Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Vzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
g2.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG_1107_3.jpgAegQAhvJ4KY.jpg1527273861316.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg05.jpegkkerke.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:58 
Новичок

Автор темы

17.02.2014г. Одна кошка нашла хозяев. Вторая на передержке у моей сотрудницы.

Здравствуйте! Я первый раз создаю тему на форуме. Я около недели кормлю двух кошечек, они живут в подвале соседнего дома, залезают в него через разбитое отверстие в стекле. Кошечкам примерно 5-6 месяцев, они близнецы, очень красивые, пушистые. У нас там много кошек, но они все достаточно дикие и в руки не даются, а эти две уже на третье кормление стали подходить ласкаться. По виду здоровые и чистые. Вчера я встретила еще одну кормилицу и ее слова привели меня в ужас. Цитирую слова женщины: "Я кормлю их и их маму с осени, одного котенка уже разодрали собаки(был еще третий) и каждый раз иду и боюсь увидеть их разодранными, а я точно получу инфаркт, и если не удастся их пристроить то лучше отнесу их и сделаю им укол, чтобы не мучались." Я решила написать с надеждой, что мне помогут их пристроить. Со своей стороны могу:1. Помочь поймать. 2. Перевезти на машине куда потребуется. 3. Немного деньгами. У себя держать не могу, т.к. уже есть подобранные большая собака и кошка( да мне и не позволят...) Территориально: Выборгский район, ул. Руднева.
Мой тел. +7921 329 69 49
Ищу куратора, т.к. сама этим заниматься не смогу.ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Алла Скидан 17 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:45 
Новичок

Автор темы

У меня появился пост в "Бонусе" и на моей странице, там начали делать перепосты! Я не очень понимаю как прикрепить сюда ссылку из "контакта".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:48 
Новичок

Автор темы

У меня появился пост на "Бонусе" и на моей странице. в контакте.Прикрепить ссылку на "контакт" сюда я пока не смогла, в свою тему то я захожу с пятого раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:10 
Участник

.

Последний раз редактировалось Pten 14 фев 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:45 
Посетитель

Алла Скидан писал(а):
У меня появился пост на "Бонусе" и на моей странице. в контакте.Прикрепить ссылку на "контакт" сюда я пока не смогла, в свою тему то я захожу с пятого раза.

https://vk.com/id173659007?w=wall173659007_469%2Fall
Хорошо бы в посте написать, что нужна передержка.
И крупными буквами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:49 
Посетитель

А по группам можно кидать такой текст:

Здравствуйте!
Разместите, пожалуйста, пост https://vk.com/id173659007?w=wall173659007_469%2Fall
Нужна передержка котоподросткам.
Спасибо!

ЛЮДИ!!! ФОРУМЧАНЕ!!! помогите перепостом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:17 
Новичок

Автор темы

Спасибо за отклики на мою тему и предложение передержки, но оплатить только за передержку 1 кошечки по 100 руб.( это шесть тысяч за месяц) в день я не в состоянии , а ведь нужны еще и обследования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:25 
Свой на форуме

Просите помощи. Не обязательно держать кошек на платной передержке весь месяц. Откарантините, стерильнете. "Готовых" уже определить на бесплатную можно попоробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:30 
Новичок

Автор темы

Какой просить помощи и у кого, я ведь и так уже обратилась. А стерилизовать их еще рано, им шесть месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:02 
Посетитель

Алла Скидан
поделюсь своими наблюдениями. На форуме начнут помогать деньгами, если видят, что вы своих вкладываете. У многих здесь по 10-15-20 животных и, если не требуется срочного лечения, кураторы их тянут за свой счет.
У меня сейчас пять взрослых кошек (в т.ч. три своих) и четыре котенка. В неделю на корм и наполнитель уходит около 1000р. Плюс еще помогаю другим потихоньку (на платный пиар или лечение), когда могу.
Пока могу - справляюсь сама. Понимаю, что в спасение больного животного не втянусь, т.к. своих денег мало, а собирать не умею. Про недорогие анализы и прививки мне уже посоветовали, как сделать.
По поводу платных передержек и стационара. Можно кошек поместить на три дня в стационар, сделать анализы хотя бы одной, а потом на платную передержку на карантин, за это время искать бесплатную или пиарить на пристройство.
Конечно, сумма подойдет ближе к 10т.р., или нужно много сидеть в ВК или здесь и искать-искать-искать эту бесплатную передержку, вдруг кто подвернется и согласится взять с улицы.
Я видела здесь темы новичков с информацией о том, что где-то сидят кошки. Типа, "вы тут на форуме сами все знаете и сами все сделаете". Желающих влезать в эти темы не было.
Можно оставить этих кошек в подвале, вдруг кормилица не будет их травить. В конце концов, естественный отбор еще никто не отменял. Бог дал им жизнь здесь и с людьми и собаками. Погибнут - значит так тому и быть.
Здесь никому не платят, люди вкладывают свое время и силы и деньги. Помогают друг другу (преимущественно тому, кого знают лично или по другим темам). Если Вы не захотите вкладывать свои силы и деньги и время в этих кошек - найти помощь им будет намного сложнее.
viewtopic.php?f=2&t=116874 Вот в этой теме люди знают друг друга, но нет сил быть куратором.
viewtopic.php?f=2&t=116761 Аналогичная тема.
viewtopic.php?f=2&t=116924 Здесь больные котята. И тоже нет куратора и мало денег.
Бездомных действительно много. Больше, чем желающих (и способных) им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:15 
Новичок

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):

Здравствуйте!
Разместите, пожалуйста, пост https://vk.com/id173659007?w=wall173659007_469%2Fall
Спасибо!

