Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 06 фев 2014, 16:33
Посетитель
Автор темы
Публиковала свое объявление о кисе - увидела объявление на форуме Потеряшки от Марины Ярославовны. Не знаю, правильно или нет делаю, но - копирую сюда. Надо же дать шанс девочке, вдруг кто сможет! Тем более, что люди из того района вроде на форуме есть.
"Позвонили из порта Усть-Луга. К ним прибилась собачка, добрая девочка. У нее скорее всего пиометра, истекает кровью уже 3 дня. Почти не ест, ослабла. Если не сделать срочно операцию - собака погибнет!!! Кто может помочь ее вывезти в клинику?? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ЦЕНА ПРОМЕДЛЕНИЯ - ЖИЗНЬ ЭТОЙ ДОБРОЙ ДЕВЧОНКИ!!! А мы, как назло, стоим сегодня в рембоксе. "
Собаки с утра не было. До 17 часов её будет искать Светлана (работает там). Забрать собу можно или до 17 или после 21, будет работать муж Светланы. Но ночью клиника в Кингисеппе не примет и везти нужно будет в город, где есть стационар (Филмора, Софийская 47). В выходные Светлана не работает и доступа не будет. В общем есть время до утра.
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 07 фев 2014, 15:32
Посетитель
Автор темы
vlyas писал(а):
Собаки с утра не было. До 17 часов её будет искать Светлана (работает там). Забрать собу можно или до 17 или после 21, будет работать муж Светланы. Но ночью клиника в Кингисеппе не примет и везти нужно будет в город, где есть стационар (Филмора, Софийская 47). В выходные Светлана не работает и доступа не будет. В общем есть время до утра.
Не нашли собаку? Я позвонила врачу Насте, ей ее не привозили. Раз у вас такая информация, может в курсе, происходит что–нибудь или нет? Есть ли машина на оба эти случая? Мне дали человека, который организовал что–то типа скорой помощи, он может съездить сегодня за собакой и привезти в Питер, но стоить это будет 10 000 руб.(((
Они могут оказать мед.помощь и сделать операцию при необходимости, но это опять доп.деньги.
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 07 фев 2014, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Marabu писал(а):
Не нашли собаку? Я позвонила врачу Насте, ей ее не привозили. Раз у вас такая информация, может в курсе, происходит что–нибудь или нет? Есть ли машина на оба эти случая? Мне дали человека, который организовал что–то типа скорой помощи, он может съездить сегодня за собакой и привезти в Питер, но стоить это будет 10 000 руб.((( Они могут оказать мед.помощь и сделать операцию при необходимости, но это опять доп.деньги. Вот, оставляю информацию на на всякий случай Сергей 89633138811
Ну и цены у них! В таком состоянии, видимо, лучше делать операцию в стационаре, а не в у них в автобусе. Да и клиника может не принять неизвестно кем прооперированную собаку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 фев 2014, 22:35
Посетитель
Автор темы
Я звонила Марине Ярославовне часов в пять, она сказала, что собаку не нашли. Еще звонила Светлане, тел.дала МЯ вчера, что заявку на собаку делала, он выключен был с трех часов. МЯ сказала, что наверное выключила, т.к. все звонят ей. Странно.. Много ли народу звонило ей? Я больше не стала.
ППЦ!!!! Ну как так можно? столько времени всем по.... на собаку. В порту столько народу и почти все на машинах. Не ужели до Кинга до клиники было не докинуть??
ППЦ!!!! Ну как так можно? столько времени всем по.... на собаку. В порту столько народу и почти все на машинах. Не ужели до Кинга до клиники было не докинуть??
я же писала выше - в порту всем фиолетово! моя Бианка-Ася вполне себе ручная собака ходила с застрявшей банкой во рту больше трех недель. и все охали-ахали и это все!
Добавлено: 12 фев 2014, 22:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jessy писал(а):
Вроде нашли собаку, но она в критическом состоянии. Обещали привезти.
Привезли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
беги девочка, не смогли тебя спасти Лена (Jessy), прости за гнусный вопрос - была ли необходимость собаку стерилизовать в том состоянии в каком она была? ведь не пиометра, а эндометрит. тоже хрень гадкая, но ведь не такая критичная для жизни как пиометра? нельзя было подождать с операцией? и ее просто стабилизировать сначала? мы Бианку-Асю с ее истощением только через полгода стерилизовали, сначала не просто стабилизировали, но еще и откормили и пролечили. очень аккуратно. или у нее эндометрит такой был что надо было срочно? я просто вот всегда боюсь таких резких вещей как наркоз и операция для зверей в таком критичном состоянии. нашей красотке даже банку в первый день в клинике удалять врачи побоялись, пока не прокапали и не стали уверены что даже крохотную анестезию она перенесет.
Добавлено: 23 фев 2014, 08:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, увы. Она постоянно кровила не меньше недели, причем выделения такие были, что просто капало. В остальном состояние было вполне стабильным - ни худой, ни какой-то слабой ее назвать сложно было. Аппетит, все в норме, ходила гулять отлично. Причем где-то в этой Луге они антибиотик кололи - собака вообще никак не реагировала на него. Поэтому и решились. Иначе просто истекла бы.
К организму вообще очень аккуратно нужно относиться, не медлить, не заниматься самолечением. Устю жалко очень, несправедливо это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3