Veronika89 писал(а):ну смотрите, я в принципе могу взять на передержку, если ситуация действительно очень сложная, ведь некоторые малыши на улице замерзают...если всё не так плохо, то я бы помогла кому-нибудь из тех малышей. хотя в вашу девочку я правда влюбилась.
я думала насчет Шейлы, но она уже практически взрослая собака, ее в комнате не подержишь, ей нужно больше пространства, а если выпустить- то у меня кошка, я точно знаю, что она не примет пёсу. с мелкой я могу попробовать их познакомить,и если всё будет хорошо- то она будет бегать по квартире, а если нет- придётся ограничиться комнатой- двумя
Берите Шейлу. У меня на передержке её сестра. По стравнению с мелкими щенками это no problems. Дома у меня живут 2 кошки и пёс, все подружились. Шейла будет в гостях, поэтому условия диктовать будут кошки. 3 дня шипения и всё. Гадить прекращают примерно с 8 месяцев. Если возьмёте младше, то будете привязаны к дому. С Шейлой 3 выгула достаточно. Главное в первые дни ей это объяснить. Сестра Шейлы, которая у меня - скована, она не бегает, не хулиганит. Полагаю, эти черты характерны и для Шейлы. Её надо адаптировать к квартире, снять стресс, научить играть.