Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)
Добавлено: 12 фев 2014, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
06.05.2014 Сеймур, Зои, Ксана, пан и пани Брынские - все дома! @@@@@@@@@@
Вот она - невеста Брынского (сам Брынский вот viewtopic.php?f=2&t=116254 Я, когда барышню эту увидела, сразу подумала: идеальная пара! ). Как всегда совершенно непонятно, откуда материализовалась сия девица в подвале, где до этого (нашими стараниями) обитали только кошачьи особи мужского полу Причём материализовалась не одна, а с подругами Вот они: Все девочки явно молоденькие, черепашка так вообще совсем ребёнок. Полюбовались мы на эту красоту (воображение услужливо пририсовало рядышком десятка полтора хорошеньких котяточек месяца эдак через три), попихали в переноски и потащили стерилизовать. И вот теперь они от наркоза отходят, а я думу думаю... Жалко их назад в подвал. Там хоть и кормят, но долго там, как правило, не живут Может, кто захочет дать девочкам шанс и взять под кураторское крылышко? Пани Брынскую я не верну точно: если никто не польстится, придётся мне в очередной раз забить на карантин и тащить её к Брынскому в компанию, наколов глобфелом (подайте 600 р. на глобфел, люди добрые!). Почему именно её? Не столько потому, что собой хороша, сколько потому, что она - самая ручная из всех, её на улице более-менее спокойно гладить можно было. До остальных можно было осторожненько дотрагиваться, но не более. Дома спокойно брала их в руки: очень боялись и расстраивались, но не жрались и не царапались. Ну т.е. не безнадёжные, но адаптировать надо. А у нас они не адаптируются, а только больше одичать могут - проверено. А количество непристраиваемых дичков в доме и так давно превышает мои возможности... В общем, если никто не возьмётся, черныха и черепашка пойдут назад в подвал Любители чёрных и трёхцветок! Не дайте пропасть девчонкам!
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 20:00, всего редактировалось 13 раз(а).
а можно мне в личку поподробнее. имя передержки, координаты (телефон), и желательно еще ссылки на форумчан, которые пользовались этой передержкой и могут дать рекомендации. у меня не праздное любопытство, возможно я сама смогу оплатить передержку одной кошке, поэтому я должна понимать готова ли я оплачивать конкретно эту передержку.
Рекомендации - только мои...я ей пользуюсь....про других ничего не знаю...и узнавать не собираюсь.. Зная здешние нравы и что видимо начнется следствие и грязь в теме - снимаю свое предложение....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Рекомендации - только мои...я ей пользуюсь....про других ничего не знаю...и узнавать не собираюсь.. Зная здешние нравы и что видимо начнется следствие и грязь в теме - снимаю свое предложение....
с какой стати-то грязь? если передержка открытая и все прозрачно - откуда возьмется грязь? я видимо чего-то не понимаю. тем более я информацию просила в личку и не собиралась ничего обсуждать. если что-то не устроит - просто отказались бы и все.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко (чернышка и черепашка): после стерилизации - назад в подвал. Может, кто-то захочет дать им шанс?
Добавлено: 14 фев 2014, 11:48
Бан
Kalvic писал(а):
а можно мне в личку поподробнее. имя передержки, координаты (телефон), и желательно еще ссылки на форумчан, которые пользовались этой передержкой и могут дать рекомендации. у меня не праздное любопытство, возможно я сама смогу оплатить передержку одной кошке, поэтому я должна понимать готова ли я оплачивать конкретно эту передержку.
viewtopic.php?f=7&t=116183&start=0 viewtopic.php?f=2&t=112045 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 95&start=0 viewtopic.php?f=7&t=112623&start=0 Вот ссылки на темы,кураторы которые столкнулись с этой неадекватной передержкой. Не советую Вам отдавать своих подопечных на эту передержку, иначе Вам эта передержка создаст огромные проблемы. Ознакомтесь с темами и Вы все поймете. У меня сейчас нет времени описывать всю ситуацию, поэтому даю Вам пока только ссылки. Передержка- это сама Вероника(kotoushkin), проживающая по адресу который указала пользователь форума ирина 77. Веронику(kotoushkin), т.е. передержку отправили в вечный бан. Удачи ВАМ и Вашим подопечным!
