Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!8 февраля в Токсово в 12 00 соревнования ездовых собак
Добавлено: 07 фев 2014, 20:41
Участник
Автор темы
Добрый вечер!Хотелось бы получить более точную инфо,так ли это? Мне сказали как то не уверенно...Хотелось бы поехать погулять и посмотреть на красоту -лайки,маламуты... Мы едем всей семьей-я,муж,дите,собака..Будем рады пересечься и познакомиться... Кто знает,точно ли будет соревнования? 89213579412 Всем заранее спасибо!
Последний раз редактировалось HELP 09 фев 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля в Токсово в 12 00 соревнования ездовых собак?
Добавлено: 08 фев 2014, 19:12
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Скину в тему график соревнований некоторых кинологических клубов, объединений Альма, НЕОН, Петергоф, Фортуна,SMART DOG,Lau- dingo, школа Маркова http://vk.com/topic-12069961_29395378 Там есть и упряжки и ОКД и ЗКС. Жаль, что на соревнованиях очень мало зрителей Приходите поболеть за собак и хозяев!
Зрителей было много! мы болели даже! В основном было так-пришли себя показать и других посмотреть! очень все напоминало выставку! Гончих даже видела в упряжках
Заголовок сообщения: Re: Архив!8 февраля в Токсово в 12 00 соревнования ездовых собак
Добавлено: 09 фев 2014, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Lakki писал(а):
Юлька, поздравляю!! Ивка не замерзла? Соревнование снимали? есть смысл на сайте искать?
Фотографы были, Саша Панасюк точно снимал. Ива нормально, жралась постоянно, поэтому не мерзла. Мы хотели Вафлю пустить миником, она на тренировке пошла, а на трассе не протянула. Буду ее готовить понемногу, хоть и мелкая.
Заголовок сообщения: Re: Архив!8 февраля в Токсово в 12 00 соревнования ездовых собак
Добавлено: 09 фев 2014, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ежик Кусачий писал(а):
Фотографы были, Саша Панасюк точно снимал. Ива нормально, жралась постоянно, поэтому не мерзла. Мы хотели Вафлю пустить миником, она на тренировке пошла, а на трассе не протянула. Буду ее готовить понемногу, хоть и мелкая.
Юлька, твою Вафлю только в сумке таскать надо, а не в сани запрягать)) Когда планируешь начинать с ней заниматься? Когда у Пятки конкуренция появится?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 09 фев 2014, 20:42
Частый гость
Lakki писал(а):
Юлька, твою Вафлю только в сумке таскать надо, а не в сани запрягать)) Когда планируешь начинать с ней заниматься? Когда у Пятки конкуренция появится?
Нарушу все наставления)). И 2 марта Вафля потянет салазки)). До вейтпуллинга еще минимум год. Там нагрузки больше, а от санок ей хуже не станет, метров 50 протянет
Добавлено: 09 фев 2014, 20:57
Участник
Ежик Кусачий писал(а):
Нарушу все наставления)). И 2 марта Вафля потянет салазки)). До вейтпуллинга еще минимум год. Там нагрузки больше, а от санок ей хуже не станет, метров 50 протянет
ОГО, я то наивная ромашка, думала что ты шутишь
Добавлено: 09 фев 2014, 21:02
Частый гость
Lakki писал(а):
ОГО, я то наивная ромашка, думала что ты шутишь
Неа . Если сделать широкую шлею, то пару кило она спокойно двигает. Им и прыгать нельзя особо, а она скачет, как кузнечик. Конечно, перегружать не буду, нагрузка на позвоночник
Добавлено: 09 фев 2014, 21:06
Участник
Ежик Кусачий писал(а):
Неа . Если сделать широкую шлею, то пару кило она спокойно двигает. Им и прыгать нельзя особо, а она скачет, как кузнечик. Конечно, перегружать не буду, нагрузка на позвоночник
посмотреть бы на это чудо если смогу, то 2-го подъеду в УТК
ах вот кто сегодня над собачкой измывался.....бедная ВафлЯ
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3