Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная передержка щенков-СПБ

V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

вот-вот, или хозяин не находится...
Последний раз редактировалось Veronika89 26 дек 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Искать. Если постараться, то все получится! Да и форумчане не безучастны - помогут обязательно!
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

надо смотреть правде в глаза. я думаю, что не для каждой псинки находится хозяин.

Лизз, я в вашего белого лаброида влюбилась. а что с его здоровьем?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Павел писал(а):Искать. Если постараться, то все получится! Да и форумчане не безучастны - помогут обязательно!
Аааа! Помогите нам попасть в Хэппи!!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#319280
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

я вконтакте в нескольких многочисленных группах создала тему с просьбой о передержке или другой помощи, указала адрес сайта, вставила адреса фоток пёсиков, но они почему-то не открываются
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Я В контакте тоже в самых разных группах объявы оставляла, денюжкой откликнулись, но нам бы недорогую передержку, а лучше новую жизнь с хозяином.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Veronika89 писал(а):надо смотреть правде в глаза. я думаю, что не для каждой псинки находится хозяин.

Лизз, я в вашего белого лаброида влюбилась. а что с его здоровьем?

это домащний щенок, на следующих выходных первая прививка. Нормальная, здоровая, крепкая девочка ;)
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

ну смотрите, я в принципе могу взять на передержку, если ситуация действительно очень сложная, ведь некоторые малыши на улице замерзают...если всё не так плохо, то я бы помогла кому-нибудь из тех малышей. хотя в вашу девочку я правда влюбилась.

я думала насчет Шейлы, но она уже практически взрослая собака, ее в комнате не подержишь, ей нужно больше пространства, а если выпустить- то у меня кошка, я точно знаю, что она не примет пёсу. с мелкой я могу попробовать их познакомить,и если всё будет хорошо- то она будет бегать по квартире, а если нет- придётся ограничиться комнатой- двумя
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

договорилась с MARMYSIK насчет Айви
Vera

Сообщение Vera »

Veronika89, а Вы весь день на учебе? во сколько приходите?
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

я договорилась на январь. я в январе я весь месяц почти дома.
Vera

Сообщение Vera »

Айвик может держаться 6 часов от туалета до туалета.

Идеально, конечно, через 4 часа гулять, тогда она точно дома ни ни.

Она очень хорошая собака, ласковая, любящая :) Мечта :P

Спасибо Вам! :flower:
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да не за что!!! очень хотелось помочь. а она уже на улице дела делает? :O :)
Vera

Сообщение Vera »

Да, все делишки на улице (пока шепотом, чтобы не сглазить, ттт)
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

с Айви всё хорошо, она остается у себя дома, так что я продолжаю предлагать ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЩЕНКА ну или молодой собаки. Все туалетные дела на улице.
б
белочка

Сообщение белочка »

Veronika89 писал(а):ну смотрите, я в принципе могу взять на передержку, если ситуация действительно очень сложная, ведь некоторые малыши на улице замерзают...если всё не так плохо, то я бы помогла кому-нибудь из тех малышей. хотя в вашу девочку я правда влюбилась.

я думала насчет Шейлы, но она уже практически взрослая собака, ее в комнате не подержишь, ей нужно больше пространства, а если выпустить- то у меня кошка, я точно знаю, что она не примет пёсу. с мелкой я могу попробовать их познакомить,и если всё будет хорошо- то она будет бегать по квартире, а если нет- придётся ограничиться комнатой- двумя

Берите Шейлу. У меня на передержке её сестра. По стравнению с мелкими щенками это no problems. Дома у меня живут 2 кошки и пёс, все подружились. Шейла будет в гостях, поэтому условия диктовать будут кошки. 3 дня шипения и всё. Гадить прекращают примерно с 8 месяцев. Если возьмёте младше, то будете привязаны к дому. С Шейлой 3 выгула достаточно. Главное в первые дни ей это объяснить. Сестра Шейлы, которая у меня - скована, она не бегает, не хулиганит. Полагаю, эти черты характерны и для Шейлы. Её надо адаптировать к квартире, снять стресс, научить играть.
Павел

Сообщение Павел »

белочка писал(а):
Veronika89 писал(а):ну смотрите, я в принципе могу взять на передержку, если ситуация действительно очень сложная, ведь некоторые малыши на улице замерзают...если всё не так плохо, то я бы помогла кому-нибудь из тех малышей. хотя в вашу девочку я правда влюбилась.

Берите Шейлу. У меня на передержке её сестра. По стравнению с мелкими щенками это no problems. Дома у меня живут 2 кошки и пёс, все подружились. Шейла будет в гостях, поэтому условия диктовать будут кошки. 3 дня шипения и всё. Гадить прекращают примерно с 8 месяцев. Если возьмёте младше, то будете привязаны к дому. С Шейлой 3 выгула достаточно. Главное в первые дни ей это объяснить. Сестра Шейлы, которая у меня - скована, она не бегает, не хулиганит. Полагаю, эти черты характерны и для Шейлы. Её надо адаптировать к квартире, снять стресс, научить играть.

Согласен. Шейла тже тихоня. Обучается легко. Ласковая и добрая девочка, ладит с другими барбосами.
Ответить

Вернуться в «Архив»