Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу переписать тему на форумчанку Светлана. Котенок Чипполина
Добавлено: 14 фев 2014, 14:25
Участник
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В ДАР. 8-965-760-97-12 Светлана Котенок Чипполина - радостная и обаятельная малышка 6мес. Шерстка у Чипполины нежная и трехцветная, а трехцветные кошки приносят в дом Счастье и Благополучие. Кошечка ласковая, ручная, очень игривая, как маленький котенок! Общительная и ненавязчивая. Любит, когда ее гладят. Отличный компаньон для детей и взрослых. Чипполина хорошо воспитана и приучена к лотку, стерилизована. Звоните нам с Чипполиной, будем рады! Помогите юной красавице перепостом ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_14264/all
И зачем врать про характер? Надо сначала кошку адаптировать!!!!!
В вашем ГП про характер написано практически то же самое, что в моем тексте. На фотосессиии многие животные ведут себя не так, как в приватной обстановке.
Сами вы пристраивать кошку не помогаете. Но вам все не нравится. Смысл?
Заголовок сообщения: Re: Джейн - миниатюрная красотка, трехцветка! Просим помощи пиаром и перепостом!
Добавлено: 02 апр 2014, 11:16
Участник
Автор темы
Светлана. Я эту снимала в январе, она вела себя более адекватно, сейчас она еще дичее стала... об этом писал второй фотограф, если вы увидите Джейн лично поймете в чем проблема.. она живет одна в квартире без людей... и чем дальше тем более дичает.. По поводу, что я не помогаю, просите у Евгении Николаевны! И к слову я пиар проплачивала другой кошки Евгении Николаевны плюс для этой была готова делать фото - меня не позвали. в чем претензии?
Глав пост и мои фото уберу, проблем нет.. делайте что хотите
Милые мои девочки! Обижаться надо только на меня,никто другой не виноват.Просто я заболела и заболела хорошо,не до кошек было,да и сейчас еще не могу поправиться.С Леночкой не созвонилась о встрече и фотографировании по причине болезни,все откладывала,ждала ну вот поправлюсь,отлежусь.Света ничего не знала,ждала,ждала и договориласть с фотографом,мне тогда уже надо было срочно ехать в город,раз договорились. Вообщем виновата я! Лена!Вы пожалуйста не сердитесь,я очень расстроилась из-за всего этого.А имя котенку решили изменить,ну не очень нравиться имя Джейн,но и другого пока не придумали, как то не подобрать ей имя! Леночка,Вы же ко мне очень хорошо относились,помогали мне,я без Вас не могу!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу переписать тему на форумчанку Светлана. Котенок Чипполина
Добавлено: 02 апр 2014, 15:04
Участник
Автор темы
Евгений Николаевна, здоровья вам! Я не обижаюсь ни на кого. телефон без звука, спит малая, а я не увидела, что вы звонили. Я просто поменяла глав пост и попросила перевести тему на Светлану, раз она взялась за кошку. Мое мнение, для кошки надо искать передержку с адаптацией, либо каждый день приходить к вам кому-то и по 2-3 часа общаться с животным
Заголовок сообщения: Re: Прошу переписать тему на форумчанку Светлана. Котенок Чипполина
Добавлено: 02 апр 2014, 17:08
Участник
Автор темы
Светлана отпишитесь админам со ссылкой на эту тему, они переведут ее авторство на вас. Моя просьба была услышана, теперь ждут вашей. Тем более, что в объявлениях ваш номер телефона и вы сможете редактировать глав пост и ссылки и фото по мере надобности сами
Добавлено: 15 апр 2014, 14:35
Участник
Автор темы
helenrf писал(а):
Светлана отпишитесь админам со ссылкой на эту тему, они переведут ее авторство на вас. Моя просьба была услышана, теперь ждут вашей. Тем более, что в объявлениях ваш номер телефона и вы сможете редактировать глав пост и ссылки и фото по мере надобности сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1