Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg1-small~0.JPGtigrusha~0.jpgkoten.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_6788.jpg5_mel.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В черный список? Или наоборот?СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 18:08 
Посетитель

Автор темы

89522145233
История такая.
Ищем везде и всюду себе котенка.
Нашли вот такое объявление
"""://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/
Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.
Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.
Получаю вот это """://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233
Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:
"""://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results
И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:
"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний natte2008@rambler.ru тел 89522145233"
, а МЯ пишет, что она хороший человек:
"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."
Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...
Может кто-то что-то подскажет...
Или перекупщица все-таки :hmmm:

Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:09 
Свой на форуме

Роза писал(а):
Аля, я пробовала завести разговор про котика постарше, но она просто бредит карапузом. Я бы очень хотела Вам помочь, но и к себе совсем не могу, у меня таксы будут лаять и орать от него целый день, моя семья меня не поймет вообще. Тимоша ...савчик. Ну чем я могу помочь ему? Я даже не представляю, подумаю очень сильно.

Нет, Роза, не переживайте - не подходит и ладно, вам маленький найдется, наберитесь терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:17 
Свой на форуме

Мой коллега из Сланцев. Иногда ездит туда к родителям. Адрес надо. Возможно получится посмотреть чего и как там у тетечки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:31 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Адрес надо.

Попробуем... Напишу, если получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:14 
Частый гость

Роза писал(а):
Цитата:
Адрес надо.

Попробуем... Напишу, если получится.
обидно, что продает она их и за породисых выдает, вот и все.... а так может они и здоровые и веселые, но нефиг наживаться на котятках брошенных...а по 3000- я же в ее объявлении и прочитала ;) не стала бы я там ПОКУПАТЬ котенка. у нас такие малыши были, прям как на картинке, но нашли уже хозяев, но были брошеными в коробке вообще...так чточуток подождать и найдется ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 19:19 
Посетитель

Автор темы

И все-таки она перекупщица. Вот объявление с фотографиями про тех же котят, которых она выдает за своих. Здесь они еще бесплатно :(
"""://vkontakte.ru/....php?act=view ... t=2&st=220

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 21:42 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:27 
Бан

девочки меня обсуждаете=))) Фу,как не стыдно,еще и в перекупщики записали Любому желающему открою страничку-заходите смотрите Смех берет,если много Животины так все,перекупня сразу Перечисляю своих животных с кличками клубами и титулами 1) петерболд кот 9 месяцев Оскар Фаворит дель Ирис и его невеста Коломбина дель Ирис 2) донской сфинкс Жулик и его невеста Кукла Мелвини Голден Дейзи ( интерчемпион) также подрастают две дочки Куклы ( Цаца и Царевна ) 3) Доберман сука Орнелла Онси и ее дочь Брусника из Питерского Дозора( у Брусники сейчас щенки ) 4) метис норвежской и сибирской кошки Глаша - эт от нее сии нашумевшие котята( папа норвег вязка внеплановая) У МОЕЙ сестренки Алены 1) британские кошки Валери Винсент(интерчемпион) Ромасанта Кассия Валуа ( родилась у меня ) Карамелька от Танаис Даймонд, Кимберли Лота Валуа ( родилась у меня ) Мура - купила недавно Белла - старушка 2) коты!!! моя гордость обязательно зайдите на страничку-похвастаюсь Джин ( интерчемпион) и молодой вислоухий ...савец Хан Эффенди от Миленбрит ( забыла про его сестру она у подруги на совладении - Ханума Хатун от Миленбрит ) а еще есть йорк померанка и старенький коккер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:41 
Бан

забыла про клубы сорри=)) С собаками я состою в клубе под названием "Балтийский кинологический союз " питомник Питерский Дозор с кошками клуб "cat land" и клуб " Ноев ковчег " Только будете звонить ради бога не говорите что я с " Потеряшкой " сотрудничала а то мне голову отвинтят!!! не приветствуют у нас посторонних животных в доме!!! А вообще меня сейчас трясет от злости!!!! Но наверное мне очень выгодно брать старых кошек на передержку а потом продавать!!! спрос в этом году на них большой :hmmm: Сижу и барыши подсчитываю!!! И на больных полосатых подсосных котят тоже спрос аховый! Вы пжалста не заносите меня в список а то как я жить буду :cry: Лишите меня средств к существованию А желающие могут приехать к моей бабушке на Нарвскую ( раз в Сланцы далеко ) и глянуть на родословные и награды моих животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:48 
Бан

мне кстати очень интересно каких котят я выдаю за своих ? просто до скрежета зубовного интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:04 
Бан

ну что ,все смелые, как грязью обливать за спиной так запросто а как отвечать за слова так нет никого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:17 
Бан

поднимаю тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:22 
Бан

!поднимаю темку оч хочется с автором пообщатся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:28 
Бан

пднимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:34 
Бан

ой как интересно,читать читаем а Отвечать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:35 
Новичок

Май, понимаю, что Вам обидно, но девочки видно настолько всего опасаются и уже "дуют на холодную воду", боясь обжечься. И изначально видется все в плохом свете, не обижайтесь на них... Они ведь не со зла, а по осторожности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:38 
Бан

мне не просто обидно,меня давно ТАК не задевали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:46 
Бан

автор ответьте пожалуйста - хочется общения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:55 
Участник

