Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой перс. Девочка. В замечательных руках! Огромное спасибо всем участникам истории!
Добавлено: 06 фев 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Подкинули в клинику:( Красотка, ласковая, игручая, ходит в лоток!! Просят помочь пристроить 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 06 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Юля, спрашивай, если что я ее на кураторство возьму
ок.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Вот думаю,может на передержку взять?как с собаками?мой ризен к кошками отлично!если все сростеться,останеться на ПМЖ.Дите давно кису просит...Собачки ей 30кг мало... 89213579412
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добрый день! Кися у нас-назвали Микки...Все хорошо,она прекрасно относиться к собаке!Кушает хорошо,играет,тока у меня вопрос-почему ложиться спать в лоток? Я ее выношу отттуда .Пописала тока сегодня час в 12,хотя,привезли в воскресенье в 15 00.. Я смотрю начала искать место в коридоре.я ее цап и в лоток...она написала,но на бортики и все оказалось под лотком...Буду пытаться научить...Запах ее взяли с клиники,но почему там спать? Сделали ей место в коробочке из под обуви на подоконнике.Она очень ласковая,ненавязчивая....Волнуюсь,чтоб в лоток ходила...Наполнитель купила...Может мне купить средство для приучения в лоток?
Piranya писал(а):
а как она себя в клинике вела, так же в лотке спала?
не знаю...Говорили,что спала в домиках,а в туалет в лоток...Но ,как на самом деле -никто не знает!Купила средство-попробуем! Девочка,очень хорошенькая,скромная,махонькая...Завтра я на сутки-полдня будут с собакой сидеть взаперти,лоток поставлю в комнату,моя мама придет к 16 00-покормит м
Piranya писал(а):
а как она себя в клинике вела, так же в лотке спала?
не знаю...Говорили,что спала в домиках,а в туалет в лоток...Но ,как на самом деле -никто не знает!Купила средство-попробуем! Девочка,очень хорошенькая,скромная,махонькая...Завтра я на сутки-полдня будут с собакой сидеть взаперти,лоток поставлю в комнату,моя мама придет к 16 00-покормит ,посадит в лоточек..Будет привыкать оставаться с собакой одна!они вместе очень хорошо!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Она еще маленькая, да на новом месте. Ничего, приучится. Очень правильное решение следить, когда начнет суетится и угол искать - тогда и нести в лоток. Главное, что с собакой поладили.
Аrchi/Iris писал(а):
Она еще маленькая, да на новом месте. Ничего, приучится. Очень правильное решение следить, когда начнет суетится и угол искать - тогда и нести в лоток. Главное, что с собакой поладили.
Уже все отлично...но с лотком...щас сижу с ней у лотка..чую,что хочет,но из лотка выпрыгивает...муд скащал,что все хорошо,но будет мимо ссать...Еще у нее глаза видимо гнояться чуть,обрабатываю,на ватке,как ржавчина...что это? завтра намажу тетрациклиновой мазью...она все равно такая лапа...вот бы с туалетом...
HELP Я сегодня была в клинике, про ржавчину и выделения сказали, что для персов это норм, это не болезнь! Слезный канал короткий! Попробуйте пока снять рамку с лотка
Зачем же сразу тетрациклиновой мазью? Это антибиотик, которым если начали пользоваться, то делаете это два раза в день в течение 5-7 дней. Можно и ромашкой промыть, это безопаснее.
Урааа,Микки перед моим уходом на работу все делишки сделала в лоточек,я бортик сняла!Умница ласковая,спала с мужем,проснулась,как мы проснулись!Сегодня на полдня они одни в комнате.На днях хочу показать врачу.С собакой хорошо,вчера на одном диване спали..Она его совершенно не боиться,агрессии ноль,он подходит к ней,виляет ей хвостом,нюхает ее.
Урааа,Микки перед моим уходом на работу все делишки сделала в лоточек,я бортик сняла!Умница ласковая,спала с мужем,проснулась,как мы проснулись!Сегодня на полдня они одни в комнате.На днях хочу показать врачу.С собакой хорошо,вчера на одном диване спали..Она его совершенно не боиться,агрессии ноль,он подходит к ней,виляет ей хвостом,нюхает ее.
Замечательные новости!!
Нет, думаю она чистая, по улице не бегала, тк сейчас грязно и было бы видно на ее пушистости
В клинике она была около недели, никаких внешних проявлений инфекции не было и нет! если сдать анализы самое страшное, она может быть носителем чего то, это опасно только для ослабленных кошек, для людей и собак это ВООБЩЕ НЕ ОПАСНО !!!!!
Ой, она в клинике спала в прикольном розовом, я его сфоткую, как раз вчера с докторами говорили, он вроде 760р стоит, мне кажется это не дорого, хотя не знаю как другие стоят
с анализами не торопитесь, если кушает хорошо и в туалет ходит хорошо (каки нормального цвета и запаха), и нет рвоты, то примерно через месяц-два можно сдать биохимию маленькую и посмотреть что у нее по печени и почкам.... ну а так, пусть обживается и отъедается, чего ее по клиникам таскать. кошачьи инфекции людям и собакам не передаются, ну а инфекции видно сразу.
по поводу глаз, течь они должны, но не коричневым, по промывайте ромашкой (никакого чая и т.д. нельзя) или специальным средством по типу брильянтовые глазки, если не поможет, то прокапать Тобрекс 5-7 дней 2-3 раза в день. А вообще возьмите за правило умывание каждый день - ватным тампоном кипяченной водой, или водой из фильтра.
Piranya писал(а):
с анализами не торопитесь, если кушает хорошо и в туалет ходит хорошо (каки нормального цвета и запаха), и нет рвоты, то примерно через месяц-два можно сдать биохимию маленькую и посмотреть что у нее по печени и почкам.... ну а так, пусть обживается и отъедается, чего ее по клиникам таскать. кошачьи инфекции людям и собакам не передаются, ну а инфекции видно сразу.
по поводу глаз, течь они должны, но не коричневым, по промывайте ромашкой (никакого чая и т.д. нельзя) или специальным средством по типу брильянтовые глазки, если не поможет, то прокапать Тобрекс 5-7 дней 2-3 раза в день. А вообще возьмите за правило умывание каждый день - ватным тампоном кипяченной водой, или водой из фильтра.
Спасибо все сделаю.Рвоты нет,каки нормальные. Ромашкой сегодня сделает мама!
Да, мне в клинике тоже про бриллиантовые капли говорили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1