Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg0~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
DSC_0731_2.JPGHD9_8246.jpgzTJqG7RlEBM.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~11.jpg02-11-2418551_2.jpg23.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:48 
Посетитель

Пожалуйста,кто может взять опеку над малышами??
Может создать пост в контакте??здесь то все уже заняты,это понятно.Кто может создать пост??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:40 
Свой на форуме

В Контакте можно найти кураторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:44 
Участник

Адрес точный узнала, телефон (той женщины, которая их видела) узнала. больше пока без новостей. Номер квартиры, из которой откроют домофон дали. Пока вот так.
Контакта нет на работе, закрыт.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:44 
Посетитель

Может кто то и возьмется,по крайней мере есть надежда..тему то создали с надеждой на лучшее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:07 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:34 
Бан

Автор темы

А сколько приблизительно этим котятам?
И заразно ли это для собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:35 
Свой на форуме

скажем так.... был бы спонсор, возможно нашелся бы и куратор.

На клинику на 1 неделю на 4х надо миниум 15 000 руб. + дальнейшее лечение глаз...
Или нужна передержка с мед.уходом. хорошая.

Инна, а что о них еще известно ?? они дички? их там кто-то поймает ? или вообще все с нуля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:49 
Свой на форуме

Цитата:
Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть

Уже сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:53 
Участник

Марина, х/з. ВРОДЕ не дички. поймать ВРОДЕ готовы помочь. а в общем с нуля. у меня есть 6000. Переходящее красное знамя, не потратила то, что Оля перевела на Басю.

Для собак не заразно скорее всего.

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:54 
Участник

Baileys писал(а):

Уже сегодня.

Сегодня понятие такое.....странное. телефон тети в подъезде мне не дали. Я бы ей позвонила сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:13 
Свой на форуме

... да безнадега полная (
Инна, добавь может в заголовок - "безнадежная" , чтобы было больше горечи в нем :cry:

к сожалению, взяться не могу сейчас... в минусе серьезном.... и достало уже фин.помощь клянчить. в очередные долги не имею права лезть, муж одной ногой в больнице (

пост вк могу сделать вечером .
МОЖЕТ КТО_ТО ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕДЕРЖКУ с мед. уходом котятам. Или спонсорскую помощь? ?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:25 
Участник

missmara писал(а):
... да безнадега полная (
Инна, добавь может в заголовок - "безнадежная" , чтобы было больше горечи в нем :cry:

к сожалению, взяться не могу сейчас... в минусе серьезном.... и достало уже фин.помощь клянчить. в очередные долги не имею права лезть, муж одной ногой в больнице (

пост вк могу сделать вечером .
МОЖЕТ КТО_ТО ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕДЕРЖКУ с мед. уходом котятам ?? :help:

Марина, хоть у...ись писавши. Кто хотел бы помочь - не может. Ко-то боится(прекрасно понятно почему боится). Это ты хватаешь, сколько на глаза попадает и потом разгребаешь по полгода, если не больше. Я на некоторое время - не в строю. к себе не могу, передержки никто не предлагает. А организатор из меня никакой. Короче не знаю что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:30 
Свой на форуме

Жалко деток, сначала ослепнут, а потом и вовсе передохнут. Скоро из подъезда их попрут, кому на такую "гадость" смотреть приятно. А там морозы и все... наверно.
Но это еще полбеды. Если они такие в подвал проберутся, все кошко-население там перезаразится и тоже того... на радугу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:32 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:40 
Бан

Автор темы

Девочки, тут ситуация следующая. Я позвонила в карантинную передержку Пороховые вроде, поговорила, котят готовы там принять сегодня. Предоплата 2500 руб. Передержка сотрудничает с инфекционистом Рудницкой Любовью Сергеевной, если что, ее завтра можно будет вызвать на передержку для осмотра котят и для забора анализов. Самый сложный случай обойдется на этой передержке в 1000 рублей в сутки, будем надеяться, что у нас не такой...
Если вписываемся, то я готова сегодня отвезти туда котят. Насчет кураторства мне надо немного подумать, может и куратором впишусь, если будет поддержка финансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:55 
Участник

Зайчона писал(а):
Девочки, тут ситуация следующая. Я позвонила в карантинную передержку Пороховые вроде, поговорила, котят готовы там принять сегодня. Предоплата 2500 руб. Передержка сотрудничает с инфекционистом Рудницкой Любовью Сергеевной, если что, ее завтра можно будет вызвать на передержку для осмотра котят и для забора анализов. Самый сложный случай обойдется на этой передержке в 1000 рублей в сутки, будем надеяться, что у нас не такой...
Если вписываемся, то я готова сегодня отвезти туда котят. Насчет кураторства мне надо немного подумать, может и куратором впишусь, если будет поддержка финансами.