Видимо, мне повезло больше других...или я более аккуратно высказываю свои пожелания, зато и получаю нормальное общение... Со мной передержка ведет себя вполне адекватно, звонит и спрашивает по любому поводу. Организовала стерилизацию котеек, пиарит потихоньку...я о таком даже не мечтала т.к. куратор из меня - никакой... Кошь я привезла перед НОвым годом в 8 утра т.к. другое время было мне неудобно ...без проблем...никто мне не отказал...кошь приняли.. Я посещала адрес с конца декабря 3 раза, всегда практически внезапно по звонку (проезжала мимо), мне ни разу не было отказано в посещении...кошка моя веселая и упитаная...другие котодети тоже перемещаются свободно и нагло валяются где хотят...
Чего еще мне надо ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко (чернышка и черепашка): после стерилизации - назад в подвал. Может, кто-то захочет дать им шанс?
Добавлено: 14 фев 2014, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
До кучи выяснилось, что в том же подвале среди котиков-полудичков обитает выкинутый домашний кастрированный кот Симпатичный, полосато-голубой. Бабки говорят, выкинули его ещё в октябре. Ест только сушку. Хорошо, что бабули это просекли и сушку эту ему покупают...
Добавлено: 14 фев 2014, 19:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
dzhen писал(а):
До кучи выяснилось, что в том же подвале среди котиков-полудичков обитает выкинутый домашний кастрированный кот Симпатичный, полосато-голубой. Бабки говорят, выкинули его ещё в октябре. Ест только сушку. Хорошо, что бабули это просекли и сушку эту ему покупают...
Умираю: хочу - не могу
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 14 фев 2014, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Ну, в итоге чёрная кошечка оказалась куда более ручной, чем Брынский Она, конечно, отшатывается сперва, когда руку протягиваешь. Но я её заловила, угладила и она сходу растарахтелась и начала лапочками месить . Правда, цапнула-таки меня за руку, но явно не со зла, а от избытка чувств! Она молоденькая совсем, месяцев 8, наверное. Не больше года точно. Резюме: эта в подвал не пойдёт, останется у меня на передержке, раз нету больше желающих. Но тогда надо её глобулином проколоть. Подайте невесте Брынского и её чёрной подруге на глобфел, люди добрые! 6 доз им нужно, это 1200 р. или чуть больше. И ещё глистогонка понадобится - глистов море у них Прокормлю я, надеюсь, сама. Брынский-то уехал сегодня - одним ртом стало меньше.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: оставлю двоих, но тогда им нужен глобфел. А черепашке - куратор, иначе вернётся в подвал :(
Добавлено: 15 фев 2014, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Таня, я могу только каниквантел дать. И корма отсыпать на месяц на 2 морды, у меня Now, но наверно на лечебку перейдем вскоре. Ваши что едят?
чем еще помочь? времени нет, денег как обычно...
Ир, спасибо! Я бы им лучше мильбемакс. Чего-то давала последней подобранке каниквантел - не добил он гадов. Может потому, что было их слишком много. У этих тоже много - их рвало после наркоза комками глистов От корма не откажемся, если вы на другой переходите. Эти пока ни к какому не приучены - они ж свежеотловленные. Они вообще тока-тока начали есть, бастовали до этого (ни сушку не хавали, ни консервы, ни мясо). Сейчас чёрная снизошла до РК
Ир, спасибо! Я бы им лучше мильбемакс. Чего-то давала последней подобранке каниквантел - не добил он гадов. Может потому, что было их слишком много. У этих тоже много - их рвало после наркоза комками глистов От корма не откажемся, если вы на другой переходите. Эти пока ни к какому не приучены - они ж свежеотловленные. Они вообще тока-тока начали есть, бастовали до этого (ни сушку не хавали, ни консервы, ни мясо). Сейчас чёрная снизошла до РК
могу завтра кормом поделиться. я единственно-выходная завтра. так что можешь мимо пройти тока не утром
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а черепашка решила что не хочет на улицу и сама пришла к Тане ластиться. испугалась видимо что ее одну отправят назад. так что все кошки вполне не дикие и ручные. девушки, помогите Тане немного денюжкой на глобфел и глистогонку, через 2-3 дня надо будет их всех троих (а на самом деле четверых, вместе с полосатым кастрированным бывшедомашним котом, который оттуда же) проколоть глобфелом, желательно троекратно каждого.
Добавлено: 16 фев 2014, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Подайте невесте Брынского и её чёрной подруге на глобфел, люди добрые! 6 доз им нужно, это 1200 р. или чуть больше. И ещё глистогонка понадобится - глистов море у них
ЯК или другой способ. Можно в личку.
_________________ Грей и Ассоль Вы видели, что бы кошки по потолку бегали? А мне вот ремонт предстоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2