Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
0~0.jpg
12~0.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6558.jpg02-11-2418551_2.jpg
HD9_8396.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgcats_-04.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

Мой зять,что называется доработался. :(
Мужику 31 год,8 лет сидит в кресле директора международной транспортной компании-товарищ очень ответственный,тянет все на себе-он и директор,и бухгалтер и мененжер и прикрывает весь коллектив от гнева их президента.Моя дочь(которая работает там же) постоянно ему твердит,что каждый должен отвечать за свои ошибки сам.
Бухгалтер,за свои,мененжеры -за свои.Но он во все втыкается сам и разруливает все нервные ситуации.
А сейчас доруководился..............в понедельник просто не смог встать,сильное головокружение,температура,боли в желудке.,есть вообще ничего не хочет.,бессонница
Вызвали врача,тот посомтрел,сказал сдавать анализы .Я же его ,наконец-то ,уговорила лечь в клинику хоть на неделю-две на обследование.\(я думаю,что там гастрит точно есть).
И пока он согласился,девочки мне его надо туда упаковать.
Подскажите как это делается и куда лучше.Пусть он там полежит,все анализы сдаст,еще и отдохнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:20 
Участник

Lyudmila писал(а):
всего поначиталась на сайтах клиник-и поняла,что мне тоже туда надо {crz}

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:22 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Реанимация, допустим, без надобности, @@@@ , стоимость палаты, вроде, нормальная, а стоимость самого обследования?

ну это индивидуально для каждого, такую информацию Вам никто не даст. Допустим одному нужен анализ крови,а другому нет...
А еще там кровати прикольные,с пультом {haa} , чистое постельное белье...
Там и отдохнуть в кайф,а не то,что лечиться {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:29 
Участник

Варианты - 1) давление. 2) язва и прочие неприятности ЖКТ.
надо:
-мерять давление несколько раз за сутки, сделать ЭКГ
- сделать клинический анализ крови, б/х ,УЗИ, фиброгатроскопию - обязательно. Так как процедура ещё та по получаемому удовольствию, самый лучший доктор в этом плане, из всех, пройденных мной за жизнь - Тютюник Вячеслав Владимирович в ФЦ сердца, крови и эндокринологии им В.А Алмазова
Все можно амбулаторно - экономичнее. Потом уже смотреть, что лечить стационарно.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:46 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
И пока он согласился,девочки мне его надо туда упаковать.

Пожалейте человека, не надо его "упаковывать". Лучше в отпуск отпустите.

http://mirrosta.ru/depressiya-i-stress/ ... henie.html

В платных клиниках за него с радостью возьмутся, и будут лечить, пока у него деньги не закончатся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:47 
Участник

Lyudmila писал(а):
спасибо за советы девочки {dg4} .
Но... мне его надо именно положить в больницу,чтобы там сделали все анализы,т.к.
сам он никуда не пойдет.-это будет постоянно некогда,то командировка,то деловая встреча....,то машина застряла на таможне.......
Нам надо взять его за ручку,привезти в клинику,сдать его :P в руки врачей.И пусть он там хоть неделю полежит,пока делают все обследования.
Он у нас просто наплевательски относится к себе.Вот в понедельник шибануло,так стал задумываться....

Вот и положим его по скорой-будет бесплатно-а там сами будете договариваться-можно потом просто поблагодарить суммой,но с самого начала лечащему врачу намекнуть,что он будет вознагражден!Так же сразу можно договориться о платной или бесплатной палате!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:51 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Пожалейте человека, не надо его "упаковывать". Лучше в отпуск отпустите.

http://mirrosta.ru/depressiya-i-stress/ ... henie.html

В платных клиниках за него с радостью возьмутся, и будут лечить, пока у него деньги не закончатся. :)

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:53 
Частый гость

HELP писал(а):
Вот и положим его по скорой-будет бесплатно-а там сами будете договариваться-можно потом просто поблагодарить суммой,но с самого начала лечащему врачу намекнуть,что он будет вознагражден!Так же сразу можно договориться о платной или бесплатной палате!

Ужас... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:56 
Частый гость

клиника МЧС + 1000!
меня там кучу раз обследовали... условия королевские, врачи высокой квалификации.
правда дорого, но, думаю, для вас это не будет являться проблемой.
так что советую.

