Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У пожилой женщины (дальняя родственница) 2 собаки, одну из которых она любит больше. Вторую, шестилетнюю девочку дворнягу она хочет усыпить, типа "не справляется с двумя". Это семейство неоднократно выбрасывало собак, потом брали новых. Теперь эта девочка стала не нужна. Я взяла собаку себе, но мой кобель шпиц с ней не смог ужиться, собаку пришлось вернуть хозяйке!!!!!!! Я пообещала, что за месяц пристрою, попросила, чтобы она её не усыпляла и не выкидывала за это время!!!! Прошу, у кого есть возможность взять собачку себе, свяжитесь со мной. 8-911-133-66 - девять три Екатерина о собачке: 6-ти летняя девочка-дворняга, 20 кг, 40 см в холке. Привита, стерилизована. Собака социализирована, не агрессивна, очень контактная и ласковая. Никогда не была в приюте. Живёт с другой собакой-легко уживется с другими животными. Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может, кому-то нужна взрослая спокойная добрая собачка. Хорошо подойдет пожилым людям. Готовы помочь с кормом, воспитанием (если возникнут трудности)
Последний раз редактировалось Katya_blackfox 24 окт 2019, 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Если племенной, то должен вязаться без остановки, и не пускать слюни на стерильных сук. В нашей породе к хорошим кобелям очередь стоит, еще не любую суку вязать будут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ситуация реально такая - там пожилая дама, у которой 2 собаки. Когда эта женщина чувствует себя хорошо, вроде как вопрос о собаках не встаёт. Но, когда со здоровьем начинаются проблемы, речь идёт об усыплении или о выбросе Чары, т к никто из знакомых и родственников физически взять собаку не может. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, у неё всё хорошо, но когда в очередной раз поднимется тема, неизвестно, поэтому хозяева нужны, как можно скорее. Вопрос о передержке не стоит - отдавать собаку во "временные" руки и травмировать её не хочется. надуюсь, что я буду в курсе, если ситуация изменится, то есть усыпить или выкинуть я её не позволю.
Katya_blackfox Вы им напомните, что ищите хозяина, как и обещали. Не надо усыплять здоровую собаку. И выгонять не надо. Пусть вас держат в курсе дела. Кстати, хозяйка не в курсе, сколько усыпление стоит? Не 1000, гораздо больше. И не каждая клиника усыпит молодую, здоровую собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дорогие друзья, знакомые и просто люди, которые сопереживали, делились ссылкой, размещали информацию по группам, давали советы и просто поддерживали добрым словом!!!! Сегодня нашу собаченьку Чару взяли на испытательный срок!!! Давайте держать кулачки и пусть ей повезет! Всем огромное спасибо! Желаю удачи всем животинкам найти свой дом!
Дорогие друзья, знакомые и просто люди, которые сопереживали, делились ссылкой, размещали информацию по группам, давали советы и просто поддерживали добрым словом!!!! Сегодня нашу собаченьку Чару взяли на испытательный срок!!! Давайте держать кулачки и пусть ей повезет! Всем огромное спасибо! Желаю удачи всем животинкам найти свой дом!
Как хорошо! Очень хочется верить, что теперь наконец-то она нашла своё счастье!
позвонили по объявлению в контакте. отдельное спасибо Ирине Романовой ирина романова, которая дала кучу ссылок на группы и профили людей, корыте помогли с репостами. сейчас Чара осваивается в новой семье. там 13летняя сиамская кошка. Боялись, что будут проблемы. Вот, что написала новая хозяйка вчера :"постелили ей в кресле в маленькой комнате,это будет её место,дали понюхаться с кошкой, Чара её 2 раза лизнула,сейчас обе в комнате, кошка уже шерсть не поднимает"
в такие моменты начинаешь снова верить в добро! Не теряйте надежду!
Katya_blackfox Очень рада. Вы продолжайте общаться с новой хозяйкой Чары. И напомните, что если что, пусть звонит. Чтобы не отдавали собаку абы кому, если вдруг что-то не сложится.
Сегодня: Чара уже спокойно ходит по квартире,Норик (кошечка) близко не подходит к ней, но уже проскакивает мимо собаки,то на кухню,то в комнату.Скоро пойдём гулять.Купила сегодня штатив с мисками для Чары,завтра с утра соберу и поставлю. про фотки не забуду!Сегодня ходила к знакомой в собачий магазин,она мне сказала как Чару замерить,будем подбирать комбинезон.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Katya_blackfox писал(а):
Сегодня: Чара уже спокойно ходит по квартире,Норик (кошечка) близко не подходит к ней, но уже проскакивает мимо собаки,то на кухню,то в комнату.Скоро пойдём гулять.Купила сегодня штатив с мисками для Чары,завтра с утра соберу и поставлю. про фотки не забуду!Сегодня ходила к знакомой в собачий магазин,она мне сказала как Чару замерить,будем подбирать комбинезон.
а почему архив а не Хэппи?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4