Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Академическая около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка
Добавлено: 11 фев 2014, 15:14
Участник
Автор темы
Пришлось больной выбраться из дома, еле дотащилась до метро, уже шла назад, а тут это чудо лежит и во сне дрожит вся.. не думаю, что от холода, скорее от усталости или стресса.. погладила ее, людей вообще не боится, сначала зажмуривалась немного, как бы ожидая, что я ее бить буду, потом откнулась в колени и чуть ли не замурчала.. прижалась сильно сильно.. красивая, пушистая, шерстка чудо просто, хвост тугим кольцом, не знала, что с ней делать, но мимо проходила бабушка, согласилась взять на неделю. на поводке не ходит, дома все обнюхала и свалилась спать. рост по колено, возраст до года, славный, добрый ребенок, всю дорогу я ее пронесла на руках, не удобно несла но ей это дело очень понравилось, висела сарделькой и довольно по сторонам смотрела
Приход 11.02.14 300 Симонетто на як 13.02.14 500 Ольга 19.02.14 500 р. Marianna Итого 1300 Расход 2500 стерилизация
Заголовок сообщения: Re: Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка
Добавлено: 13 фев 2014, 12:26
Участник
Автор темы
Мася замечательно погуляла, пописала, не тянула, спокойненько познакомилась с 2-мя собаками, дома ведет себя замечательно , из комнаты не выходит) эта не умеющая гулять на поводке собака гуляет на нем лучше, чем мои оболдуи))
Девочка очень хорошо ведет себя дома, только не сидит ни секунды, все ходит и ходит Но вот в туалет только дома, гуляем час- ничего, как домой придем- сразу садится С кошками идеально, очень ласковая..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
чувствую себя прачкой, вчера целый день стирала за ней, писает на все тряпки, коврики, подушку, какает на пеленку.. но при этом как только видит кровать или диван, сразу прыгает и укладывается лежать, она четко понимает что там лежат кушает очень плохо, боится кошаков уже моих, одна задирается, вторая дубасит когда к ней лезут. На улице начинает общаться потихоньку с другими, раньше всех боялась и огрызалась. Самое люьимое-найти самую большую и глубокую лужу и залезть в нее и стоять так..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Академическая, около метро лежит трясется молоденькая пушистая собачка
Добавлено: 18 фев 2014, 21:09
Участник
Автор темы
Marianna писал(а):
500 р. на ЯК около 18-00
спасибо пришли! у нас в расходе еще глистогонка(но я потеряла чек как всегда, поэтому не вношу ), бабушкины простынки, ну и конечно нервы Лэйлочки, потому что собака мега ласкучая и приставучая)))
может у кого то на Академической есть простынки не нужные?) мне дедуля сосед предлагал, но найти их не может)) я бабушке уже целый пакет нужностей собрала, а простынок не найти и денег, мягко говоря нет..
Галя, пеленки с меня, я нашла в ленте большую упаковку 20 шт 60 на 90 за 200 рублей, пока нам хватает. Ночью стала хорошо спать, рядом с кроватью. не мешает. Утром в туалет на улице сходило, пришли домой и опять на пеленку. Она ходит часто небольшими пописами.Ворует сухой корм у кошек, хотя я кормлю ее вкусным пропланом delice...
помогите денежкой за проведенную стерилизацию на дому
Прошу прощения... а почему НА ДОМУ делали? и зачем денежки, если собачка - бездомная и вполне может (могла?) рассчитывать на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию в Филмора (кстати, очень хорошо и качественно делают + клиника - это клиника, а дома... при операции - всякие варианты возможны развития событий )? ничего не поняла... прошу прощения еще раз!
Добавлено: 19 фев 2014, 12:40
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Прошу прощения... а почему НА ДОМУ делали? и зачем денежки, если собачка - бездомная и вполне может (могла?) рассчитывать на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию в Филмора (кстати, очень хорошо и качественно делают + клиника - это клиника, а дома... при операции - всякие варианты возможны развития событий )? ничего не поняла... прошу прощения еще раз!
на кастрацию нас могли записать только на понедельник, а в субботу в 8 часов утра мне нужно было забирать ее, тк к бабушке сын приезжал, вариант был только загородная передержка, куда не кастрированной нельзя, поэтому я рисковать не стала, спасибо Лэйле, что перехватила) теперь на передержку едет в четверг, передержка с возможностью пмж.. ну в общем что сделано, то сделано спасибо Врачу Дарье с форума. уже много раз выручала, очень качественно делает кастрацию, лучше чем в филлмора
Собаку сегодня надо отвезти в Чудное, это 100 км от города, но передержка не сможет, как обещала. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!! Завтра ко мне приедет другая собака, надо сделать это сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1