Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Дома с 14 ноября 2015г.Очаровательная кошечка Рики.Найдена домашняя кошечка. Помогите оплатить пиар и передержку.
Добавлено: 10 фев 2014, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Вчера на улице у магазина была найдена домашняя кошечка. Бегала за всеми туда-сюда и ластилась.Замерзла.
Сейчас на передержке. Стоимость передержки 1000 р. Помогите,пожалуйста,финансами,пиарными фото и пиаром. Кошечка очень ласковая и ее нужно поскорее пристроить. фото на передержке
Приход-март-сентябрь 205..Маргарита Килль( из ВК).30 марта в 13:17 на к.СБ 485.Елена Колосова(из ВК) ..01.04.2014 11:28 Кассира.нет 1000.Евгения Роша( из ВК).1 апреля в 03:50 на к.СБ 1310.неизв. 1 апр.в 21:01 на к.СБ 300.Корчикова( из ВХ).13 апр. в 11:14 на к.СБ 50.я(куратор) 500.Алёна Абрамова( из ВК)..02.05.2014 16:26 ИЦ Евросеть 500.Светлана Попова( из ВК)..5 мая в 11:03 на к.СБ 1000.Юлия Гинендлина( из ВК).24 мая в 00:29 на к.СБ 1000.Владимир Болотов( из ВК).22.06.2014 12:23 Связной 1000.Владимир Болотов( из ВК).28.08.2014 18:07 Связной 1000.Елена Козлова( из ВК.) 16 сент. на гол.тел. ____ 8 350 Расход 600-част.погаш.долга за пер. марта-5 апр. 2350-стерилизация-6 апр. 400.погаш.долга за пер. марта-25 апр. 1000.пог.долга за пер.апреля-6 мая. 1000.пог.долга за пер мая-27 мая 1000.пог.долга за пер. июня-23 июня 1000.пог.долга за пер. июля-29 авг. 1000.пог.долга за пер.августа-17 сент. 1000.долг за пер.сент. _____ 9 350 Минус на 18 сентября 1 000 Чек за стерилизацию: ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку),ВТБ 24.
___________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 30 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 33 раз(а).
Может всем скооперироваться и на дому сделать, так дешевле будет, у А.И. сейчас ваша кошечка, кошечка JustAngel и одна котят от которой раздали, плюс котик не кастрированный, так и денег и время по клиникам мотаться с'экономится, а то пока будем ждать на каждую по 2 тыс. лето наступит , а там фиг кого пристроишь.
Ладушка, А.И. стерелизовала кису, т.к. других вариантов имени не было, пусть будет Рики, я видела по контакту посты, по группам вам кто-то помогает ее пиарить, поэтому я пока не размещала, чтобы не дублировать, а то могли и заблокировать, но если нужно напишите буду по группам на размещение кидать, сейчас она в попонке пока ходит, но думаю недели ей хватит оклематься, давайте тогда я к выходным на Авито ее размещу, если еще нету, единственный вопрос какой возраст в итоге указывать?
Ладушка, А.И. стерелизовала кису, т.к. других вариантов имени не было, пусть будет Рики, я видела по контакту посты, по группам вам кто-то помогает ее пиарить, поэтому я пока не размещала, чтобы не дублировать, а то могли и заблокировать, но если нужно напишите буду по группам на размещение кидать, сейчас она в попонке пока ходит, но думаю недели ей хватит оклематься, давайте тогда я к выходным на Авито ее размещу, если еще нету, единственный вопрос какой возраст в итоге указывать?
Кошечку пиарят по контакту мои помощники,но звонков ни одного Врачи,которые стерилизовали кошечку сказали что ей где-то 1 год.
Завтра с утра выкину на авито, посмотрите может что подредактировать нужно
Знакомьтесь Рики! Ей около года, зимой нашли эту пушистую красавицу на улице, поиски старых хозяев ничего не дали, теперь ищем этой пушистой крохе новый дом. Рики стерилизована, здорова, к лоточку приучена, кушает сухой корм. По всем признакам это бывшедомашняя кошка, совершенно не агрессивна, в меру игрива, спокойно адаптировалась на новом месте, к другим кошачьим лояльна. Очень любит погладиться, помурлыкать песенку, потоптаться лапками, станет хорошим другом вам или уже имеющимся у вас любимцам. Приезжайте знакомиться в жизни милашка Рики еще красивее, тер.м Комендантский пр-кт, тел. +7 905 232-58-16 Алла Ивановна, Галина 8 921 777 18 50
Завтра с утра выкину на авито, посмотрите может что подредактировать нужно
Знакомьтесь Рики! Ей около года, зимой нашли эту пушистую красавицу на улице, поиски старых хозяев ничего не дали, теперь ищем этой пушистой крохе новый дом. Рики стерилизована, здорова, к лоточку приучена, кушает сухой корм. По всем признакам это бывшедомашняя кошка, совершенно не агрессивна, в меру игрива, спокойно адаптировалась на новом месте, к другим кошачьим лояльна. Очень любит погладиться, помурлыкать песенку, потоптаться лапками, станет хорошим другом вам или уже имеющимся у вас любимцам. Приезжайте знакомиться в жизни милашка Рики еще красивее, тер.м Комендантский пр-кт, тел. +7 905 232-58-16 Алла Ивановна, Галина 8 921 777 18 50
ПОЖАЛУЙСТА,помогите оплатить долг за передержку апреля 500 р. и передержку мая-1000 р. Даже пиар не оплатить нормальный,так-как не оплачена передержка.
ПОЖАЛУЙСТА,помогите оплатить долг за передержку апреля 500 р. и передержку мая-1000 р. Даже пиар не оплатить нормальный,так-как не оплачена передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2