Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
mikro~24.jpg
1~2.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg
1~1.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1-2.jpg
14.jpg4.jpgmikro~11.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgl5dPvKpX8kE.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegkar_4.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 03:10 
Активист

Автор темы

Сегодня мне прислала сообщение моя подруга Татьяна:
Алла, привет. Посмотри у меня на стене информация про развод . Мне звонили 7 февраля, сказали что в нашем доме через пол-часа будут производить забор воды на проверку качества. Я торопилась по делам и отказалась. Но так убедительно говорили, что если бы я не торопилась и была свобордна , неизвестно, как бы и ответила.
А на стене у моей подруги обнаружился вот такой репост:

Новый развод. Адмиралтейский район. ул.декабристов.Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет полчаса. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В котором все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=ионизатор воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже второй раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек, родителей, друзей и соседей обязательно.Противно,что у них документы сотрудников водоканала!

Далее снова сообщение от Татьяны:
Своей сестре позвонила, она сказала , что ее соседка согласилась и впустила этих мужиков к себе в квартиру. Но они увидев, что там много народа, быстро ретировались. Вот такие у нас дельцы . Причем ходят днём. Оно и понятно - днём обычно больше шансов на то, что в квартире мало народа, и старички наивные беспомощьные в основном. Или, молодые мамочки. Или, дети... а если передоз?!! УЖАС!!!

Изображение ССЫЛКА НА РЕПОСТ ЗДЕСЬ!!! https://vk.com/watsuterapevtkatrin?w=wa ... 3176%2Fall Изображение

По правилам, мой телефон 911 935 двадва 88.

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 14 фев 2014, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:09 
Старый знакомый

Эти "водоканальщики" {haa} обзвонили уже всех родственников, и нам в том числе. У тети "провели собрание жильцов". Люди покупаются на их сказки, хорошо, что когда "собрание" проходило, я была у нее в гостях. Верят в чудесную воду не только пенсионеры, но и молодежь :O
Предложила "водоканальщикам" проверить воду в подвале дома, в квартирах она точно такая же, везде одинаковая ;)
Звонят и на мобильники и на городские телефоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:10 
Посетитель

Мы в Приморском районе квартиру продали. И живём за городом. Но у них, очевидно, телефон числится по старому адресу. Тоже названивают мужу. Но у меня муж любитель по телефону всяких таких "деловых" тролить {haa} . Глумится над ними и доводит их до икоты и нервных колик {crz} Так им и надо. Чтобы стариков не разводили, гады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:14 
Частый гость

В прошлом месяце они орудовали у нас в Сертолово. Лично мне звонили 5 раз разными голосами, 2 раза по мобиле и 3 на городской.
Дочка моя старшая, она у меня наивная, назначила им свидание. Причём, они настаивали, чтобы муж тоже был дома. У них ещё и 2 детей, младшей 2 месяца. Вот они и встречали гостей в таком составе. Пришла девочка, лет 20-25 с чемоданчиком, воду "заряжала", пить давала, на фильтр уговаривала,
воды заряженной оставила, по ходу дела звонила "начальнику", типа она начинающая и отчитывается, как дело идёт, говорила ему, что приняли её хорошо и пр. А ещё парила, что их вода помогает при онкологии и диабете. После распития 1 стаканчика, якобы сахар падает через час на 2 единицы.
Я потом дочь ругала изо всех сил! Сама-то я их посылала, а в последний раз наорала, что мне их грёбаный фильтр не нужен и воду мою проверять не надо! Больше не звонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:35 
Старый знакомый

Цитата:
Предложила "водоканальщикам" проверить воду в подвале дома
Когда им предложила сделать тоже самое.то они мне ответили.что в каждой квартирре вода разная.Вот после такого заключения и их послала куда подальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:54 
Старый знакомый

а мне не звонили, а моему доберману как раз отрабатывать охрану квартиры надо :(
ужас....расскажу знакомым и друзьям, спасибо за предупреждение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:15 
Свой на форуме

кошмар чего делается :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:33 
Участник

Дайна писал(а):
а мне не звонили, а моему доберману как раз отрабатывать охрану квартиры надо :(

оставьте телефон в теме, будем всех водоносов к Вашему доберману перенаправлять)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:05 
Активист

Автор темы

ДЕВУШКИ, ССЫЛКУ НА РЕПОСТ В ГЛАВПОСТ ДОБАВИЛА, ЕСЛИ НАДО КОМУ {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:38 
Частый гость

а мне в декабре звонили предлагали не воду проверить, а предлагали крутой пылесос, и предлагали сделать уборку дома {haa} мне как раз подруга на днях тогда рассказала как к ним приезжал такой чувак, всю квартиру пропылесосил, они ему сказали спасибо и выставили за дверь {haa} он впаривать начал этот пылесос, что то тоже около 100 тысяч))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:08 
Посетитель

Расскажу как на самом деле все обстоит. Я работала в этой компании(не кидайте тапками), правда всего два дня, мне не понравилось и я больше не пришла туда. Работала в колл-центре. Девочки обзванивают народ по телефонной базе. База взята у Кирби(пылесосы), люди оставляли свои телефоны и телефоны знакомых, к которым приходили впаривать Кирби. Вообщем девочки звонят, договариваются о времени, потом звонит менеджер и все уточняет и т.п. спрашивают про возраст и коммуналка или нет, чтобы оценить имеет ли смысл выезжать и впаривать фильтр за 70тыс. Фильтр на самом деле не плохой, но такай же только русский можно купить за 5 тыс. На вашей воде делают реакцию анод-катод и всплывают хлопья и появляется ржавчина. Но знающих физику это не напугает-в воде есть частички железа и разных минералов -они и дают реакцию. Потом вам показывают водичку, якобы из фильтра(на самом деле-это *мертрвая* вода), в мертвой воде есстественно примесей нет и реакций никаких не происходит. А вы типа сразу должны испугаться за свое здоровье, увидеть какую бяку вы пьете и купить фильтр. Такой же схемой пользуются Кирби и Дешели(Дешели приглашает в салон на бесплатную процедуру и впаривает вам чемоданчик косметики за 60 тыс). Я думаю, что про снотворное приврали или это сыграл "испорченный телефон". Все, что знаю-написала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:21 
Старый знакомый

Возможно в ситуации со снотворным, кто-то работал под видом продавцов фильтров.

