Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
_77A5201_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
5_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:42 
Бан 7 дней

Автор темы

Всем собакам и своим, и пристроенным всю жизнь вешала адресник на обычный ошейник, который не снимался с собаки вообще, ни дома, ни на улице.

Но вот к примеру сейчас у меня две собаки, обе с тараканами, которых на обычном ошейнике я не вожу - рвут мне руки на прогулке, поганцы такие. Потому одна ходит на сторгаче, другой на удавке. Но и это не спасает, поэтому планирую их обоих посадить на недоуздки. Но это присказка.

А сказка в том, что на всю эту сбрую неудобно вешать адресник.
На строгач не повесишь - путается в зубьях.
На удавку не повесишь - сослепу обязательно не за то кольцо собаку прицепишь - и пёс сбежит, и адресник потеряется.
И снимать их надо дома по-любому, а это не айс, ибо лучше всего, если адресник находится на собаке постоянно - возможность нештатных ситуаций нельзя исключать никогда.
Думала надеть обычный ошейник с биркой, а поверх железяку - фиг там, мешает, весь эффект что от строгача, что от удавки на нет сводит.

На днях случайно к слову пришлось в разговоре, пожаловалась свой подруге на эти сложности. А она подумала-подумала, да и предложила мне пошить вот такие штуки:

Изображение

В качестве дополнительного, лёгкого, не несущего нагрузки ошейника постоянного ношения для тех, у кого строгачи и удавки.

Изображение

В качестве накладки на обычный ошейник для тех, кого не устраивает висячий адресник - ибо у него тоже есть свои недостатки.

Яркая, издали заметная, несмываемая, нестираемая, невыгорающая вышитая надпись - гарантия того, что у собаки будет больше шансов вернуться домой в случае ЧП.

По моему это супер идея! Я по-любому попрошу её вышить мне такие для моих собак.

Вопросы к форумчанам, собссно, следующие:
Сколько из вас сталкивается с проблемой "некуда вешать адресник"?
Будет ли пользоваться спросом такое изделие, если включить его в ассортимент продукции вышивальной студии?
Видите ли вы существенные недостатки у представленных эскизов, которые важно устранить, чтобы было удобно пользоваться?
Вы бы купили себе такую штуку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:11 
Новичок

Да, на готовом ошейнике вышить можно. Есть только ограничение по материалам, я не берусь вышивать по брезентовой стропе, т.к. из-за толщины и специфической пропитки она может оказаться непробиваемой. И кожу толще 2мм не беру по той же причине.
С ценами примерно так: номер телефона 1 раз -120, 2 - 170, 3 - 220 рублей. Это вместе с отражающей лентой.

Вышивку на готовом ошейнике и съёмный адресник можно заказывать уже сейчас.

За изготовление ошейников возьмусь со следующей недели, когда раздобуду всю необходимую фурнитуру хотя бы в розницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:29 
Новичок

Спасибо за информацию! Если Вы так и так будете ошейники покупать, то я подожду с заказом, т.к. ошейника под вышивку у меня еще нет. Это я так "бегу впереди паровоза" {haa} буду следить за темой и , как только, так сразу. Мне один ошейник нужен с телефоном 2 или 3 раза вышитым (поместится?) и потенциально есть еще один заказчик из контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:37 
Новичок

Не, я их не буду покупать, я их буду шить с нуля. Но если кто-то захочет сделать вышивку на готовом ошейнике, то обращайтесь.
В своей группе в vk я тоже напишу про адресники, но там цены будут совсем другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:47 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:11 
Свой на форуме

Vesnetskaya писал(а):
Да, на готовом ошейнике вышить можно. Есть только ограничение по материалам, я не берусь вышивать по брезентовой стропе, т.к. из-за толщины и специфической пропитки она может оказаться непробиваемой. И кожу толще 2мм не беру по той же причине.
С ценами примерно так: номер телефона 1 раз -120, 2 - 170, 3 - 220 рублей. Это вместе с отражающей лентой.

