Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врач Иван был ниспослан нам при обращении в клинику, у кота закупорка уретры, нужна катетеризация. Кот плохо переносит поездки, поэтому и на дом...В январе 2014 врач работал врачом выездной службы клиники "Котонай". 2,5 часа ехал (ну черт с ним). Целый час или даже 1,5 ставил катетер. Я, конечно, не врач, но скажу уверенно, что катетер вводился очень неаккуратно (это я теперь поняла)... Спустя час все же поставил, со словами :"Овации доктору". Не подшил. Сказал снять через пару часов. Кота из наркоза не вывел. Точнее пытался, но вену проткнул и не смогу капельницу толком поставить, поэтому лекарство загнал просто под холку. Взял 8900... Катетер мы вынули, как было сказано. Кот не писает. На следующий день кот не писает. Звоним врачу - эт нормально, посмотрите еще денек. День второй -кот не писает. Кот уже лежит тряпочкой. Хватаем кота - везем в клинику. У нас сильнейшая интоксикация и ХПН. Овации доктору... + по заключению моего лечащего врача (уже нормального, из клиники) - у кота сильно травмирована уретра. Доказать ничего нельзя. Вследствие этого у нас еще и все неудачно зарубцевалось, поэтому оттока мочи нет, поэтому операция. У меня сейчас нет денег, нет сил, но самое главное, мой кот все же жив. Хочу предостеречь всех! Не связывайтесь с этим косоруким врачом! Берегите своих животных, нервы и кошелек.
Январь 2015. Еще одна жертва действий Антоненко И. Неудачная ампутация лапы.
Необходимо предупредить как можно больше людей о халатном отношении к делу это "доктора". Пост для ВК: http://vk.com/lena_soulmate?w=wall273389_4127%2Fall Внимание! Новый номер этого врача: 7(920) 841-42-17
Ничего скандального нет в этой теме. Автор предупредила, рассказала, что произошло с ее котом.
Без доказательств нельзя отправлять в ЧС, как бы этого не хотелось, и какой бы этой правдой это ни было. Автор темы даже фамилии врача не знает, о чем говорить?
Без доказательств нельзя отправлять в ЧС, как бы этого не хотелось, и какой бы этой правдой это ни было. Автор темы даже фамилии врача не знает, о чем говорить?
А Вы так что переживаете? Непонятно. На форуме модераторы есть, если сочтут нужным, сделают замечание.
Пусть кот скорее выздоравливает, всё будет хорошо! Только не совсем понятно - катетер был просто поставлен? Мочу не отжимали\не откачивали, пузырь не промывали? Чеки у Вас есть от врача?
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Выездной врач Иван из Котоная. 8-965-009-80-80
Добавлено: 13 фев 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Я писала фамилию -Антоненко. У него не было с собой кассового аппарата, поэтому без чека. Есть электронная версия. На клевету похоже, говорите? Да, мне больше заняться нечем - сидеть и сочинять небылицы на форуме. Я почти месяц спасала кота и у меня не было времени ни на что! История болезни моего кота не отменяет того, то у врача кривые руки. Помимо этого он вообще невежественный и производит неприятное впечатление. Я больше не собираюсь оправдываться перед Вами. Цель этой темы - предостережение для форумчан. Кто не верит - пусть не верит, мне все равно. Моя совесть чиста.
Добавлено: 13 фев 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем за теплые слова поддержки. Да, нам сделали уретростомию. Звонила на Костюшко. К клинике претензий нет. Претензия к качеству медицинских манипуляций врача: травмирование уретры+то, что он сказал подождать 1-2 дня - это было роковым советом. Медлить было нельзя! Мочу отжимали, пузырь промыли.
Большое спасибо всем за теплые слова поддержки. Да, нам сделали уретростомию. Звонила на Костюшко. К клинике претензий нет. Претензия к качеству медицинских манипуляций врача: травмирование уретры+то, что он сказал подождать 1-2 дня - это было роковым советом. Медлить было нельзя! Мочу отжимали, пузырь промыли.
