Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обереги для собак и кошек. 15 % в Скорую.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:27
Бан
Автор темы
Тему создаю по просьбе мастера, пенсионерки-инвалида, которая занимается изготовлением оберегов уже не один год.
Для оберегов используются только натуральные материалы: шерсть, хлопок, лен и шелк (для кошек преимущественно шелк), а также различные украшения - бусины, вставки из натуральных полудрагоценных камней и пр. Все обереги освящаются. К сожалению, нет фотографий всех тех оберегов, которые были уже изготовлены.
Вот отрывок из статьи про оберег охотничьих собак на Руси: "Верным средством от «сглаза» считалось купание охотника с собакой после встречи с «лихим» человеком. Поздней осенью и зимой, когда купание было невозможным, защитную роль играли клочок красной шерсти или ленточка, прикрепленные к собачьему ошейнику, крест на шее охотника, вырезанный из «плакун-травы» (дербенника иволистого), способной разрушить любые колдовские козни. Даже в наши дни, выезжая на полевые испытания и состязания, довольно-таки часто приходится встречать собак с красными ленточками на сворных ошейниках..." (с) Считается что ярко-красных цвет защищает от сглаза - дурной глаз цепляется на красной нитке и дальше не идет. если нитка рвется - считается, что она "сработала".
"Не важно из шерсти или кожи, главное чтобы материал был натуральный. Сам красный цвет уже имеет свойство защиты (как огонь ) Натуральный исходный материал - это как живая структура, имеет свойство запоминать вложенную в нее информацию. Так же хорошо намочить или обрызгать святой водой, дабы пропиталась энергетикой добра и защиты. Вода самый сильный, природный хранитель информации."(с)
Звонить с 11.00 до 22.00 тел. +7(921)655-98-95 или +7(950)048-42-58 Людмила Михайловна
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ТЕМЕ О ЗАКАЗАХ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В СКОРУЮ!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 13 фев 2014, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Согласен. Я сам раньше не верил во многое.....до поры до времени. Верой как раз и силен человек.
Цитата:
А для людей у нее оберегов нет?
Будете смеяться, но если такой же только на руку вам сделает этот человек-то будет оберег ваш. Если человек с душой это делает, то не беспокойтесь - и для вас оберег будет. А этот человек (хоть лично её и не знаю), я УВЕРЕН - он с душой это делает.
Кстати да,тоже возник вопрос - а можно заказать себе на руку? Я серьёзно, без шуток. Сколько будет стоить?
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
господи. чего только люди не придумают лишь бы бабла срубить! "обереги" ! от пенсионерки! вы в каком веке живёте ,люди? Ну хочешь заработать, напиши -продаю красивые побрякушки,- ошейнички- ниточки для собак и кошек - нет, обереги,! блин,она продаёт. Ну не стыдно в таком то возрасте?? а кому продаёт? половина небось провославных эту хрень покупает, и даже не задумывается ...
Заголовок сообщения: Re: Обереги для собак и кошек. 15 % в Скорую.
Добавлено: 14 фев 2014, 09:09
Бан
Автор темы
Gelsamina писал(а):
и почему нельзя самой освятить красную нитку и повесить её на шею своей собачке?? Если уж совсем делать нечего...
Конечно, можно! Но не нитку, а сплетенный шнур. Никто же никому ничего не навязывает. А про "делать нечего"... лично я верю в обереги (не только для животных), а кто-то, возможно, не верит. Это же личное дело каждого.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Конечно, можно! Но не нитку, а сплетенный шнур. Никто же никому ничего не навязывает. А про "делать нечего"... лично я верю в обереги (не только для животных), а кто-то, возможно, не верит. Это же личное дело каждого.
а зачем платить за плетёный шнур больше того ,что он стоит? и пудрить людям мозг? вы занимаетесь откровенным мошенничеством, небось и % какой то с этого имеете. я вам задала вопрос кто и как освящает ваши "обереги"? вы не ответили
Добавлено: 14 фев 2014, 10:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ой, как здорово!! У нас один оберег порвался, в АСК покупали, хочу теперь практичнее, без кисточек. И на декорашку тоже)). Только забирать с Просвета никак. Кто с Юго запада будет заказывать??
Ой, как здорово!! У нас один оберег порвался, в АСК покупали, хочу теперь практичнее, без кисточек. И на декорашку тоже)). Только забирать с Просвета никак. Кто с Юго запада будет заказывать??
оберег порвался".. это не к добру! кранты вашей собачке теперь. видимо бракованный был..
Добавлено: 14 фев 2014, 10:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Gelsamina писал(а):
оберег порвался".. это не к добру! кранты вашей собачке теперь. видимо бракованный был..
По деревьями прыгать надо меньше, и без кисточки оберег делать, вот и все. Не вижу тут ничего смешного, каждый носит и надевает на своих питомцев то, что считает нужным . Придите на любые собачьи соревнования, половина собак с оберегами, на выставках полно.
По деревьями прыгать надо меньше, и без кисточки оберег делать, вот и все. Не вижу тут ничего смешного, каждый носит и надевает на своих питомцев то, что считает нужным . Придите на любые собачьи соревнования, половина собак с оберегами, на выставках полно.
а если половина собак будет в скоморошных колпаках ,вы на свою тоже такой наденете? хотя наверно нет, в нём по деревьям то наверно совсем не удобно будет.. на себя лучше наденьте. вам больше пойдёт.
Добавлено: 02 апр 2014, 09:57
Участник
Отмечусь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4