Написала ЛС. Денег придется просить по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:58 
Бан

Автор темы

Inna_k писал(а):

Написала ЛС. Денег придется просить по контакту.

Спасибо. Телефон Светланы не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:00 
Свой на форуме

А что это за передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:04 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
А что это за передержка?

Карантинная передержка с медуходом. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=97084

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:08 
Бан

Автор темы

Мне из инета надо уходить, сейчас попробую по адресу доехать оценить обстановку. Кто против такой передержки, такого врача, говорите сразу сейчас и желательно объяснить почему. Поймите, если я туда впишусь, дороги обратной ни у котят, ни у меня не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:11 
Свой на форуме

Я не куратор и даже не особо помошник, поэтому не могу быть против или за по определению. Поинтересовалась просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:13 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Я не куратор и даже не особо помошник, поэтому не могу быть против или за по определению. Поинтересовалась просто.

Так меня в одной из тем тоже не кураторы чуть не порвали за то, что к врачу животину повезла, и что не к тому врачу. Теперь интересуюсь заранее. Может, у кого-то есть другие идеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:14 
Участник

Зайчона писал(а):
Мне из инета надо уходить, сейчас попробую по адресу доехать оценить обстановку. Кто против такой передержки, такого врача, говорите сразу сейчас и желательно объяснить почему. Поймите, если я туда впишусь, дороги обратной ни у котят, ни у меня не будет

Звоните, если что-то прояснится. Я не сливаюсь, в интернете тоже не буду до вечера позднего видимо. Денег будем просить если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:21 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Так меня в одной из тем тоже не кураторы чуть не порвали за то, что к врачу животину повезла, и что не к тому врачу. Теперь интересуюсь заранее. Может, у кого-то есть другие идеи

Там накинулись, потому что заболело у всех, и Вам досталось. Три дня тема висела, даже в архиве...
А здесь желающих курировать нет. Правда, я видела тему Оли Ols, которая запрашивала "передержку с мед.уходом, да еще и ездить в клинику далеко" - так, в качестве предупреждения, чтобы потом не кидали в нее какашками за то, что взяла котейку к себе (в дом с карантином по панлейке).
Так что Вы правильно сделали, предупредив заранее. Хотя надо быть готовой, что если с котятами что-то случится - будут и здесь ругать всех и вся. Вы только не падайте духом. Пусть их кричат, потрещать в сети может каждый, а вот побегать по городу, поискать-пособирать-переживать дано некоторым.
Спасибо Вам от меня, что откликнулись {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:28 
Частый гость

Помогу раскидывать пост в контакте и активно собирать деньги но получится только до конца февраля, потом уеду и не смогу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:02 
Участник

Оля (которая Зайчона) везет одного котенка, остальные разбежались пока. Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:21 
Участник

у меня деньги на телефоне закончились. другой номер - если что - +7911-231-14-89.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:52 
Частый гость

Тест для поста, если что-то не так, поправьте пожалуйста. И какую сумму надо указать? предоплата 2500 - я так поняла? Но сразу и осмотр и препараты, сумма понадобится сразу больше...
Пожалуйста сделайте кто-нибудь пост в своей группе где можно будет фин.отчет.

"СПБ. Четыре маленьких чумазеньких чертенка....два черных и два полосатых, никому не нужных, слепнут в одном из подъездов города. Им очень нужна наша помощь!!! Если им не помочь и не забрать их в клинику, они не увидят весеннего солнца((( а потом просто погибнут один за другим, потому что котятам и так то трудно выжить в каменных джунглях, а у слепых нет ни одного шанса. Им еще можно помочь, нужно только лечение! Ими готовые заниматься волонтеры, но чтобы забрать их в клинику, нужна предоплата, на несколько первых дней, осмотр врача, препараты, около ??? руб. Пожалуйста откликнитесь, сделайте доброе дело для маленьких малышей. Помогите им встретить весну!
ПУСТЬ ОНИ УВИДЯТ СОЛНЦЕ!!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:56 
Участник

Инга, погодите. Сначала с расходами определиться надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные. Нужен куратор.Информационная.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:33 
Бан

Автор темы

В общем, я приехала пока домой. Передержка очень понравилась, малыша обработали, он оказался не самым плохим. Вечером поеду еще, если не поймаю, то поеду и утром. Телефон двум жильцам оставила, если поймают, то позвонят и я сразу сорвусь. У них там еще и мама есть. Когда я котенка поймала он замяукал и пришла его мама))))) Она опять беременная. Желательно ее тоже поймать и отвезти на стерилизацию. Сделала фото обработки котенка и его условия на карантине. Хочу Вам сказать, что я бы туда своих кураторских щенков с удовольствием пристроила, но берут только кошек :( Сюда фото выложить не смогу, только ВК, может кто-то их у меня оттуда заберет и здесь выложит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]