Я писала фамилию -Антоненко. У него не было с собой кассового аппарата, поэтому без чека. Есть электронная версия. На клевету похоже, говорите? Да, мне больше заняться нечем - сидеть и сочинять небылицы на форуме. Я почти месяц спасала кота и у меня не было времени ни на что! История болезни моего кота не отменяет того, то у врача кривые руки. Помимо этого он вообще невежественный и производит неприятное впечатление. Я больше не собираюсь оправдываться перед Вами. Цель этой темы - предостережение для форумчан. Кто не верит - пусть не верит, мне все равно. Моя совесть чиста.
Котика бесконечно жалко, пусть поправляется скорее! Оправдываться передо мной не надо, зачем? Я Вам только сказала что есть правила форума, и бездоказательно выкладывать такие обвинения нельзя. А врать-то вообще не...сиво, пока Вам не подсказали фамилию, Вы ее и не знали. И главпост я перечитала, нету ее, написанной якобы Вами фамилии нигде
Добавлено: 07 янв 2015, 14:44
Посетитель
Автор темы
Я оказалась права. Вчера позвонил еще один пострадавший от этого горе "доктора". Пытался разыскать его, увидел мой отзыв. Врач почти загубил его котенка. Обратившись в другую клинику, врачи обнаружили массу нарушений... В клинике Котонай не вижу этого коновала, вероятно теперь он открыл свое дело: http://vk.com/public78729996 http://vetdarwin.ru/
Ребята, как бороться с таким? Ведь покалечит, а то и погубит еще животных.
Добавлено: 07 янв 2015, 14:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Soulmate писал(а):
Я оказалась права. Вчера позвонил еще один пострадавший от этого горе "доктора". Пытался разыскать его, увидел мой отзыв. Врач почти загубил его котенка. Обратившись в другую клинику, врачи обнаружили массу нарушений... В клинике Котонай не вижу этого коновала, вероятно теперь он открыл свое дело: http://vk.com/public78729996 http://vetdarwin.ru/
Ребята, как бороться с таким? Ведь покалечит, а то и погубит еще животных.
эта тема - уже хорошо, нужно писать отзывы в ВК, в этой группе, если возможно и в зоозащитных группах, есть такие возможности ( спец. темы)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Очередной сомнительный доктор. Посмотрела я его сайт http://vetdarwin.ru/otzivy - а отзывы то наполовину от его друзей, противно читать эти вымышленные благодарности. Вот его страница в ВК: https://vk.com/doctorantonenko. Да и сам его сайт состряпан на скорую руку, никакой полноценной информации ни о врачах ни об услугах... Понятно, что денег заработать охота, жаль только бессловесных животных, которым такой "доктор" будет оказывать услуги.
Добавлено: 07 янв 2015, 16:10
Новичок
Добрый день! Долго искал этого чудо врача в интернете. Котенок подошел к двери моего офиса и громко мяукал. Я открыл дверь и увидел что у нее ("Алиса", врачи из котоная где она лежала потом месяц в стационаре должны ее знать) не хватает части лапы и почти нет хвоста. Приехал этот чудо врач, согласился оперировать (я честно говоря не знал на тот момент как делается ампутация правильно)
В офисе, БЕЗ РЕНТГЕНА ампутация задней правой лапы, 2х фаланг на левой задней лапе, хвоста. Он должен был сделать осмотр состояния котенка не на глаз, как и резать тоже. 2 часа что-то делал котенку, просил не подходить чтобы не мешать специалисту, в итоге зашил и сказал готово. котенок полу живой лежал в офисе 2 дня, не писал. не ел. Врач говорил что все хорошо, снял катетер на след день, и еще и приезжал к нам колоть ей в холку что-то, попросив не говорить его начальству (деньги брал себе в карман просто) В итоге когда Алиса начала орать, я не выдержал и привез котенка к пре...сному врачу из Ветеринарной клиники ортопедии, травматологии и интенсивной терапии, на ул счастливой д5, Кацук Ирине Игоревне.