Спасибо за помощь! У меня получилось прикрепить пост еще в одну группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:15 
Новичок

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):

Здравствуйте!
Спасибо!

Спасибо за помощь! У меня получилось прикрепить пост еще в одну группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:20 
Свой на форуме

Вы деньги на конкретные действия просите, типа: есть платная передержка с карантином - надо столько -то, планируем стерильнуть - надо столько - то. Вносите в глав пост плановые расходы, в название просьбу о мат помощи. И поднимайте, поднимайте тему!
Передержка ждать вечно не может, кошки тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:33 
Новичок

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):
Алла Скидан
поделюсь своими наблюдениями. На форуме начнут помогать деньгами, если видят, что вы своих вкладываете. У многих здесь по 10-15-20 животных и, если не требуется срочного лечения, кураторы их тянут за свой счет.
У меня сейчас пять взрослых кошек (в т.ч. три своих) и четыре котенка. В неделю на корм и наполнитель уходит около 1000р. Плюс еще помогаю другим потихоньку (на платный пиар или лечение), когда могу.
Пока могу - справляюсь сама. Понимаю, что в спасение больного животного не втянусь, т.к. своих денег мало, а собирать не умею. Про недорогие анализы и прививки мне уже посоветовали, как сделать.
По поводу платных передержек и стационара. Можно кошек поместить на три дня в стационар, сделать анализы хотя бы одной, а потом на платную передержку на карантин, за это время искать бесплатную или пиарить на пристройство.
Конечно, сумма подойдет ближе к 10т.р., или нужно много сидеть в ВК или здесь и искать-искать-искать эту бесплатную передержку, вдруг кто подвернется и согласится взять с улицы.
Я видела здесь темы новичков с информацией о том, что где-то сидят кошки. Типа, "вы тут на форуме сами все знаете и сами все сделаете". Желающих влезать в эти темы не было.
Можно оставить этих кошек в подвале, вдруг кормилица не будет их травить. В конце концов, естественный отбор еще никто не отменял. Бог дал им жизнь здесь и с людьми и собаками. Погибнут - значит так тому и быть.

Здесь никому не платят, люди вкладывают свое время и силы и деньги. Помогают друг другу (преимущественно тому, кого знают лично или по другим темам). Если Вы не захотите вкладывать свои силы и деньги и время в этих кошек - найти помощь им будет намного сложнее.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=116874 Вот в этой теме люди знают друг друга, но нет сил быть куратором.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=116761 Аналогичная тема.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=116924 Здесь больные котята. И тоже нет куратора и мало денег.
Бездомных действительно много. Больше, чем желающих (и способных) им помочь.

Да кормилица вроде уже оставила мысли их усыплять. У меня самой большая собака и кошка, подобранные с улицы, я кормлю два раза в день шесть кошек во дворе, в том числе и этих двух. Поэтому я очень осторожна с принятием каких либо решений по поводу пристройства этих кисок. Я не смогу тратить такие суммы(я работаю одна, а на мне сын и мама). Я не жалуюсь, просто реально оцениваю ситуацию. Начав делать посты в группах больше надеюсь на то,что они просто кому-нибудь понравятся и их возьмут в дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:06 
Посетитель

Алла Скидан писал(а):
Да кормилица вроде уже оставила мысли их усыплять. У меня самой большая собака и кошка, подобранные с улицы, я кормлю два раза в день шесть кошек во дворе, в том числе и этих двух. Поэтому я очень осторожна с принятием каких либо решений по поводу пристройства этих кисок. Я не смогу тратить такие суммы(я работаю одна, а на мне сын и мама). Я не жалуюсь, просто реально оцениваю ситуацию. Начав делать посты в группах больше надеюсь на то,что они просто кому-нибудь понравятся и их возьмут в дом.

Дай-то Бог, бывает и такое счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:15 
Активист

не будут их кормилицы усыплять.это деньги и тоже немалые.Уж лучше на содержание потратят пусть.
У меня есть комната сейчас свободная(ТОЛЬКО для взрослых кошек,не для маленьких котят,туда котят никогда не сажаю)-обращайтесь если что.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:09 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора, я не совсем поняла ваше предложение, вы предлагаете передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:19 
Новичок

Автор темы

Одна киска пристроилась, вторая сейчас сидит у меня в машине, в обед везу ее в вет. клинику, сдавать анализы(панлейкопения, кальцевироз, ринотрахеит), готовы они будут не раньше четверга. Что мне с ней делать дальше, после клиники не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже одна. Нужна платаная передержка срочно!Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощьСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:29 
Новичок

Автор темы

Нужна передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже одна. Нужна платаная передержка срочно!Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощьСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 15:51 
Новичок

Автор темы

Сдали анализы, сидит в переноске у меня на работе, идти просто некуда! Помогите мне, иначе придется выпускать на улицу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощь Нужна помощь с передержкой.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:02 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
у меня есть комната для карантина.
могу взять сразу двух -потом отправите на передержку,где нужен пройденный карантин и наверно анализы будут готовы.
одна 100р/день. Принять могу в субботу. Отстерилить можно на дому.
Если интересно-пишите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две шестимесячные кошечки в подвале нужна помощьСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:26 
Новичок

Автор темы

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]