Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года...
Добавлено: 14 фев 2014, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Эту девочку почти 4 года назад я спасла в своем дворе... Она была шенком, но уже в щенячьем возрасте узнала предательство: у нее были первоначально хозяева, которые назвали милого щенка Лорой, и на улице она оказалась по словам "хозяев" случайно. - Они "нашлись" в Контакте (увидев пиарные посты на Анфису) и сами позвонили, но на этом их миссия закончилась: пресловутая аллергия, плюс уверенность что щенок уже не брошен. - Посему Лора стала Анфисой и начала искать Дом. Была на платной передержке, стерилизована в клинике Филлмора, чипирована и привита. И устроена на пмж по договору к женщине в загородный дом. Почти 3 года жила в любви с хозяйкой и с ее кошкой.
Но... видимо, не хватает Анфисе пока капельки собачьего везения: недавно у хозяйки случился инсульт. Дом продан. А собака и кошка... - Вроде бы дети позаботились: решили определить на конюшню-передержку под Ломоносов. И подружку-кошку уже определили туда на пмж... А по Анфисе сообщили и мне (как было прописано в договоре).
Я здесь создавала пост о передержке - и слава богу передержка нашлась замечательная. Спасибо Татьяне!
Дети хозяйки пока помогают кормом. С оплатой передержки за первый месяц мне помогли: Приход: январь 3000 - Татьяна (преподаватель Тамож. Академии) и ее сотрудники. Спасибо! 1000 - Анна (студентка Таможенной Академии). Спасибо! 1000 - Людмила (соседка по двору, где Анфиса была найдена щенком). Спасибо! Расход 5000 - передержка с 15.01 до 15.02; корм сухой Еукануба - дети хозяйки; дополнительно - глистогонка Мильбемакс, витамины д/шерсти, жетон на ошейник.
Заголовок сообщения: Re: Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года... Или - собаке нужен Дом!
Добавлено: 17 фев 2014, 13:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Танечка, избалуете красавицу, будет потом одни деликатесы требовать. Не,Танюш,всё по чуть-чуть,она и так толстовата Вот с Фисулькой и бегаем по площадкам и лестнице ,хотим принять форму газели
Заголовок сообщения: Re: Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года... Или - собаке нужен Дом!
Добавлено: 17 фев 2014, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Танечка, избалуете красавицу, будет потом одни деликатесы требовать. А кто на видео с Анфисой? Очень лицо знакомое. На Олю Чикиту похожа.
Таня, на видео первая Анфисина передержка Вика - диспетчер Потеряшки по ньюфам и сенбернарам. - Может она заходила к Вам на работу (живет в районе Фаворского/Бутлерова). И мы с ней заходили как-то за кормами с котенком (Тамбовским) Леликом, но Вас кажется не застали.
А Анфисочку Танюша избаловала не только деликатесами - а самое главное своим вниманием и умением, собаку за месяц просто не узнать!
Aнфисочка по действующему у Татьяны распорядку - вчера на новом месте выходит из квартиры не к лифту, а на лестницу, спускается на 3-4 этажа, дальше ищет выход на улицу... Сразу становится понятным, что с собакой занимались. Также, если разыграется, можно ей сказать нельзя, сидеть - слушается. Класс!
Анфисочкой/Фисой довольны - дружелюбная, ласковая, общительная, ходит за новыми хозяевами хвостиком. К кошке интерес проявляет, но та на Фису шипит и побаивается.
Лера, новая хозяйка Анфисы: "...Фиса счастлива, от Ильи не отходит, там любовь по полной программе, отпуск скорей всего будет на даче, а Анфиса с нами, а так с братом оставлю если что. С кисой уже вовсю перенюхиваются, бегают друг за другом)..."
Переезжаем в Хэппи! И желаем Анфисочке- Фисе счастливой домашней жизни!
Всем участникам темы, всем помощникам - Спасибо!
Спасибо большое - Наталье Осиповой за съемку и организацию телесюжета (по результату которого Анфисочка нашла новый дом); Валерию за прекрасные фото; Татьяне, Анне, Людмиле и Надежде за материальную помощь и моральную поддержку; Танечке cuperis за замечательную передержку и доброе отношение; Маше и Петру за перевозки, корм, поиски передержки; Марии за пиар.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Моя милая Анфиса: возвращение через 3 года...
Добавлено: 19 мар 2014, 10:09
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка Лера: "Здравствуйте, попробовали купить ей другой про план, взяли золотую серию, но она не ест, там кусочки мяса внутри. Купили специальное средство для зубов про план, средство ест, корм опять нет. Еще купили ошейник от блох, носит нормально..."
Танечка, Фиса вроде у Вас тоже проплан не ела, только еуканубу?
Добавлено: 20 мар 2014, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Они точно на Будапештской живут? а ребенок у них есть новорожденный? А есть у Анфисы сестра как две капли воды на нее похожая?
Точный адрес у них: Я. Гашека, 10, я сама с ними отвозила Анфису. Детей нет. У Анфисы сестра теоретически может быть: когда я ее первоначально забрала на кураторство (месяцев 6 ей было) и стала размещать ВК, пришел отклик от ее бывших хозяев (узнали ее внешне и по цветному ошейнику). Бывшие хозяева брали ее совсем маленьким щенком, назвали Лорой, сделали прививки. Папа был терьером (каким - не помню). Где живут те хозяева - не знаю.
У меня во дворе появилась такая же точь-в-точь собака и даже владельцы молодые, мужчина бородатый, а девушка его (жена) с коляской ходит Собака у них электровеник, носится кругами, но собак других очень боится, вот я и подумала, не они ли
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 мар 2014, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Татьяны, cuperis и Татьяна А, Лера про корм ответила:
"... про эканубу забыла, в следующий раз куплю , мы решили ее витаминами покормить, там полный набор для печени сердца суставов и всего всего, пробую подменивать в кашу корм, ест))) и шерсть блестит красиво."
Дайна, фото новых хозяев на этой же страничке (пост от 18 февр.) - не похожи?
Так я про то и говорю, что они мне очень похожими показались прямо парень у нас тоже с бородой)) только "моя" собака стройнее вашей но во всем остальном - просто совпадение 100%
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 мар 2014, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Так я про то и говорю, что они мне очень похожими показались прямо парень у нас тоже с бородой)) только "моя" собака стройнее вашей но во всем остальном - просто совпадение 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2