Видимо автора нет на форуме. Чего тему-то постоянно поднимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:59 
Бан

не ,но из меня уже не злость бьет, а здоровая ирония. Интересно получается - как человека грязью облить так темка очень активна а как либо обоснавать либо извинится так мимо пробегаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:01 
Частый гость

Май, забейте. Мы тут все такие подозрительные.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:12 
Бан

блин,да забить не получается,за живое задели Ну фиг с ним ,для особо подозрительных - зовут меня Наталья живу в Сланцах на Нарвской живут предки МОЙ ТЕЛ В СЛАНЦАХ 88137435347 эт для желающих пообщаться так как на форуме я бываю не часто Хотелось бы что бы тот кто меня задел позвонил и либо извинился либо обосновал свои слова На моей страничке фото МОИХ животных-добавляйтесь в други покажу любому желающему Мобильный тел у вас есть ( только не берет он здесь ни хрена ) Тему поднимать больше не буду ( если конечно кто нибудь опять грязью не обольет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 06:52 
Свой на форуме

О!
Вот и Май проявилась.
Стопудово - перекупщица.
И очень любит животных.Цитирую из другой темы.

Цитата:
Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть ) Его конечно наказать надо но и бабка по любому не без греха Я очень люблю собак,не представляю своей жизни без них но бывают ситуации когда выходишь из себя У самой был случай - гуляла с пятимесячным щенком в одном и том же месте И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем) Все мои знакомые носили на прогулку кто газовый балоннчик кто шокер кто просто петарды( это не шутка устав обьяснятся с истеричной хозяйкой кобелю кидали все что можно в морду едва он приближался ) В итоге когда моя девочка в очередной раз убегала от этой собаки ( ему кайф был именно погонять ) она выскочила на дорогу и хорошо не попала под машину!!!! Я бы сама хозяйку вместе с собакой придушила В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие а тетка кобеля к нам на километр не пускает МЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ?!! свои всегда ближе и неизвестно почему взрослый мужчина который держит собак ( и наверно любит ) взял с собой на прогулку ружье А теперь можете закидать меня камнями,пса конечно жалко , а кто виноват еще выяснить надо И если ты отвечаешь за своих животных то ими надо заниматься а не выводить по трое держась за забор По ...йней мере собаки должны быть управляемыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 07:01 
Свой на форуме

В черный список - однозначно.
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 07:04 
Свой на форуме

Кстати о Потеряшке - она врет.
МЯ о ней никогда не слышала.
Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.
Если только обманом не брала животных.
Я готова разбираться и жду ее в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 08:13 
Бан

ба,алита!!! с утра пораньше решили размятся?? Или все думаете к какому бизнесу меня причислить? Меня вы уже развлекать начинаете :D :D :D С добрым утром! А вы обосновать можете свой вклад в эту темку? По поводу перекупщика и по поводу того что меня Марина Ярославна не знает? И смертников с усыпалки ко мне не отправляла? Старых,больных,одноглазых - беременных? Ну давайте пообщаемся,я тоже в ваш профиль заглянула( уж извиняйте) :-[ Скандалистка вы известная и на людей нападать ваше призвание ( судя по всему ) Зато пообщаться будет интересно,авось проснусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 09:08 
Посетитель

Автор темы

Алита - согласна полностью. Спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 09:25 
Бан

о,вот и автор, а что же вы девушка вчера на темку не заходили? тяжелую артиллерию в виде Алиты ждали? Ну можете еще кого нибудь подтянуть И обоснуйте мне с чем вы согласны,приведите факты,я со вчерашнего дня этого очень жду А то все как то голословно все у вас выходит Она мне не нравится,против выступила,плохая злая тетка Ураааа, перекупщицу поймали!!!! Кто за поднимайте руки И с каких пор питомник считается перекупкой ? А вы ,Алита наверное темку с начала не читаете, автор сего опуса наверно наврал что спрашивал МЯ по поводу моей скромной персоны И она меня признала ( как же так , дела то Марина Ярославна со мной не имела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 16:39 
Свой на форуме

Ага, Май, я действительно умею отстаивать свою позицию, и перекупщиков ненавижу и в Потеряшке Вас сегодня тоже в черный список занесут - урон Вашему бизнесу. }:) Выложить - передержка - за кошку 150 руб в день, на этом форуме!
Где от отчаяния,может и соберут,когда животное будет ну совсем некуда девать - верх аморальности.
Только скандалить я с Вами не буду - вы с Вашим братцем - маргиналы и к тому же потенциальные убийцы - много чести с Вами скандалить.
Все перекупы врут,как дышат, и Вы тоже врете.
Засим - прощаюсь.
В черный список.Да хорошо бы Вас забанить за пропаганду убийства животный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 20:25 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
о,вот и автор, а что же вы девушка вчера на темку не заходили?

Почему не заходила. Заходила.
Почитала - тошно стало :sick: :sick: :sick:. Больше не зайду.
Еще раз убедилась, что первое впечатление - всегда самое правильное.
Надеюсь, кому-то не столь бдительному это поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 20:36 
Посетитель

не логично) если у Май столько породистых кошиков, на фига ей продавать беспородных? обвинять в перекупке надо наверное когда есть жёссткий факт такого действа.

По поводу мнения Май насчёт убийства или проучения собак - я не согласна с нейкатегорически.
а вот в этой теме, пока читаю только одни непонятные эмоции против этого человека.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]