Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент кот на передержке лечится и ждет хозяев.
Помогите финансово - совсем немного нужно....
История такая: хожу я обедать через двор один и тот же каждый день. Конечно же, во дворе живет несчатный кот. Местные бабульки, которые его кормят, показали квартиру, где он раньше жил и рассказали, что хозяевам он показался слишком пушистым на третьем году жизни, и они пнули его на улицу...
Кот - классика жанра: ярко рыжий перс плохого разведения.
Уже почти год он живет на улице: шерсть слежавшаяся, глаза в черной гадости, уши текут... Ходит и трется об ноги. Видимо ждет, что ему помогут.
Вообщем, не могла я больше на него смотреть. Кот на бесплатной передержке с сегодняшнего дня. Только денег вообще нет, даже на ветеринара, а уж побрить, да кастрировать - подумать страшно.
Помогите финансово котейке, чтобы жизнь его вернулась в в хорошее русло. Цена вопроса всего 1000-2000 рублей.
Вот фото кота еще с тех, когда он был домашним.
А это - свежие.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 02 фев 2009, 23:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Ищу себе персидскую кошку,въезжаем в новую квартиру,хотим завести хранителя семейного очага и дома-персидкую кошку:)есть предложения пишите,только я тут новичок,поэтому в контакт даю ссылку,тут для меня ещё всё очень сложно ....
А я как раз лезу отписываться, что сегодня виделась с передержкой, кот прижился, остается там на ПМЖ.
Всем спасибо огромное за бурную деятельность.
Нас можно в хэппи.
Если будут желающие - могу еще кого-нибудь подобного поискать.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0