Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Персиковый Ванечка. Ищем дом для котоподростка.
Добавлено: 13 фев 2014, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Еще один подросток с несложившейся пока судьбой: вроде и спасли его еще малышом с улицы, но... полностью сделать котеныша членом семьи не получилось: не нашлось ему места при переезде. И значит - не нашлось места в сердце. Ищем Ванечке тот дом и те руки, которые больше не предадут. - А уж Ваня не подведет, он самый игривый, деловой и общественный кот в мире! Это - компанейский кот красавец, необыкновенный и волшебный...
Санкт-Петербург. Я был совсем крохой, когда меня подобрали у автозаправки рядом с дорогой и спасли мне жизнь, взяли к себе. Но хозяйка с другого города оказалась и ей надо срочно уехать, меня взять не может - говорит некуда, но обещает пристроить в другую семью, где меня больше не бросят! О себе - я Ванечка , мне 6.5 мес, лоток 5+, ем хорошо, здоров. Возьмите меня к себе и я буду всю свою жизнь Вас любить! 8-904-607-6З-05 Ирина; 8-921-З45-З9-87 Марина
Заголовок сообщения: Re: Персиковый Ванечка. Ищем дом для котоподростка!
Добавлено: 03 мар 2014, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Пишет хозяйка Наталья: "...чудесный кот! спокойный и очень ласковый!!! я бы такого никому не отдала!!!..." И с собачкой тоже все хорошо. В клинику Персика носили, там сказали, что он здоров, от глистов обработали. А вот и фото:
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Персиковый Ванечка. Ищем дом для котоподростка.
Добавлено: 02 апр 2014, 14:28
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
а на деле - не грустит?...
Скорее ленится) Или прикидывается) А иногда веселую мордашку просто не поймать, вот и выходит вечно несчастная кошка) А на деле-то зацелованная королевишна, которая если и грустит, то от того что ее целых полчаса никто не целовал)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Марина, у нас что Пуршик, что Пурсик, что младшенький Тошенька на фотографиях выходят "обнять и плакать". Мне кажется, что если что-то в жизни Ванечки не ладилось бы (ТТТ!), то он так вольготно не валялся бы в солнечной дорожке и не ползал со своей любопытной моськой где ни попадя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2