Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Адрес точный узнала, телефон (той женщины, которая их видела) узнала. больше пока без новостей. Номер квартиры, из которой откроют домофон дали. Пока вот так. Контакта нет на работе, закрыт.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Марина, х/з. ВРОДЕ не дички. поймать ВРОДЕ готовы помочь. а в общем с нуля. у меня есть 6000. Переходящее красное знамя, не потратила то, что Оля перевела на Басю.
Для собак не заразно скорее всего.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
... да безнадега полная ( Инна, добавь может в заголовок - "безнадежная" , чтобы было больше горечи в нем
к сожалению, взяться не могу сейчас... в минусе серьезном.... и достало уже фин.помощь клянчить. в очередные долги не имею права лезть, муж одной ногой в больнице (
пост вк могу сделать вечером . МОЖЕТ КТО_ТО ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕДЕРЖКУ с мед. уходом котятам. Или спонсорскую помощь? ??
missmara писал(а):
... да безнадега полная ( Инна, добавь может в заголовок - "безнадежная" , чтобы было больше горечи в нем
к сожалению, взяться не могу сейчас... в минусе серьезном.... и достало уже фин.помощь клянчить. в очередные долги не имею права лезть, муж одной ногой в больнице (
пост вк могу сделать вечером . МОЖЕТ КТО_ТО ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕДЕРЖКУ с мед. уходом котятам ??
Марина, хоть у...ись писавши. Кто хотел бы помочь - не может. Ко-то боится(прекрасно понятно почему боится). Это ты хватаешь, сколько на глаза попадает и потом разгребаешь по полгода, если не больше. Я на некоторое время - не в строю. к себе не могу, передержки никто не предлагает. А организатор из меня никакой. Короче не знаю что делать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко деток, сначала ослепнут, а потом и вовсе передохнут. Скоро из подъезда их попрут, кому на такую "гадость" смотреть приятно. А там морозы и все... наверно. Но это еще полбеды. Если они такие в подвал проберутся, все кошко-население там перезаразится и тоже того... на радугу.
Девочки, тут ситуация следующая. Я позвонила в карантинную передержку Пороховые вроде, поговорила, котят готовы там принять сегодня. Предоплата 2500 руб. Передержка сотрудничает с инфекционистом Рудницкой Любовью Сергеевной, если что, ее завтра можно будет вызвать на передержку для осмотра котят и для забора анализов. Самый сложный случай обойдется на этой передержке в 1000 рублей в сутки, будем надеяться, что у нас не такой... Если вписываемся, то я готова сегодня отвезти туда котят. Насчет кураторства мне надо немного подумать, может и куратором впишусь, если будет поддержка финансами.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона писал(а):
Девочки, тут ситуация следующая. Я позвонила в карантинную передержку Пороховые вроде, поговорила, котят готовы там принять сегодня. Предоплата 2500 руб. Передержка сотрудничает с инфекционистом Рудницкой Любовью Сергеевной, если что, ее завтра можно будет вызвать на передержку для осмотра котят и для забора анализов. Самый сложный случай обойдется на этой передержке в 1000 рублей в сутки, будем надеяться, что у нас не такой... Если вписываемся, то я готова сегодня отвезти туда котят. Насчет кураторства мне надо немного подумать, может и куратором впишусь, если будет поддержка финансами.
Написала ЛС. Денег придется просить по контакту.
Мне из инета надо уходить, сейчас попробую по адресу доехать оценить обстановку. Кто против такой передержки, такого врача, говорите сразу сейчас и желательно объяснить почему. Поймите, если я туда впишусь, дороги обратной ни у котят, ни у меня не будет
Я не куратор и даже не особо помошник, поэтому не могу быть против или за по определению. Поинтересовалась просто.
Так меня в одной из тем тоже не кураторы чуть не порвали за то, что к врачу животину повезла, и что не к тому врачу. Теперь интересуюсь заранее. Может, у кого-то есть другие идеи
Зайчона писал(а):
Мне из инета надо уходить, сейчас попробую по адресу доехать оценить обстановку. Кто против такой передержки, такого врача, говорите сразу сейчас и желательно объяснить почему. Поймите, если я туда впишусь, дороги обратной ни у котят, ни у меня не будет
Звоните, если что-то прояснится. Я не сливаюсь, в интернете тоже не буду до вечера позднего видимо. Денег будем просить если что.
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Зайчона писал(а):
Так меня в одной из тем тоже не кураторы чуть не порвали за то, что к врачу животину повезла, и что не к тому врачу. Теперь интересуюсь заранее. Может, у кого-то есть другие идеи
Там накинулись, потому что заболело у всех, и Вам досталось. Три дня тема висела, даже в архиве... А здесь желающих курировать нет. Правда, я видела тему Оли Ols, которая запрашивала "передержку с мед.уходом, да еще и ездить в клинику далеко" - так, в качестве предупреждения, чтобы потом не кидали в нее какашками за то, что взяла котейку к себе (в дом с карантином по панлейке). Так что Вы правильно сделали, предупредив заранее. Хотя надо быть готовой, что если с котятами что-то случится - будут и здесь ругать всех и вся. Вы только не падайте духом. Пусть их кричат, потрещать в сети может каждый, а вот побегать по городу, поискать-пособирать-переживать дано некоторым. Спасибо Вам от меня, что откликнулись
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Тест для поста, если что-то не так, поправьте пожалуйста. И какую сумму надо указать? предоплата 2500 - я так поняла? Но сразу и осмотр и препараты, сумма понадобится сразу больше... Пожалуйста сделайте кто-нибудь пост в своей группе где можно будет фин.отчет.
"СПБ. Четыре маленьких чумазеньких чертенка....два черных и два полосатых, никому не нужных, слепнут в одном из подъездов города. Им очень нужна наша помощь!!! Если им не помочь и не забрать их в клинику, они не увидят весеннего солнца((( а потом просто погибнут один за другим, потому что котятам и так то трудно выжить в каменных джунглях, а у слепых нет ни одного шанса. Им еще можно помочь, нужно только лечение! Ими готовые заниматься волонтеры, но чтобы забрать их в клинику, нужна предоплата, на несколько первых дней, осмотр врача, препараты, около ??? руб. Пожалуйста откликнитесь, сделайте доброе дело для маленьких малышей. Помогите им встретить весну! ПУСТЬ ОНИ УВИДЯТ СОЛНЦЕ!!!!"
В общем, я приехала пока домой. Передержка очень понравилась, малыша обработали, он оказался не самым плохим. Вечером поеду еще, если не поймаю, то поеду и утром. Телефон двум жильцам оставила, если поймают, то позвонят и я сразу сорвусь. У них там еще и мама есть. Когда я котенка поймала он замяукал и пришла его мама))))) Она опять беременная. Желательно ее тоже поймать и отвезти на стерилизацию. Сделала фото обработки котенка и его условия на карантине. Хочу Вам сказать, что я бы туда своих кураторских щенков с удовольствием пристроила, но берут только кошек Сюда фото выложить не смогу, только ВК, может кто-то их у меня оттуда заберет и здесь выложит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2