Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куратор Егорова, кошка Белка (пиометра в августе 2013), прошу Вас отозваться!
Добавлено: 13 фев 2014, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда фото писал(а):
это что же получается - "без меня меня женили" что ли? Так это любой дурак (или умник ) напишет кому угодно якобы долг.... фигасе...
Вряд ли. Я как-то не могла подъехать, как поручитель, транспорт уже не ходил. Позвонила по телефону, чтобы записали на меня. Отказали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Куратор Егорова, кошка Белка (пиометра в августе 2013), прошу Вас отозваться!
Добавлено: 13 фев 2014, 10:46
Активист
Автор темы
Покопалась я в своей переписке - да, Белка, про которую пишет StrangeCat была записана на меня. Даты там были немного другие, операция совсем другая. И там долгов нет. За Арину и Полину мне поручились, потому и взяла. Но никакой Егоровой и Белки с пиометрой у меня нигде не записано
Добавлено: 13 фев 2014, 10:58
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Значит, Егорова Елена - это не вы. Или там данные вашего паспорта?
Нет, Катя, Вы не знаете как было организовано наше сотрудничество с клиникой. Я там куратор-поручитель и данные записаны все мои. А Егорова - реальный куратор и как её зовут я не знаю. Обычно ассистенты писали хотя бы телефон реального куратора, здесь же нет ничего.
Добавлено: 13 фев 2014, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
AElena писал(а):
Покопалась я в своей переписке - да, Белка, про которую пишет StrangeCat была записана на меня. Даты там были немного другие, операция совсем другая. И там долгов нет. За Арину и Полину мне поручились, потому и взяла. Но никакой Егоровой и Белки с пиометрой у меня нигде не записано
Тогда, мне кажется, это в клинике аналогичным образом перепутали Белок! кошка, Белка, август - вот на вас и повесили.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:08
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Йолки. а она хоть здесь есть, или вы наудачу спрашиваете - а вдруг?
Ну если человек знал про кураторов-поручителей и знал мою фамилию - значит она тут есть. Эта система работала только для ВХ. Записать неумышленно врачи не могли - для этого надо знать мою фамилию, а она не такая уж простая.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AElena писал(а):
Ну если человек знал про кураторов-поручителей и знал мою фамилию - значит она тут есть. Эта система работала только для ВХ. Записать неумышленно врачи не могли - для этого надо знать мою фамилию, а она не такая уж простая.
в августе уже куратор должен был придти лично в клинику и подтвердить, что он берет хвостик на кураторство.
а знать фамилию - это уже вообще круг сужает, это возможно человек уже просился за скидкой
если Вы можете подтвердить, что отсутствовали в городе - это косяк клиники 100%
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 фев 2014, 20:38
Активист
Автор темы
Может и просился, да. Я же довольно часто ездила в клинику с кураторами и, когда речь не шла о стационаре, я фамилии не спрашивала. Зачем они мне? Сходили к врачу, заплатили при мне и удачи...
Ты подписывала что-то? Они чек на 25 штук выдали вообще без единой подписи и печати((( Он есть у меня, смешной, мы зря человека гоняли, я такой за минуту нарисую Кузярушкина тема про перееханную машиной Дину.
Если не подписывала - посылай всю их развеселую компанию на.... Вот ты мне в прошлый раз не поверила, потом сама ж расстроилась... Оно надо?
Зверей много, клиник тоже много, а ты одна, и мы всегда ЗА ТЕБЯ
Если совсем припрут - есть адвокат супер. Не переживай!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3