Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 00:33
Частый гость
Автор темы
Темы мои незаметны, но создав тему хочу дать шанс кошечке. Сегодня позвонила знакомая, по дороге на работу увидела кошку (кота), по ее словам очень худой, купила ему котлету рыбную. Он, бедный, от голода не знал как съесть все кусочки сразу. Кот находится на Невском, прямо в центре города, женщина которая там работает, говорит что видит его не первый день и все время хочет и ей нечем его покормить, это конечно поражает, Центр города и кота некому покормить, как в безлюдном садоводстве. У меня полна коробочка, и еще котята ловятся, все занято, денег нет, сил тоже. Сама девушка к себе взять не может, сейчас точно, по семейным обстоятельствам, сфотографировать не подумала, завтра пойдет кормить и обещала сфотографировать. По ее мнению это кот, но точно не смотрела, спешила на работу, он серенький с белой мордочкой и пузиком, головка круглая, у многих котов вытянутая а у этого круглая, может кто там рядом посмотрит его и сможет малышу помочь ведь там и дорога прямо рядрм и куча народу разного. Местоположение в личку скину По правилам мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
Последний раз редактировалось laryg 07 фев 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
не, ну я готова, если нужна буду, но я подгребу туда только не раньше 5, так что сигнальте, а то потом угребу домой
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Все грустно, там не кот и не кошка, там целое кошкосемейство. А теперь вопрос в студию: кому это щастье ?
Ир. там кот, кошка и как минимум 2 худущих трехмесячных котенка, голоднющих. мы накормили их вискасом, вернее все при нас поели кроме одного котенка котята пугливые, одна нам показалась девочкой, красивая в маму. второй нам показалось мальчик в папу, папу Катя даже в руки взяла, а мама пугливая, вот и не понимаем тогда, она ли это.
в общем это целый
6 пакетов вискаса скормили и уехали, в раздумьях, не это мы хотели увидеть и честно говоря никто из нас не готов под это подписываться я в шоке
Заголовок сообщения: Re: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 22:48
Частый гость
Автор темы
я на сайте могу быть только по ночам, могу помочь пиаром, постараюсь помочь в сборе денег, разговаривала с Натальей, девушкой которая мне сообщила про кота этого, может она денежкой небольшой впишется, я на нуле, все занято и котята еще на Ладожской ловятся и два кота (кошки) тоже так же звонили в нашем районе бывшедомашних, что с ними делать не знаю но что то надо, вообщем я не знаю, как помочь, что делать
Катя сделала фото, что смогли увидеть. они только мордочками кроме кота вылезают из под железки, сюда скинем
я не готова полноценно вписываться в кураторство главное из-за отсутствия передержки да и силы уже на исходе, но думать что то надо, котят очень жалко иони очень красивые
Заголовок сообщения: Re: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 23:08
Частый гость
Автор темы
котят брольше всего жалко, вот сейчас таких же вылавливаем, которые не вылазят, да и кота жалко, Наташа сказала что он ручной, и кошку одну там тоже жалко оставлять, Она дикая?
она очень пугливая, не знаю как она себя в доме поведет и приручится ли не понимаю пока.
очередь на куратора никогда не стояла и стоять не будет
в вк я размещу, но опять же на ком эту семейку заземлять? чьи телефоны давать если например кто захочет помочь?
Добавлено: 08 фев 2014, 00:04
Частый гость
Автор темы
незнаю что и делать, я не выездная правда, кураторство не потяну, животных для меня у меня сейчас много, что с ними делать ума не приложу, если в посте просить кураторство и передержку незнаю есть ли смысл указывать мой телефон, ведь я знаю приблизительно где это, а на месте где они я уже незнаю сколько времени не была, да и там тоже отклика нет практически
Если пост будет о поиске куратора, то можно и на мой телейон, тут уж точно звонков много не будет... Кот красивущщий, мордатый и скуластый, имхо перспективный на пристройство, еще и ласковый тяжеловес С мамочкой и котятами непонятно, что делать.... Да и непонятно, если честно, сколько их там всего.... Фото чуть позже загружу, правда из них мало чего понятно...
я понимаю, что тема с котосемьей никому не интересна, ну живут там в подвале в метре от проезжей части, в двух метрах от гостиницы, и скорее всего при желании недоброжелателей будут просто потравлены. котята не извсестно чем питаются, они не выходят, только высовывают свои голодные совсем крохотные от худобы мордашки, и сколько они так протянут там... думаю не долго, потму как даже продавцы магазина над этим подвалом не кормят никого из этой семейки, вот такие у нас "добрые" люди.......
Простите, совсем замоталась.... Фото не ахти какие, но что есть... сначала папа, потом котодетка одна, маму практически не удалось снять, но она последняя... Второго ребенка фото тоже нет, в подвале темно, планшет без вспышки...
Мне, если честно, кажется, что детки совсем-совсем дички и в переноску побоятся заходить + там же место крайне людное, так что тишину и покой не обеспечить, шугаться будут постоянно... Я думала насчет сачка, если честно...
в вк спрашивают где семья чтобы покормить, но я если честно боюсь давать координаты
звонила в клинику, чтобы поянть если место место в боксе, покан нет что дальше делать, ума не приложу
спасибо, у нас тоже есть кошколовка, но там центр, ходят люди, рядом в метре паркуются машины, мне вообще сложно представить нас там с кошколовкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0