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:59 
Свой на форуме

Автор темы

в отпуске мы уже были }:)
2 недели на Тенерифе-2 недели на телефоне с шефом,с компьютером.
У него шеф простот гад-он не понимает,что человек отдыхает,что у него семья,маленький ребенок.Мы уже так 2 года так отдыхаем.Я сказала,что больше с ними не поеду-пошли они к чорту с таким отдыхом.
Можетв больнице шеф будет его меньше трепать,только на это и надеемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:01 
Частый гость

Molo4na9 писал(а):
клиника МЧС + 1000!
меня там кучу раз обследовали... условия королевские, врачи высокой квалификации.
правда дорого, но, думаю, для вас это не будет являться проблемой.
так что советую.

Простите, но если клинике МЧС +1000, то почему тогда обследовали "кучу раз"?
+ 1000 - это когда раз обследовали - и все. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:03 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
в отпуске мы уже были }:)
2 недели на Тенерифе-2 недели на телефоне с шефом,с компьютером.
У него шеф простот гад-он не понимает,что человек отдыхает,что у него семья,маленький ребенок.Мы уже так 2 года так отдыхаем.Я сказала,что больше с ними не поеду-пошли они к чорту с таким отдыхом.
Можетв больнице шеф будет его меньше трепать,только на это и надеемся.

А телефон отключить не пробовал? Помогает. Через пару дней все о тебе забывают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:05 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Ужас... :jawdrop:

А что ужасного? :? Ну давайте предложим автору ,который всегда помогает на этом форуме,клиники,где зять пахая,ради зароботка,оставит штук 60...и сделает кучу ненужных анализов? А вы какую то помощь предложите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:09 
Свой на форуме

Автор темы

нельзя ему телефон отключать...
Я ему вообще сказала-увольняйся к чортовой матери....
За 8 лет работы такой он стал седой.....
Так что неделю в клинике,это еще и отдых и хороший сон.(я очень на это надеюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:11 
Старожил

HELP писал(а):
А что ужасного? :? Ну давайте предложим автору ,который всегда помогает на этом форуме,клиники,где зять пахая,ради зароботка,оставит штук 60...и сделает кучу ненужных анализов? А вы какую то помощь предложите?

Вот именно! думаю... зять автора пахал (и продолжает пахать) как раз - именно из-за хорошего заработка для всей семьи и... не захочет большую его часть оставить в клиниках, если что-то возможно сделать бесплатно или за не очень большие деньги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:51 
Старый знакомый

.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:51 
Частый гость

HELP писал(а):

Что ужасного? Я, конечно, зануда.... Вот Ваша цитата из другой темы.
HELP писал(а):
...я на скорой работаю при комитете...

Есть люди, которые имеют возможность и ЖЕЛАНИЕ лечиться платно. Они так и лечатся.
А есть люди, у которых нет возможности платить врачам - для Вас это, видимо, неожиданность?
Вы, работая на скорой при Комитете, предлагаете поместить человека на бесплатную койку и носить подачки врачам.... Чтобы они к этому привыкли и в дальнейшем шли мимо тех, кто лежа не бесплатной койке, не имеет возможности "благодарить"... Вас в Комитете учат такие советы давать? Не знала...

HELP писал(а):
можно потом просто поблагодарить суммой,но с самого начала лечащему врачу намекнуть,что он будет вознагражден

Да, и не надо все в одну кучу... Это здесь ни при чем....
HELP писал(а):
Ну давайте предложим автору ,который всегда помогает на этом форуме...

И уж если Вы заговорили о помощи... Автор темы просил совета.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 12 фев 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:19 
Новичок

Первый мед на гастроэнтерологию. Там бесплатно берут по направлению из поликлиники. Главное договорится с отделением заранее. Там врачи отличные, плюс профессура на подхвате.
122 мсч неплохая, но платные палаты ничем кроме прибывания, и то не факт, одного в ней не отл от бесплатных. А вот стоит огромных денег, но м/с даже, кажется, относятся к платникам хуже. Это два лидирующих места. Но везде нужно заранее просить на отд, т.к. это плановая госпитализация, а значит нужны места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:23 
Новичок

Платные врачи учатся там же, где и бесплатные. Только у многих платных уже с рождения родителями было забронировано место под солнцем, а это, к сожалению, расслабляет. Поэтому выбирать лучше стационар государственного учреждения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:25 
Бан

natella писал(а):
Девушки,примерная стоимость палаты от 2400 в сутки, прибывание в реанимации-10 т.р. сутки. В палатах телевизоры,холодильники, чайники,на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. 4-х разовое питание, разные столы по диетам, также в палате есть душевая кабина и туалет, убирают палаты ежедневно и не грязной, вонючей тряпкой. Оборудование в больнице есть абсолютно все.не придется носится по соседним клиникам и делать.к примеру МРТ (такая ситуация была в госпитале ГУВД) Лечится очень приличная публика-либо сотрудники МЧС и далеко не рядовые, либо ДМС,либо платники.

