Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Бедные кошки! У такой "спасительницы" кошкам не лучше, чем на улице! На улице даже больше шансов спрятаться от собак.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот это помогли ! Собаку забрать предложили , на передержку собрать помогли ... Кошек жалко , но человек наверное это сделал не специально , что теперь его клевать надо помочь решить проблему как можно быстрей , пока не случилось еще одна трагедия. а Лене на всю жизнь будет наука , я думаю она больше не рискнет привести домой собаку с улицы
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Кошек жалко , но человек наверное это сделал не специально , что теперь его клевать надо помочь решить проблему как можно быстрей , пока не случилось еще одна трагедия. а Лене на всю жизнь будет наука , я думаю она больше не рискнет привести домой собаку с улицы
Согласилась бы, если бы эта тема возникла после гибели первой кошки. Но на нее, судя по основной теме, вообще внимания не обратили
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 12 фев 2014, 22:38
Старожил
Автор темы
Кошки у Лены все подобранные, стерилизованные. Она их пристраивает. Но без компьютера это делать не просто. Многие вылечены и выхожены. Есть дички, которых пристроить не реально.
Что касается этой истории. Лена привезла Черныша специально в выходные, что бы оценить ситуацию. Ничто не предвещало. С недавних пор её собаки стали гонять кошек. Так что ситуация не однозначная. Человек долгие годы тянул всё сам. О передержках, да ещё платных, понятия не имела. Светуся отказала. Другие очень далеко. Так что выбор был не велик, да и с финансовой стороны ясности не было. И нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А собак-то за что?! Это "своеобразные" люди создают такие условия для животных. Собаки причем?!
+10000 Когда " своеобразные " люди начнут понимать, что и собака, и кошка, и мышка - в первую очередь животное , зверь, у которого зачастую срабатывает рефлекс, инстинкт, звериное начало в конце концов ? Тем более, если это неадаптированный дичок. Люди, в первую очередь, виноваты, которые абсолютно не задумываются о последствиях. От человека то не знаешь, что ждать, а тут собака в незнакомых условиях.
Попсовет!!! кто готов, давайте хоть по 100 р может((( у меня 5 соб((( и мой котишка заболел( ну никак мне, я в долгах вся, в ожидании зп в пятницу, а ее может и не быть( тогда последние деньги на долги раздаю, деньги отложенные на лечение моего кота( предложили передержку за 4000, но далеко(
А у Лены не было выхода,она искала передержку,обзванивала,как я понимаю,кто то ей давал телефоны передержек.И мне она позвонила, сказала что собачку выписывают,а все передержки отказали,потому что пес не ходит на поводке.Я приехала в Филмора,посмотрела собаку,всю зажатую,испуганную.Лене сказали что это дичок,что надо адаптировать или выпускать...Лена,женщина в возрасте,стояла и плакала над Чернышом.Ей дали в клинике 2 тел.передержек,не знаю что там ей сказали.И на следующий день она забрала собаку к себе.При ней все было хорошо,но вот случилась такая беда Мне ее искренне жаль,жаль ее кошек.... Собаку надо конечно от Лены забирать
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
НичейЁжик Я не взяла потому что место у меня занято было,мне его надо было посадить в вольер к здоровому коблу,который бы его разорвал В отличие от меня вы давно на форуме,могли бы и помочь ей в поисках передержки.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 12 фев 2014, 22:52
Старожил
Автор темы
Слушайте, если я не написала о гибели первой кошки, то это не значит, что Лена не осознала масштаб трагедии или ей на кошку плевать. Это я не написала, предвидя весь негатив. Что касается мер, то они максимально были приняты. Но в условиях Лениной квартиры, оказались не достаточными. Лена всех кошек выходила и любила. Сейчас очень подавлена. Ну давайте добьём. Самое время.
Добавлено: 12 фев 2014, 22:54
Старожил
Автор темы
Светуся
Я на форуме давно, но передержками практически не пользовалась. Единственная моя знакомая и проверенная передержка занята. И я такая же идиотка - всех пру к себе.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Слушайте, если я не написала о гибели первой кошки, то это не значит, что Лена не осознала масштаб трагедии или ей на кошку плевать. Это я не написала, предвидя весь негатив. Что касается мер, то они максимально были приняты. Но в условиях Лениной квартиры, оказались не достаточными. Лена всех кошек выходила и любила. Сейчас очень подавлена. Ну давайте добьём. Самое время.
Причем же здесь -"добьем"? Просто, нельзя вот так. Как это можно "не осознавать масштаб трагедии", когда кошка погибла ни за что ни про что
Добавлено: 12 фев 2014, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Lariss
Странный вывод. Все на улице останутся.
Да кому-то, кого мы тащим в квартиры, лучше бы на улице было! Вот сколько раз сталкивалась с такой ситуацией - выше крыши! Тесно, некомфортно! "С улицы" пытаюсь пристраивать загород, не в квартиры.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:19
Участник
НичейЁжик У Елены есть фото для пиара? Могу взять одну котейку на пиар бесплатно. Но нужны фото и текст. Текст могу подредактировать, но, в любом случае, нужны данные - возраст, характер, привычки, что ест и в каких отношения с лотком.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
А у Лены не было выхода,она искала передержку,обзванивала,как я понимаю,кто то ей давал телефоны передержек...Лена,женщина в возрасте,стояла и плакала над Чернышом .Ей дали в клинике 2 тел.передержек,не знаю что там ей сказали.И на следующий день она забрала собаку к себе.При ней все было хорошо,но вот случилась такая беда Собаку надо конечно от Лены забирать :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1