Вышивку на готовом ошейнике и съёмный адресник можно заказывать уже сейчас.

За изготовление ошейников возьмусь со следующей недели, когда раздобуду всю необходимую фурнитуру хотя бы в розницу.

Очень интересная идея! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 05:14 
Свой на форуме

Vesnetskaya
Представим, что все материалы Вы закупили. Ориентировочный срок изготовления? Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:46 
Новичок

Заказы я буду принимать только тогда, когда куплю материалы. Сроки исполнения могут колебаться в зависимости от моей личной занятости, это обсуждается лично с заказчиком.

Чтоб два раза не вставать, отвечу на ваш вопрос заданный в личке. С магазинами я работаю только по договору и при 100% предоплате, а дальше делайте наценку, какую хотите, хоть удваивайте. Срок исполнения заказа для юрлиц - 10 рабочих дней с момента поступления платежа. Кроме того, магазин не может быть посредником между мной и частным заказчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:50 
Свой на форуме

Vesnetskaya писал(а):
Заказы я буду принимать только тогда, когда куплю материалы. Сроки исполнения могут колебаться в зависимости от моей личной занятости, это обсуждается лично с заказчиком.

Чтоб два раза не вставать, отвечу на ваш вопрос заданный в личке. С магазинами я работаю только по договору и при 100% предоплате, а дальше делайте наценку, какую хотите, хоть удваивайте. Срок исполнения заказа для юрлиц - 10 рабочих дней с момента поступления платежа. Кроме того, магазин не может быть посредником между мной и частным заказчиком.

Прошу прощения, последнее предложение не поняла совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:18 
Частый гость

In_fanta писал(а):
Немного не по теме,но уже продаются GPS-навигаторы для собак. Вставил симку, и он отслеживает собаку показывая её местоположение на карте.
Самый дешёвый около 5000.

А где вы такой видели? Я к лету собираюсь искать.

ER0SHKA писал(а):
Кать, покупаешь самый дешевый телефон, ставишь симку, подключаешь услугу.(не помню как называется, детей подключают.) :D Цена вопроса меньше тысячи. Телефон в кармашек на ошейнике!

Тут в чем дело. Я отпускаю собаку в основном только в лесу. Она там гуляет в свое удовольствие, и приходит, например, ночевать в лагерь. Ну и днем в произвольное время.
А если она на выпасе, то ее невозможно бывает найти. Так в августе 2 часа ее искали, а потом она сама пришла как ни в чем не бывало (но мы уже удобный транспорт до дома упустили к тому моменту).
У GPS и телефонов разное количество вышек - приемников/передатчиков. И мобилы в лесу бывает, и что плохо ловят, и главное точность... Мобильных вышек за пределами городов может быть немного. И собаку по этому сигналу можно просто не найти. А GPS ловит сигнал со спутников, а их на орбите уже немало. Знакомые рассказывают, что сигнал GPS может указывать на площадь поиска 3х3 м, уж на этом-то квадрате собаку уже реально найти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:00 
Старый знакомый

StrangeCat
На просторах интернета. Погуглите.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:44 
Бан

Я бы все-таки выбрала вариант без имени - просто тлф.
Мне бы не хотелось, чтобы мою собаку кто-то нехороший подманил, позвав по имени: они у меня балбесы, они подойдут :(

И еще вопрос: есть возможность использовать какую-то водоотталкивающую ткань?
Иногда мои собаки так убегиваются в парке по весне/осени или после дождя, что ошейник весь в грязи - если там будет вышит номер, он весь будет забрызган и невидим :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернатива адресникам - нужно мнение форумчан.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 05:10 
Новичок

По идее, вышивка делается по светоотражающей ткани, которая имеет виниловое покрытие. Этот материал грязь и воду не впитывает и остается чистым несколько дольше, чем просто тряпочка сбрызнутая гидрофобкой. Так что если собаки в грязи не изваляются, а всего лишь забрызгаются, то надпись будет видна.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]