Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"То, что произошло в зоопарке Копенгагена, войдет в историю в качестве примера самого отвратительного преступления, совершенного в отношении животных в стране, причисляющей себя к "сливкам цивилизации". Во многих государствах существуют законы, по которым за издевательства над "братьями меньшими", виновным грозит уголовное преследование. Но хладнокровное убийство по приказу директора зоопарка жирафа в Дании поражает своей средневековой дикостью и презрением ко всем человеческим нормам. В Дании, которая всех учит демократии, разъясняет основы толерантности в отношении сексуальных меньшинств и продвигает однополые браки, публичную казнь животного власти Копенгагена сочли делом внутренним и неподсудным. А директор зоопарка, отдавший приказ умертвить жирафа по кличке Мариус только потому, что ему не нашлось пары, теперь слезно просит полицию о защите себя и своих сотрудников от тех датчан, кто еще не потерял нравственные ориентиры и способность к сопереживанию. И кто считает действия зоочиновника уголовным преступлением."
Но обо всем по порядку. Казнь жирафа состоялась во вторник. Специально на это "событие" зоопарк пригласил зрителей. Как объяснили в руководстве учреждения, это было сделано в просветительских целях. И зрители пришли вместе с… детьми. Датчане не просто хотели насладиться показательным убийством ни в чем не повинного Мариуса. Они привели свои семьи!
"Напомним, что на прошлой неделе молодой и здоровый жираф по кличке Мариус был застрелен в зоопарке Копенгагена. После этого с него сняли кожу и скормили львам. Ужасно, что все это произошло на глазах взрослых и детей, которые в тот день решили посмотреть на животных. Как сказали работники зоопарка, жирафа убили в целях недопущения инбридинга или, иными словами, скрещивания между близкими родственниками. Так, Мариус появился на свет в результате кровосмешения: от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Публичность казни молодого жирафа сотрудники датского зоопарка объяснили образовательными целями. По мнению персонала, это поможет посетителям лучше узнать мир дикой природы."(с)
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Никто не был против на деле, вот что удивляет. Есть ведь властьимущие. Чем они были заняты, почему не остановили, почему столько информации и фото и видео везде. Почему это все видели, снимали, брали интервью - и никакого противодействия не было. Вот что потрясает меня до глубины души. "(с)
это страшно. похоже на зомбирование
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Директор зоопарка поступил соответственно правилу ассоциации Европейских зоопарков и аквариумов,такая вот система,вот здесь описаны все подробности: http://msk.kp.ru/online/news/1654003/. В России, при протестных выступлениях зоозащитников и граждан,естественно,такого произойти не могло, или все сделали бы втихоря,никто и не узнал бы, в наших зоопарках, также уничтожаются "лишние" животные и птицы, это абсолютный факт, в том числе, и по этой причине, с детства ненавижу зоопарки, и никогда их не посещаю.
На фото видно, что кроме родителей с детьми, пришла и пресса, снимать это убийство, чтобы рассказать и показать тем, кому не удалось увидеть убийство несчастного жирафёнка вживую. Страна уродов.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Жирафика безусловно жалко,но даже речь не об этом Лично мне не понятно зачем из этого делать шоу? Разве нельзя это было сделать по тихому
Yuli писал(а):
Я все понимаю. Но делать из смерти шоу - это уже слишком...
Ingrid писал(а):
"...Крошечная, тихая, сытая стабильная страна. Где так мало событий и мало проблем. Ничего глобального и потрясающего не происходит, необходимости выживать тоже нет. Событий там мало, это событие долго готовилось, вызвало огромный резонанс, все обо всем знали и никто - никто не остановил эту жуть. Вот что самое ужасное.
Здесь ведь не 1 человек все решил. Никто не был против на деле, вот что удивляет. Есть ведь властьимущие. Чем они были заняты, почему не остановили, почему столько информации и фото и видео везде. Почему это все видели, снимали, брали интервью - и никакого противодействия не было. Вот что потрясает меня до глубины души. "(с)
Безумие Честно, я в детстве испытывала интерес к биологии. И посещала знаменитый "Кружок юных зоологов при биофаке Ленинградского Государственного Университета (сейчас СПБГУ)", куда и поступила после школы. Там мы тоже постоянно кого-то вскрывали. Это были умершие животные, либо из вивария, либо из зоопарка. И все биологи и ветеринары обязательно делают вскрытия - иначе не научишь. Но этот же НЕ ВСЕ люди. Врачи вот тоже трупы режут. Но они же не делают это НА ПУБЛИКУ, в образовательных целях. А что, у меня ещё идея бизнеса для Дании - публичные вскрытия трупов людей
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Багира писал(а):
Какой ужас... Правильно в комментах говорят к статье - похоже, пришествие дьявола в Европу состоялось...
Так кто-то из "цивилизованных эуропейцев" (кажется, немец) в начале "нулевых" активно делал "инсталяции" из специально обработанных частей человеческих трупов - и эта жуткая выставка даже ездила по России!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3