Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG
mikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~0.jpg
mikro~24.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_oshi.jpg
5_1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg4.jpg02-11-2418551_2.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода Здоров.!Пристроен! Спасибо Светлане!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Мшинская. Около магазина сидит на бетонных ступеньках небольшой котенок, покусан,в боку рана,гноится,котенок трясется от холода,крайне истощен,плачет,голодный,но почти не ест. Вокруг бездомные кошки и коты и
котята,выпрашивают еду,очень голодные. Накормила всех.Покусанному котенку нужна помощь!

Что я имею: 1.В доме ( за 110 км от города) - 25 кошек и 1 собака
2.Небольшая пенсия уже 15 лет,на которую все живут
3.К сожаленью старость
4.Инвалидность и проблемы со здоровьем
5.С интернетом проблемы,не очень умею
6.Не умею пристраивать животных,да со Мшинской никак не пристроишь

Помощь: Могу привезти и помочь немного деньгами

К себе взять никак из-за большого количества кошек,может подхватить инфекцию,девать некуда..

Тел
89117809632

ПРИХОД

1500 руб- Basya zverya
2000 руб- Ольга Андреевна К. для лечения котят,на животных
1000 руб- Гриша

Итого: 4500 руб

РАСХОД

Расходы на лечение покусанного котенка у куратора

520 руб- расходы на обработку раны,уколы,осмотр врача
125 руб -лекарство для котенка
150 руб-попона для котенка
1094 руб -Стронхолд для котенка от глистов и ушного клеща ( у куратора чек)
? - Корма для котенка по рекомендации врача Роял канин( у куратора)
? -уколы тилозина в клинике( чек у куратора)

350 руб - осмотр повторно врача ,уколы,осмотр,перевязка раны.( у куратора)

800 руб - стронхолд повторно,гелабон -лекарство для костей котенку( у куратора)
1500 руб-кастрация глухого белого котенка и белого кота голубоглазого от хозяина--алкаша(бросил кота на даче) за двоих.
viewtopic.php?f=2&t=115339&start=30

Остальные расходы будут отписаны позднее,чеки у передержки,она же куратор.
У меня компьютор ,не знаю,что с ним,но фото я не вижу в компьюторе,только текст,то ли слабый сигнал,то ли программы нет.Вообщем не вижу фото с чеками.

ИТОГО: Пока 4539+ ? / надо уточнять у куратора/

Итого: -39 руб Вообще куратор затратила на котенка Байрона много денег из своих средств.Спасибо Светлане!

Вложения:
036 (2).jpg
036 (2).jpg [ 12.45 | Просмотров: 98 ]
054 (2).jpg
054 (2).jpg [ 12.84 | Просмотров: 74 ]
044 (2).jpg
044 (2).jpg [ 14.65 | Просмотров: 80 ]

Последний раз редактировалось августина216 22 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:27 
Посетитель

августина216 писал(а):
Котенок сегодня уехал на бесплатную передержку с медицинским уходом.Завтра планируется обследование и лечение в ветклинике. Спасибо!!! Но .....завтра буду разбираться с черненьким котенком,тоже брошен и находиться на улице. Надо и его спасать!!!

Августина216 это вам {flw2} {flw} {flw2}
Скорейшего выздоровления котику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:46 
Активист

УРА!
Е.Н.! Как хорошо, что Вы зарегистрировались на форуме. Все же появилась поддержка!
А если Стечкина сможет кого-то от Вас забрать, будет совсем здорово!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:55 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
УРА!
Е.Н.! Как хорошо, что Вы зарегистрировались на форуме. Все же появилась поддержка!
А если Стечкина сможет кого-то от Вас забрать, будет совсем здорово!!!!

Н.А. В этом году брошенные кошки на меня просто сыплются. Сейчас еще на очереди кот от алкоголика.Алкаш уехал домой в город на перевоспитание,родственники забрали,на работу его определили, и бросил такого красивого кота белого с голубыми глазами,кот голодный скитается,белые в садоводстве вообще не выживают,они теплолюбивые. А еще у него была собака,так мы еще летом у него отняли ее и устроили,выкупили за бутылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:49 
Активист

А белого кота СПАБЕКи не возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:56 
Частый гость

Я бы взяла белого в клетку, но только если здоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:30 
Частый гость

Автор темы

Кот внешне совершенно здоров,аппетит за двоих,но как с туалетом неизвестно,алкаш его в дом не пускал,ему было некогда, был в поисках водки. Могут быть проблемы с лотком,характер у кота хороший,но он не кастрирован, надо кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:45 
Частый гость

Автор темы

Н.А. У меня свой СПАБЕК,сидит в квартире один,глухой белый котенок,он уже так вырос и толстый стал, привит уже, да по садоводству бегает этот голубоглазый.

Последний раз редактировалось августина216 07 фев 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:49 
Участник

августина216
- единственный способ хоть как-то облегчить положение-организовать с помощью форума стерилизацию.Бездомных и не только. Я уже поняла, что надо стерилизовать в первую очередь кошек-соседей алкашей, даже без их ведома и тех уличных, что даются в руки.На форуме есть ветврачи ,готовые помочь.Да и легче деньги собрать на стерилизацию, чем на больных котят.Могу поделиться тел. прекрасного врача, к нам она приезжала уже 4 раза.(живу в 130 км от Питера, в 40км от Луги).И у нас тоже просто беда-белые, откуда только берутся, красивые, пушистые! Уже 3 отловили.Им на улице не выжить!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:57 
Частый гость

августина216 писал(а):
Кот внешне совершенно здоров,аппетит за двоих,но как с туалетом неизвестно,алкаш его в дом не пускал,ему было некогда, был в поисках водки. Могут быть проблемы с лотком,характер у кота хороший,но он не кастрирован, надо кастрировать.