Эх, а неприличной публике только, закрывшись простыней, остается ползти в сторону ближайшего кладбища :( То есть, без денег или не ДМС, остается мало вариантов :( Утешает одно. Чистую простыню найду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:31 
Участник

У нас ДМС, прикреплены к 122 м/с, но я туда ОЧЕНЬ не хочу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:07 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Что ужасного? Я, конечно, зануда.... Вот Ваша цитата из другой темы.

Есть люди, которые имеют возможность и ЖЕЛАНИЕ лечиться платно. Они так и лечатся.
А есть люди, у которых нет возможности платить врачам - для Вас это, видимо, неожиданность?
Вы, работая на скорой при Комитете, предлагаете поместить человека на бесплатную койку и носить подачки врачам.... Чтобы они к этому привыкли и в дальнейшем шли мимо тех, кто лежа не бесплатной койке, не имеет возможности "благодарить"... Вас в Комитете учат такие советы давать? Не знала...

Да, и не надо все в одну кучу... Это здесь ни при чем....

И уж если Вы заговорили о помощи... Автор темы просил совета.

Какой то бред....даже отвечать не буду... :O Простите,какие кучи? {crz} У меня их нет!Я работаю на скорой,ниже этажом комитет здравоохранения...Есть знакомые и дальше что? Я предложила не вам,поэтому на сим -до свидания...Людмила,если,что -пишите в личку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:07 
Участник

Александра-Данилова писал(а):
Платные врачи учатся там же, где и бесплатные. Только у многих платных уже с рождения родителями было забронировано место под солнцем, а это, к сожалению, расслабляет. Поэтому выбирать лучше стационар государственного учреждения

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:19 
Посетитель

Ленчик.
Не, не расстраивайтесь. На самом деле, есть бюджетные (бесплатные) больницы и центры, где относятся к пациентам как должно и делают все возможное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:50 
Участник

Таня04 писал(а):
Ленчик.
Не, не расстраивайтесь. На самом деле, есть бюджетные (бесплатные) больницы и центры, где относятся к пациентам как должно и делают все возможное.

Где?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:01 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Простите, но если клинике МЧС +1000, то почему тогда обследовали "кучу раз"?
+ 1000 - это когда раз обследовали - и все. ;)

У врачей на минуточку существует специализация,кто-то из гинеколог, кто-то гастроэнтеролог... Не поняла Вашего коммента :O
Могу сказать по своему опыту- в данном учреждении лечила зубы-довольна
лежала на гинекологии.делали операцию,сделали удачно, отношение отличное
лежала в конце прошлого года на ЧХЛ и ЛОР, тоже успешно. До этого лежала в ВМА, при чем за очень не маленькую сумму,промурыжили неделю, я ушла сама в итоге и лежала на Авангардной,был ужас.
Тесно общались с Александровской больницей, туда только помирать ехать.
По суммам ничего сказать не могу, лечусь бесплатно, кроме стоматологии.

Могу добавить от себя, платников никто годами не держал-сделали и выписали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:05 
Частый гость

Немножко офф, но присутствующим, думаю будет небезинтересно.
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=1471
Диспансеризация по полису ОМС. Почитайте, пожалуйста.
А по теме - поддержу 122-ю медсанчасть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:06 
Частый гость

Это был ответ для Lariss.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:13 
Активист

8)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:10 
Участник

1. С диспансеризацией по полису ОМС - не смешите. Моя приятельница пробовала сию услугу. В итоге - пора к психотерапевту, поскольку умучилась сидеть в очередях, ничего толкового услышано не было, а какие-то немалын деньги все-таки содрали .
2. С 122 м/с имею дело уже лет 10 (ДМС), чем дальше,или дольше, тем хужее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо положить человека в больницу на обследование.Куда и как?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:32 
Бан

Таня04 писал(а):
Ленчик.

Ой, а можно узнать? А то я лет 40 у врачей не была, но, походу, совсем скоро.... скоро...скоро...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]