Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром свои вещи, размер 42-44.
Добавлено: 08 фев 2014, 15:16
Активист
Автор темы
Разбирала шкафы, вытащила пакеты с вещами, буду потихоньку раздавать или выбрасывать, т.к. места дома уже нет для вещей ((( желательно отдать все сразу в пакетах.
Вещи помятые, потому что стиранные, но не глаженные из пакетов. При отдаче все поглажу. Размер у всех примерно одинаковый 42-44. Попозже будут еще пакеты, верхняя одежда и т.д. (( только начала разгребаться. Все вещи лично мои, а не откуда-нибудь. Вперемешку брендовые всякие топы типа ZARA и H&M, кофты с обычными, купленными не помню когда и где. И туфли тут тоже никак не удалось никому пристроить, размер 39, новые.
Примерно через неделю все пойдет на выброс, если не отдастся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
а на кирочной рядом с текстильщиками, в четверг утром могу подойти а можно мне блузки, футболки, майки, или лучше по порядку номера назвать?? вещей которые мне по фоткам нравятся?
а как номерки берут?? может мне Вам взять? а то будете целый день сидеть, очередь ждать
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром свои вещи, размер 42-44.
Добавлено: 12 фев 2014, 19:29
Активист
Автор темы
sanata
спасибо, берут в терминале там быстро очередь идет вроде, мне уже готовый забрать. Тогда завтра возьму часть вещей. Есть какие-то пожелания по номерам? Только погладить не успею, наверное ((( только домой приехали. Мой тел. 89522266087, поеду на 15 троллейбусе примерно к 11-11,30 завтра
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 12 фев 2014, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Лёлик-СОН, могу для Ваших девушек - девочек ) передать немного вещей - есть куртка на теплую скорее погоду ( выпендрежная на завязках ), в отличном состоянии наверное на 42, белые льняные брюки XS, маечка с претензией ), жакет типа строгий ) черного цвета на 44,это в хорошем состоянии. Я на Просвете, если что.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Лёлик-СОН, могу для Ваших девушек - девочек ) передать немного вещей - есть куртка на теплую скорее погоду ( выпендрежная на завязках ), в отличном состоянии наверное на 42, белые льняные брюки XS, маечка с претензией ), жакет типа строгий ) черного цвета на 44,это в хорошем состоянии. Я на Просвете, если что.
Да, спасибо - заберу . Адрес и куда-когда подъехать - в личку скиньте, пожалуйста.
Лёлик-СОН у меня обувь точно оставалась, 35-36 я сегодня найду, но с фотками не получиться
Спасибо. Да бог с ними с фото, если обувь в нормальном состоянии и не на шпиляках высоченных. Эта семья заберет всё , а если им не подойдёт, то они делятся с такими же малоимущими.
Добавлено: 13 фев 2014, 19:47
Активист
Автор темы
Так, в итоге я еду утром в субботу в город маршрут Восстания - Красного текстильщика. Кому удобно? Желательно часов в 10 утра т.к. в УФМС я сегодня не попала
на Восстания где? Лёлик-СОН одни на каблуке, еще одни на каблуке 37 р-р, отдадут кому нибудь, остальное на гейше 2 шт, ботиночки без каблука, еще поищу, вроде где то были кроссовки, в общем я Вам все сложу а они если что отдадут кому нибудь из своих
на Восстания где? Лёлик-СОН одни на каблуке, еще одни на каблуке 37 р-р, отдадут кому нибудь, остальное на гейше 2 шт, ботиночки без каблука, еще поищу, вроде где то были кроссовки, в общем я Вам все сложу а они если что отдадут кому нибудь из своих
Да, спасибо. Тока я с Вами отдельно буду договариваться о месте пересечения - ладно ? Т.к. я в субботу не смогу - с утра забег в цветочный, а потом в Рыбацкое на юбилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3