Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сходить в Фитнес-хаус бесплатно?
Добавлено: 14 фев 2014, 15:16
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Задолбали они...если честно. То у них воды нет...то теперь бассейн сломался... Не нравится мне это все. Я ходила раньше на пл.Конституции, там сам клуб гораздо больше, просторней, бассейн всегда работал, вода горячая была хоть залейся, бани тоже без проблем работали. Причем места в них горяздо больше. А здесь сделали какие-то клетушки, так еще и не работают вечно.
И самое поганое, что они продолжают продавать абонементы!!!
А на Конституции бассейн глубокий или такой же? Если глубокий, я бы сходила, пока этот закрыт.
Добавлено: 14 фев 2014, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Стечкина Не, бассейн такой же. Это видимо стандарт по фитнес-клубам. Но там было как-то светлее, или мне это кажется? А что, можно сейчас туда ходить, пока наш закрыт?
Rita-Persi Ой, а что это - зумба? Я даже не слышала Как интересно, сколько хвостовских ходит оказывается на фитнес)) Молодцы мы, да?
Мы- то молодцы, а вот в фитнес-хаусе полный ХАОС Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа, набравшая бешенную популярность на Западе. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения... Мне нравится
Добавлено: 17 фев 2014, 17:49
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Стечкина Не, бассейн такой же. Это видимо стандарт по фитнес-клубам. Но там было как-то светлее, или мне это кажется? А что, можно сейчас туда ходить, пока наш закрыт?
Я хочу вылезти как-нибудь на Конституции, пока наш закрыт.
Добавлено: 27 фев 2014, 13:43
Свой на форуме
Маргарита, в прошлое воскресенье клуб открыли)) Мы не знали, поперлись на пл.Конституции, хотели посмотреть как там. А нас не пустили, сказали - ваш уже открыт. Мы туда пришли, вода в бассейне была очень теплая, и чистая. И в душевых была горячая вода! Что странно, обычно там холодная. И народу было так мало, видно никто не знал как и мы, что уже открыто, на дорожках было по 1-2 человека. Вот вообщем, поплавали хорошо. А про эту неделю не знаю - вроде опять закрывались? Я в будни не хожу... Может, кто все-таки соберется по гостевому приглашению на выходные?
Добавлено: 07 май 2014, 16:20
Свой на форуме
Завтра, 8 мая. клуб приглашает всех на праздник, посвященный Дню Победы! Начало в 18-00. Перед клубом, на улице, будет проводится мастер-класс по Зумбе Приглашаются все желающие. Там еще много чего будет, на афише написано-)) Конкурсы разные, можно выиграть 2 недели посещений. Я хотела пойти на Зумбу, но видимо, не приду, уеду наверное, а может, нет. Кто будет? Я ходила 2 мая на зумбу, мне очень понравилось. Хочу теперь постараться постоянно ходить. Тренировка кстати, такая сильная, потом все мышцы болят, и ручки и бока ноги не болят, я их накачала собакой, гуляя с ней
Я ходила 2 мая на зумбу, мне очень понравилось. Хочу теперь постараться постоянно ходить. Тренировка кстати, такая сильная, потом все мышцы болят, и ручки и бока ноги не болят, я их накачала собакой, гуляя с ней
А я больше не хожу в фитнес-хаус. Осерчала зимой и сдала абонемент... Я по пятницам после работы мчусь за город, так как у меня там собаки, а зумба вечером только по пятницам.
А кто часто ходит? Мне всё некогда свой абонемент активировать((((( А начать жиры скидывать нужно , уже совсем критично всё.........Компанию бы..... Инструктора кто-нить нанимал?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А кто часто ходит? Мне всё некогда свой абонемент активировать((((( А начать жиры скидывать нужно , уже совсем критично всё.........Компанию бы..... Инструктора кто-нить нанимал?
Вы вначале идите на бесплатный инструктаж, а потом сориентируетесь. Может Вам понравится дежурный тренер, так и запишетесь к нему. Я была у двух: Вадим (был дежурным) - уже не молодой, мне не понравилось, многое не рассказывает, все надо выспрашивать и Александр - молодой, очень понравился, только много работать заставляет. Я брала 2 занятия на тренажерах, чтобы понять как правильно заниматься и на каких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8