Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 11 фев 2014, 20:08
Новичок
Автор темы
Нужны передержка или сразу дом, помощь с отловом, пристройством рыжему котику, живущему на улице в Приморском районе рядом со станциями метро Старая деревня и Чёрная речка. Котик не знаю какого пола красивый, с длинной шерстью, очень похож на Мейн-куна. Немного пугливый, но всё же тянется к человеку и всматривается в него своими печальными жёлтыми глазками. Кот правда добротный, может даже был домашним. Очень хочется спасти животинку! Себе, к сожалению, взять нет возможности. Тел 89213256559 Александра vk.com/sashdanilova
Александра-Данилова Да, люди переводят определенную сумму на зверя, пока он не найдет свой дом. Начинать всегда страшно, поверьте, потом обязательно помогут, главное фин.отчетность, чтоб были все чеки.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 12 фев 2014, 17:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Lamira писал(а):
Отм.
Видимо, это было предложение передержки От себя могу сказать, что к этой девушке в ноябре 13г. привозила на передержку с адаптацией кошку из "Рыжей квартиры" - очень даже неплохая передержка. Кошка уехала на исп.срок. Так что, обращайтесь))) Рыженький полукунчик - красавец!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством
Добавлено: 12 фев 2014, 17:53
Новичок
Автор темы
Сегодня я ходила искать кота, обошла его и соседние дворы, нигде котика не было. Я и кискискала, и корм оставила - всё в пустую. Но утром/днём был влажный снег, поэтому может он спрятался куда. Буду туда ходить, пока не найду. Очень не хочется его потерять. Спасибо всем огромное за помощь, поддержку и советы. Написали из зоозащитной организации 2 шанс, которые котофеи, что готовы его принять. В общем, я не сдаюсь, буду его выслеживать
Последний раз редактировалось Александра-Данилова 12 фев 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 фев 2014, 00:00
Новичок
Автор темы
vikazajja писал(а):
Готова взять на передержку с кураторством) Естественно бесплатно) помощь в пиаре приветствуется! Звоните! 89117654497 вика
Спасибо-спасибо! Если поймаем, то сразу с вами свяжусь.
Последние новости: кот был на своём месте, мы с друзьями поехали его брать своими руками - у нас не получилось. Мы и так, и эдак, еду он ел, но ближе, чем на метр не подходил, короче было не схватить его никак, в переноску не заманить. В сб получится взять ловушку для него - будем пробовать с ней.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 17 фев 2014, 20:19
Новичок
Автор темы
Secret Smile писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-34419 вдруг он
У жителей дома узнала, что он там уже давно, его подкармливают.
В сб ездили с кошколовкой - ничего не вышло, он даже не появился. Корм мы оставили. Сегодня я ходила его опять не было, корма тоже. Я оставила ему опять еду, посмотрю завтра будет ли она съедена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2