Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.
Добавлено: 06 фев 2014, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Звезды сложились так, что предложу ... У каждого в квартире есть места, на которых может разместиться настоящий "Кошкин дом". Первый "Кошин дом", так назвала его О.О., муж построил для наших деток. Это лазалки, полки, огромные когтеточки, которые на загромождают квартиру, а очень здорово вписываются в интерьер, не мешая людям, радуя котишек, позволяя им носиться по стенам, ничего не разрушая при этом. Учитывая, что мой муж не только хороший строитель, но и прекрасный дизайнер, он может не просто выполнить Ваш заказ, а сперва нарисовать проекты "Кошкиного дома" именно для вашей квартиры. Сделает расчет. Он на нашем опыте знает что, как и сколько надо сделать, чтобы котодети были рады и счастливы, а люди спокойны. Обойдется это значительно дешевле, чем покупка дорогих комплексов, для которых нужно еще найти место! Вы задействуете пустующие пространства, которых очень много даже в однокомнатной квартире. Цены меньше минимума.
8921-976-88-33 Александр Иванович
К сожалению, я не могу перенести сюда фотографии нашего "Кошкиного дома". Если кто сможет у меня со стены перенести, то
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 фев 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.
Добавлено: 06 фев 2014, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
хочу, но потом... после ремонта)))
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.
Добавлено: 09 апр 2014, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
он может сделать все, что захотите. Только лестницы для кошек . Они прыгать любят У меня на дачев июле перестройка начнется "Кошкин дом в загородном доме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2