Сделали анализ крови(у меня есть документы) рентген, общий осмотр: температура: 36!! видимые слизистые оболочки: анемичные, снк=3сек Слизистая оболочка ротовой полости анемична, перефирические сосуды сужены, мочевой пузырь переполнен, состояние швов удовлетворительное, конечности холодные, конъюнктива анемична кожная складка расправляется плохо, ЖИВОТНОЕ ОБЕЗВОЖЕНО, % дегитратации 3-4% было проведено отведение мочи путем цистоцентеза - моча изумрудного цвета, 43мл
Rtg правая тазовая конечность: удалено по достланную часть эпифаза бедренной кости, левая тазовая конечность: 3 и 4 когтевые фаланги удалены не полностью, оставлены проксимальный части кости. (как мне потом сказали - он не ампутировал, а просто выскреб то что отмерло и зашил)
глюкоза: 13.8ммоль/л гематокрит: 14 !!!
В итоге привезли ее в Котонай на маршала захарова Лежала там в стационаре месяц. За это время - обнаружена панлейкопения!! Анемия.
2 раза делали переливание крови.
Кошка лежала на грелке, не держала температуру сама.
В итоге. Спасибо Ирине Игоревне, и клинике Котонай на Захарова, кошка теперь у меня дома, по прежнему вялая, слабая, сейчас повезу снова в клинику, будем смотреть что с ней.
А врачу этому я звонил, общался, он чуть не плачет и говорит что у него из за меня проблемы, нет работы, кредит, жена, и так далее, чуть не плакал. А потом у него резко все стало хорошо и он от меня спрятался. Как мне сказали в котонае - он работал на захарова но был уволен. Сейчас снова работает в клинике, называть ее не буду, чтоб не чернить ее имя, так как думаю он там один такой.
А в коллегах у этого "доктора", судя по фото из ВК, видимо сослуживец некоего недавнего персонажа форума, такого же "доктора", выбросившего бедную свою собачку из окна. Тесен мир "ветеринаров".
А что за сослуживец? Что за персонаж? может окучить их разом. У меня есть некоторые методы.
У этого "врача" по вызову на странице ВК обозначен коллега - у которого в фотографиях на стене есть фотографии с коллегами. Вот на одной я случайно лицо узнала - недавно была тема на форуме как некий ветеринар Савватеев свою собачку выбросил то ли со второго, то ли с третьего этажа... Может они коллеги бывшие или настоящие, кто их знает...
Добавлено: 07 янв 2015, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
tayga писал(а):
Котонай поганая клиника с низкоквалифицированными врачами и холатным отношением. Сам Дегтярёв Иногда разводит руками и оправдывает своих коновалов.
не соглашусь.... были только на Костюшко, пока нареканий нет...., дай Бог, что б и не было, а то вокруг только "нехорошие" клиники, приходится забираться всё дальше и дальше....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А что за сослуживец? Что за персонаж? может окучить их разом. У меня есть некоторые методы. Все в формате закона. Привлечь Ивана можно много за что. Начиная от нелегального бизнеса, заканчивая судами. Доказательств у меня много и в прокуратуре очень близкие мне люди.
Вот честно сказать за операцию "на глазок" не в условиях стационара, за нелегальный заработок привлечь бы его... Бедная ваша кошка... Неизвестно, делал ли он ей нормальный наркоз. Ужас.
Добавлено: 07 янв 2015, 16:54
Новичок
Клиника Котонай на маршала захарова за месяц поставили на ноги полу живого котенка, взяв с меня около 50 тысяч. Отдельное спасибо врачу Захаровой Марии Андреевной, за то, что следила за Алисой.
Последний раз редактировалось Алексей Романов 07 янв 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2015, 17:32
Посетитель
Автор темы
Алексей, хорошо, что вы написали все же! Вы не возражаете, если я сделаю пост в контакте со ...кой на эту тему, используя и вашу информацию в том числе, чтобы не быть голословной? В моих интересах предупредить как можно больше людей с животными не обращаться к этому "врачу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3