Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
50% на прививку Персею. Камни меняют цвет в зависимости от освещения - от кристально-прозрачно-радужного до глубокого пурпурного. Остальное видно по фото. Хотелось бы 1000 р, были куплены за 2000 в прошлом году. Или Ваша цена.
Пуховичок. Оочень тёплый. Размер - наверное 42-44, но может и на 46 нормально будет. Состояние отличное, но после стирки появились какие-то микропотёки краски. Возможно, при следующей стирке они "уйдут". Брала за 3600 вроде, отдам за Вашу цену. Не стесняйтесь предлагать. Хоть 500р.
Люблю александриты, особенно когда они становятся зеленоватыми. Но и ваш загадочный силлиманит тоже очень хорош! Жаль, не ношу длинные и крупные серьги. Хорошей им хозяйки! А мистический топаз вообще красота неописуемая. Имею гарнитур, с зеленой ноткой. С марта по июнь любовалась в магазине, очень ярко, нарядно, купить не решалась. А муж приехал и купил, теперь радуюсь.
Заголовок сообщения: Re: Продам дивные серьги - серебро, некий загадочный минерал и мистический топаз). Ну и пуховичок заодно. Яркий. Дёшево.
Добавлено: 13 фев 2014, 12:57
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Люблю александриты, особенно когда они становятся зеленоватыми. Но и ваш загадочный силлиманит тоже очень хорош! Жаль, не ношу длинные и крупные серьги. Хорошей им хозяйки! А мистический топаз вообще красота неописуемая. Имею гарнитур, с зеленой ноткой. С марта по июнь любовалась в магазине, очень ярко, нарядно, купить не решалась. А муж приехал и купил, теперь радуюсь.
Яна, спасибо, но они не крупные, и не длинные))) Сантиметра два всего. Очень изящные и миниатюрные.
А силлиманит тоже меняет цвет в зависимости от освещения? У меня есть маленькая подвеска - камень днем серый, вечером фиолетовый, думала иск. александрит
Заголовок сообщения: Re: Продам дивные серьги - серебро, некий загадочный минерал и мистический топаз). Ну и пуховичок заодно. Яркий. Дёшево.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мяу писал(а):
А силлиманит тоже меняет цвет в зависимости от освещения? У меня есть маленькая подвеска - камень днем серый, вечером фиолетовый, думала иск. александрит
Александрит меняет цвет от зеленого до фиолетового, туда-обратно в течение всего дня
А что такое - мистический топаз ?? Никогда не слышала...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 фев 2014, 16:00
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
силиманит вот этот тоже - то серый, то сиреневый, бывает коричневатым. может он александрит-таки?
Таки куплю я ваши серьги. Подарю дочери, как раз в гости приехала. А как забрать-оплатить? Мне не вырваться с работы, по вечерам к внучке в больницу, совсем по вечерам собаки. Может, кто-то из ваших знакомых поедет в ветакадемию? Тогда с оказией или в метро.
Добавлено: 14 фев 2014, 14:55
Участник
Автор темы
хорошо, но пока в ветакадемию, ттт, никому не надо. можно в метро, на Техноложке например. Яна, Вы мне лучше позвоните, а то дел полно, а голова дырявая.
Добавлено: 14 фев 2014, 18:03
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
И где такую красоту покупают...тоже хочется чего-нить новенького...скоро 8 марта....можно думать о подарке ....
Я с рук покупала, Танцующая_Тень - тоже. И мои, и её изделия - явно одного и того же происхождения. Вот я бы тоже поискала что-то похожее, но с другими камнями.
Я не забыла! Уезжала из города на неделю. Мне было совсем не до серег, ребенок в больнице, таскаем его из клиники в клинику к специалистам. С диагнозом вроде определились, теперь я свободнее, могу забрать завтра, в пятницу. Позвоню.
Да! В вет. академию. Завтра еду в педиатрическую академию, не работаю. Можно в среду и в любой день до конца недели . Спасибо. Сначала позвоните, могу быть на занятиях. 952-359-05-86.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1