Расскажу историю из жизни знакомой. Ей впарили Кирби, тогда еще за 120 тысяч, денег наличкой не было, продавец предложил свои услуги, отвез даму в банк, та взяла кредит. Пылесос стоит в углу как музейный экспонат... А продавцом оказался сосед по даче сына этой женщины, когда все выяснилось, "продавец" имел бледный вид. Но дело было сделано, кредит выплачивался три года...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:26 
Посетитель

как говорится: на рынке 2 дурака-продавец и покупатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:32 
Старожил

Мне звонили сегодня. Молодой девичий голос стал нежно вещать, что проводится проверка качества воды по району (Приморский), я уже приготовилась в гости звать и полицию вызывать. Но вдруг повесили трубку. Дело в том, что я купила навороченный радиотелефон. А он говорит о том, что связь установлена. Думаю, струхнули - вдруг ещё запись идёт. Мне знакомые звонят и от неожиданности трубку вешают.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:40 
Частый гость

Мне по 2 раза в неделю звонят, зовут на процедуру по уходу за лицом. Каждый раз отказываюсь) а вот думаю, может ходить и потом ничего не покупать. Так можно каждую неделю бесплатно за лицом ухаживать. {btf}
Или там не все так просто?))))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:44 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 01:06 
Старый знакомый

Анна Ов писал(а):
Мне по 2 раза в неделю звонят, зовут на процедуру по уходу за лицом. Каждый раз отказываюсь) а вот думаю, может ходить и потом ничего не покупать. Так можно каждую неделю бесплатно за лицом ухаживать. {btf}
Или там не все так просто?))))

После первого отказа приобрести чудодейственные крема, Вас наверняка внесут в черный список ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:49 
Участник

мне в контакте написал мужчина
https://vk.com/id141384310
"Здравствуйте! С газеты "Комсомольская правда. Петербург". Расследуем про мошенников предлагающих фильтры для воды, все ресурсы ссылаются на вас, что объявление о разводе вы подали. Хотелось бы с вами поговорить, узнать, где вы нашли это объявление. Желательно бы по телефону. Как с вами можно связаться?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:52 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
мне в контакте написал мужчина
https://vk.com/id141384310
"Здравствуйте! С газеты "Комсомольская правда. Петербург". Расследуем про мошенников предлагающих фильтры для воды, все ресурсы ссылаются на вас, что объявление о разводе вы подали. Хотелось бы с вами поговорить, узнать, где вы нашли это объявление. Желательно бы по телефону. Как с вами можно связаться?"
телефон свой не давайте возможно кто из жулья вами интересуется. мы же им такой куш оторвали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:18 
Свой на форуме

Цитата:
"Здравствуйте! С газеты "Комсомольская правда. Петербург".

Если есть настроение, можете спросить у него - он там дворником работает?
Нет настроения - сразу посылайте.
Не с газеты, а из газеты. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:36 
Старожил

Мне сегодня на мобильный позвонила дама с предложением пройти в её салоне Спа процедуры Бесплатно. Мой телефон, якобы, дала моя знакомая. Назвала реального человека. Но это исключено, она не могла дать мой телефон точно, зная, что ни в какие салоны я не хожу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:49 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Мне звонили сегодня. Молодой девичий голос стал нежно вещать, что проводится проверка качества воды по району (Приморский), я уже приготовилась в гости звать и полицию вызывать. Но вдруг повесили трубку. Дело в том, что я купила навороченный радиотелефон. А он говорит о том, что связь установлена. Думаю, струхнули - вдруг ещё запись идёт. Мне знакомые звонят и от неожиданности трубку вешают.

приятный женский голос говорит: соединение установлено, пожалуйста подождите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:12 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Мне сегодня на мобильный позвонила дама с предложением пройти в её салоне Спа процедуры Бесплатно. Мой телефон, якобы, дала моя знакомая. Назвала реального человека. Но это исключено, она не могла дать мой телефон точно, зная, что ни в какие салоны я не хожу.

Мне так названивали всю осень, тоже ссылаясь на реального человека, которого я знаю.
Я сначала вежливо говорила, что мне сейчас неудобно разговаривать и т.д. Последний раз я сказала, что определиться прямо сейчас со временем, когда мне будет удобно не могу, поэтом оставьте, пожалуйста, телефон, по которому я смогу перезвонить и записаться, когда мне будет удобно. Дама на том конце сразу заверещала, что она не имеет права давать мне телефон менеджера , что я должна записаться прямо сейчас, у них так принято и т.д. На что я сказала, что если хотите, чтобы я к вам пришла, оставляйте телефон, о которому я перезвоню сама. Все, трубку сразу повесили и больше меня не беспокоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:31 
Старый знакомый

Салон крассоты-это отдельная тема. Звонят и говорят.что вам лично оставлен подарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова мошенники... Предупредите своих близких!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 14:49 
Посетитель

Продолжают звонить, как говорится обладают техникой работы с возражениями((( Ужасно приставучие... С номера (812)2428670 звонят.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]