы СОС и всем будет хорошо.

Так, а так и происходит - Аня в принципе снимает бездомышей за оплату бензина (или доставку) и взнос (сумма на свое усмотрение, по возможности) в какую-нибудь ее тему по животным где уже давно хороший минус, потому, что конкретно деньги просятся только тогда, когда со своим финансовым положение возникает кризис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:07 
Частый гость

к сожалению тоже получила по носу на этом форуме :(
несколько раз брала на бесплатную передержку животных. некоторые кураторы действительно активно занимались животными, а некоторые откровенно пытались меня кинуть и нагло врали :( вот к примеру - взяла помет "1,5 месячных ласковых котят" на две недели...на улице мне вручили большую переноску, со словами "извините, опаздываю!". дома вытряхнув содержимое сумки обнаружила 3х 6-7 месячных диких кошачьих :O две недели честно убирала погромы и г*** по всей квартире, куратор был не доступен }:) так потом (в конце оговоренного срока) мне пришлось постоянно названивать с просьбой забрать "котят" :(
ситуация другая - просят корм срочно! кормить нечем! звоню/пишу есть вскрытый мешок. обещают вечером приехать. жду и тишина...при этом в теме продолжают кричать о корме. по неделям не могли забрать....
с фотографированием тоже обожглась не раз...пример - каждый день за час до назначенной съемки передержка/куратор все отменяли и так несколько раз подряд, при том что у меня иногда время по минутам расписано :(
в итоге помогать уже не хочется }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:14 
Старый знакомый

Ань, капец....я считаю, что за твоими фото очередь должна в километр стоять. И кураторы должны на тебя молиться,т.к. с твоими фото 100% пристройство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:15 
Старый знакомый

Вот у меня не хватило денег в свое время, чтоб Аня с мужем мою свадьбу снимали, зато я так рада, что бездомникам повезло иметь анины фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:22 
Участник

evdoha писал(а):
Муж снова идет к домофону... Оттуда отвечают, что да, этого куратора знают, но ни о какой съемке договоренности не было, так что нас не ждут и все равно не впустят.
... без комментариев.

у меня такое ощущение, что это один и тот же человек, который меня тогда обласкал и сказал, что не пустит в квартиру

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:43 
Старый знакомый

Gatita + 100000 ...только 3 км очередь :-[ Пристройство 200%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:55 
Частый гость

Я сейчас тоже с мелким, но раньше фотографировала, практически до родов каталась по городу, никогда не брала денег ни за проезд, ни за съемку. Ситуации бывали разные, в основном везло и все проходило гладко и приятно. Врезался в память один случай: откликнулась на призыв помочь сфотографировать кошку. Я была тогда уже основательно беременная. Куратор, у которой кошка и сидела, об этом узнала, поскольку я спрашивала о том, есть ли лифт-далеко ли идти от метро, на ее недоумение объяснила, почему для меня эти вопросы имеют значение (тяжело подниматься по лестнице и далеко ходить).
Когда в назначенный день (время встречи 'плавало') позвонила ей и спросила, когда к ней можно подойти, она сказала, что я могу зайти в абсолютно любое время, потому что она СИДИТ ДОМА С РЕБЕНКОМ, У НЕГО КАРАНТИН - ВЕТРЯНКА и ОНИ ТОЧНО НИКУДА НЕ УЙДУТ.
Это нормально вообще? Предупредить беременную о том, что дома человеческая опасная для ребенка и меня инфекция - не надо? Я, к слову, ветрянкой не болела и боюсь представить, какие от такого визита могли быть последствия.

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:06 
Посетитель

GRACE писал(а):
...Это нормально вообще? Предупредить беременную о том, что дома человеческая опасная для ребенка и меня инфекция - не надо? Я, к слову, ветрянкой не болела и боюсь представить, какие от такого визита могли быть последствия.

Кстати - да, Анюта тоже ветрянкой не болела и боится ее как огня именно потому, что в детстве ветрянку проще перенести, в возрасте она может вполне и убить, а тут беременность еще... Это очень круто. (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:10 
Участник

helenrf писал(а):

да уже уговариваю мужа к "свекрови" поехать, пока не выходит

если поедете, скажите пожалуйста! Там Милашка сидит уже год без пиарных фото :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:19 
Старый знакомый

Ветрянка и беременность :jawdrop: :wall: :angry: Это полная.... беда. :-[

У меня Настя oska Черныша фотографировала тоже с пузиком. Я не знала, что она... так стыдно стало, ей наклоняться тяжело было.
Все равно Черныш у меня остался...зря гоняла Человека :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:04 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:35 
Участник

Tanis писал(а):

если поедете, скажите пожалуйста! Там Милашка сидит уже год без пиарных фото :-[

Милашка - она сама себя пиарит...в полный голос!)))))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:04 
Посетитель

Tanis писал(а):

А район-то какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:18 
Участник

Gambolt писал(а):

А район-то какой?

ээээхххх....Лужский..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:27 
Посетитель

марина57 писал(а):

ээээхххх....Лужский..... :(

Ого... Ну если вдруг случится оказия туда, дадим знать - мало ли что в жизни бывает... Милашка, это, я так понимаю - псинка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:31 
Участник

Gambolt писал(а):

Ого... Ну если вдруг случится оказия туда, дадим знать - мало ли что в жизни бывает... Милашка, это, я так понимаю - псинка?

Ой,спасибочки! Ага,псиночка!)))
Встретим в лучшем виде,в любое удобное для Вас время!!! :thank you: :hi: :hi: :hi:

Последний раз редактировалось марина57 15 фев 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 17:47 
Участник

марина57 писал(а):

Милашка - она сама себя пиарит...в полный голос!)))))) :D :D :D

на то и милашка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как озаглавить... Об отношении к фотографам на форуме, да и не только к ним.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:43 
Новичок

А у меня тоже был случай. Взяла кошку на передержку,совершенно дикую. И тут началось.Кошка две недели сидела под диваном потому что клетки не было. Клетка появилась и начали ко мне ездить почти каждый день по 2-3 человека, названивали по 10 раз на дню. В какой то момент я перестала брать трубку, потому что тоже дела есть и учеба. Так звонить начали еще больше.Куратор,помощник куратора и еще какие о люди и спрашивали что с кошкой. А всего лишь 3 часа не разговаривали. Кошка пряталась под мойкой и мне предложили убрать мойку, открутить трубы, передвинуть мебель. Я была в шоке!!! В конце концов кошку я одна загнала в угол и её отловили и сунули в клетку. Куратор продолжала ездить. При этом рассаживалась на диване и по часу рассказывала как у неё дела, как она устает. }:) А как то куратор решила одеть кисе ошейник. Я долго просила не лезть к кошке,ко мне она стала относиться нормально а чужих не переносила. В итоге кошка сбежала. :wall: А сколько крови я пролила пока её отлавливала перед этим. Она мне вену прокусывала. Тут мое терпение кончилось и я попросила забрать кошь.
Теперь когда говорят что хотят навещать животное я всегда спрашиваю как часто {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]