Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Развожусь...Своих 5ро хвостов. К матери переехать не могу (у неё бр.астма)....скорее всего буду снимать жильё или влезать в ипотеку.... На основной работе зарплата 15тр, 5дневка, район м Петроградская. Ищу подработку на несколько часов в вечернее время (после 18ч), чтоб можно было совмещать с основной работой. В идеале Невский район (м пр Большевиков, Ладожская или ул Дыбенко) или Петроградская. Рассматриваю,например, уборку офиса. Желаемая зарплата от 15тр в месяц По основной работе - мед.сестра, постовая, высшая категория (в этом году нужно будет подтверждать), опыт работы 18лет. Работу ищу не суточную. 8921-361-48-76 Таня ps также подработку на несколько веч.часов ищет моя подруга.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 08 фев 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я уволилась недавно с уборщиц,вместо меня пока никого не нашли. ФГУП"Охрана" МВД РФ,находится на Ладожской,ул. Магнитогорская,график 5/2,после 18 00 или до 9 00,уборка кабинетов 1,5 часа,правда з/п маленькая-с вычетами около 7000.Заинтересует пишите вк,здесь бываю редко.
Если с моим вариантом не срастётся, то напишу Вам спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вам нужно самой разместить резюме. Звонков обычно бывает очень много
Разместила, но пока было только 2 звонка и то с опытом с детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3