Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 13 фев 2014, 20:03
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД ВАКЦИНАЦИИ, КОТ НЕ ПРИВИТ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ПЕРЕДЕРЖКА СМОГЛА САМА ПОКАЗАТЬ ВРАЧАМ на Счастливой И ВЫПОЛНЯТЬ НАЗНАЧЕНИЯ. (если найдется, тогда возможно найдем куратора) (финкуратор есть)
ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ ! Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому. Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы! НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!! По его поведению даже не заметно что у него какие-то проблемы со здоровьем. Он безумно ласковый кот, все время трется о руки,понимает когда зовешь именно его. Не надоедает,сядет рядышком и мурлычет. С другими кошками дружелюбен. Складывается впечатление что это человек в шкуре кота, только непонятно за что ему такие страдания. Ему около 4 лет, он кастрирован и обработан от паразитов. ОН ЖДЕТ ХОЗЯИНА...НЕТ НЕ ХОЗЯИНА...ДРУГА, С КОТОРЫМ ЕМУ НЕ БУДЕТ СТРАШНО НИКОГДА,КОТОРЫЙ ЕГО НЕ ОБИДИТ ДАЖЕ СЛОВОМ,ЗАБОТЛИВОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА !
я наверное окончательно двинулась головой, но я сижу и плачу. я не знаю как вы, я вижу душу этого кота, в глазах - что-то, я не знаю как это назвать, но это выворачивает мою душу наизнанку, я могу забрать его, но уверена, его надо проверять у специалистов, в хорошей клинике. и пристраивать В САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ.
КЛЯНУСЬ ВАМ, Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ РУК ЗДЕСЬ! Я БЫ ПЕРЕВЕРНУЛА КМВ, ЕСЛИ БЫ ВЕРИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ЕМУ РУКИ ЗДЕСЬ, НО Я УЖЕ ЛЕТ 5 ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ОТДАЮ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ РУКИ, ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ И ДОМ!
у меня сейчас сложно с финансами, но я для него найду денег на все, что ему понадобится! буду занимать, собирать и тд....
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 14 фев 2014, 20:21
Новичок
Автор темы
Виту вообще завезли...либо у меня есть предположение что на даче оставили...в общем они с одного места...там девочка живет которая их пыталась подкармливать и прятать от мамы,потому что этой маме они мешали видите ли во дворе и она хотела либо отравить либо на пустырь подальше завезти! Я не знаю как я успела выдернуть их из этого ада! Возможно сейчас бы их могло и не быть уже даже подумать страшно!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ:Знакомьтесь, это Марди. Его били, выкручивали лапы, наказывали. А он любит и верит - в Человека!
Добавлено: 14 фев 2014, 20:27
Новичок
Автор темы
прятались они в одном подвале у этой девочки...она мне и позвонила по коту сначала...когда я приехала за ним первый раз он видимо испугался и убежал с подвала а кошка рыжая-Вита спряталась в луке...типа замаскировалась,девочка(Катя ее зовут) мне за нее только тогда сказала.... что эта тоже партизанка...Там в селе этом одна улица и она у всех узнавала чья это кошка,но хозяина так и не нашлось...говорили что бегает тут ничейная...туда животных ненужных часто завозят....авось прибьется к чьему нибудь двору((
Девочки, я готова дать 10 тыс по приезду котика и в дальнейшем выделять по 3 тыс ежемесячно, если кто-нибудь согласится заниматься его лечением и кураторством. Давайте поможем несчастному котишке.
Добавлено: 15 фев 2014, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки, надо бы вынести в главпост, что у котишки будет приданое на лечение.Спасибо Наталье Фокс. Деньги очень пригодятся на лечение больных лапок. Мне оч жалко малыша, глазки у него незабываемые, но у меня этот чертов карантин
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 фев 2014, 23:43
Новичок
Автор темы
еще я заметила в его поведении что он такой флегматик! если он хочет выйти из вольера,а я ставлю руку и не пускаю...он упирается головой в руку и давит! Не мяукает...абсолютно спокойный,только вот в клетке не хочется сидеть...ну а куда деваться...Марди и Вита напоминают мне семью)) Она такая ласковая,заботливая и нежная, а он брутальный мужик И кстати он крупный кот,если б не его худоба...ну ничего,я уже кормлю его хорошенько А вот лапки видно что не ладные и походка странновата...такое ощущение что у него что-то то ли болит,то ли мешает ходить
Конечно же сначала куратор, а потом привоз, куда же привозить, если куратора нет?(( там не только рентген, там до кучи проверять и проверять нужно.....
Виту тоже жалко, их бы вместе.........но Вите надо будет зубы удалять или лечить,это тоже недешево(((,
Добавлено: 18 фев 2014, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В плане пристройства по -разному бывает: красивые сидят, доходяжки едут домой чуть ли не с этого ресурса, без пиара и проволочек. У каждого своя судьба.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я как бы прошу всех знакомых мне хороших кураторов. но у всех карантин.
поэтому если найдется передержка на время вакцинации - но возможно кто-то из них согласится.
мы могли бы привить здесь. но! неизвестно, что там внутри. ничего нет хуже, когда в перерыве между вакцинами вылезет что-то.
поэтому, было бы логично - привезти кота, показать врачу, сдать анализы и если все ок - отправится прививаться на передержку. а если не ок - то лечиться. и скорее всего все манипуляции придется передержке делать. так как мы ж не знаем кто из кураторов решиться, и город у вас большой - мотаться далеко, а когда много живности - невозможно.
так как недавно прошла инфа, что у нас делают анализы http://www.biotest-kmv.ru/price-veterinariya/#5 я сейчас туда звонила узнать и договориться про Марди. сделать анализы здесь, и привить то мы и тут можем. Позвонила только что, сказали что "на сайте инфа устаревшая, мы не делаем исследования для животных"............
опять бег по замкнутому кругу. все таки такого слабого страшно вакцинировать.
а нам все новые и новые кошки валятся.........а никто не пристраивается....
семья котят замерзает в подвале........а Настя не возьмет. потому что - все занято! и у меня все занято. и у Тани только что освободилось местечко - так я ббыстро туда приволокла 2х котят -подростков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0