Возьму этого кота до пристройства. Кастрировать можно будет у меня дома. Но нужен будет куратор, который будет заниматься пиаром, обследует его в клинике перед приездом ко мне (у меня непривитая кошка и маленькие дети). Сама не смогу с ним ездить: мне 2 дня назад гипс с ноги сняли, и я сейчас совсем не мобильна. На кураторство не возьму, т.к. сейчас у меня на кураторстве целый помёт подрастающих щенков-дворняг, которых никто не хочет брать. Если мне помогут хорошо пристроить хоть одного из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=113023 , возьму кота полностью на себя. Щенки хорошие, охранные. Может, на Мшинской кому-нибудь из постоянно живущих приличных людей надо? Мы бы привезли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:10 
Частый гость

Автор темы

Простите ,убегаю на электричку,отвечу вечером,дорога тяжелая,ехать 4 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:26 
Участник

По просьбе автора выкладываю чеки из ветклиники

Изображение

Осмотр, уколы, обработка раны- 520р.
Лекарства 125р.

Изображение

Попона послеоперационная (чтобы не разлизывал рану) 150р.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:37 
Частый гость

Автор темы

Покусанный котенок вчера был в ветлечебнице,у него рана,обработали,одели на него послеоперационную попонку,теперь надо ежедневно возить его в клинику делать уколы,кроме того котенок сильно простужен,так что лечение продолжительное.Он очень худой,но сейчас начал есть. Прошу помощи на лечение и питание котенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:51 
Участник

Куда денежку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:55 
Частый гость

Автор темы

Я напишу Вам в личку. СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:33 
Частый гость

Автор темы

Стечкина писал(а):

Возьму этого кота до пристройства. Кастрировать можно будет у меня дома. Но нужен будет куратор, который будет заниматься пиаром, обследует его в клинике перед приездом ко мне (у меня непривитая кошка и маленькие дети). Сама не смогу с ним ездить: мне 2 дня назад гипс с ноги сняли, и я сейчас совсем не мобильна. На кураторство не возьму, т.к. сейчас у меня на кураторстве целый помёт подрастающих щенков-дворняг, которых никто не хочет брать. Если мне помогут хорошо пристроить хоть одного из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113023 , возьму кота полностью на себя. Щенки хорошие, охранные. Может, на Мшинской кому-нибудь из постоянно живущих приличных людей надо? Мы бы привезли!

Скажите пожалуйста,какое обследование в клинике требуется для белого кота с голубыми глазами, брошенного кота. Насчет щенков,не знаю,здесь тоже бегают бездомные щенки,но..... есть по этому поводу некоторые мысли, наверно стоит попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
августина216
- единственный способ хоть как-то облегчить положение-организовать с помощью форума стерилизацию.Бездомных и не только. Я уже поняла, что надо стерилизовать в первую очередь кошек-соседей алкашей, даже без их ведома и тех уличных, что даются в руки.На форуме есть ветврачи ,готовые помочь.Да и легче деньги собрать на стерилизацию, чем на больных котят.Могу поделиться тел. прекрасного врача, к нам она приезжала уже 4 раза.(живу в 130 км от Питера, в 40км от Луги).И у нас тоже просто беда-белые, откуда только берутся, красивые, пушистые! Уже 3 отловили.Им на улице не выжить!

Я занимаюсь и этим вопросом,но слишком большое садоводство,а я одна. В одном садоводстве,недалеко от меня ,я простерилизовала часть бездомных кошек,часть нет,потому что они дикие,если б не дикие,то и их бы тоже.Потом помогаю тем,кто подкармливает кошек и кошки практически живут около их дома,тоже стерилизовать,это я тоже делаю.Я не знаю как, и откуда,но ко мне практически постоянно,в основном летом обращаются за помощью люди,которых я даже не знаю,если могу,то помогаю. Ведь проблема еще в том, что,те кто просят о помощи сами делать ничего не хотят и ждут,что я за них все сделаю.Так часто и получается, приходится делать,потому иногда другого выхода нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:08 
Посетитель

Куда отправить денежку для котенка?

Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:04 
Участник

Изображение

Чек на лекарства и прием/уколы/обработку раны.

Куплен стронгхолд для котят, т.к. у котика в ушках клещ, заодно и от глистов подействует;
Гелабон препарат для суставов порекомендован ветврачом, т.к. котик, видимо, с рождения не питался нормально, и у него имеются аномалии развития суставов :(

Изображение

Пациент

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:57 
Посетитель

Перевела ночью на карту СБ 7919 1500 руб. на котейку.
Выздоравливай, маленький!

Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:24 
Частый гость

Автор темы

Basya_Zverya писал(а):
Перевела ночью на карту СБ 7919 1500 руб. на котейку.
Выздоравливай, маленький!

Ирина

Ирина! Спасибо за помощь,котенок будет лечится,долго скитался такой малыш,теперь бы поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:59 
Частый гость

августина216 писал(а):

Скажите пожалуйста,какое обследование в клинике требуется для белого кота с голубыми глазами, брошенного кота. Насчет щенков,не знаю,здесь тоже бегают бездомные щенки,но..... есть по этому поводу некоторые мысли, наверно стоит попробовать.

Ну в принципе стандарт, как обычно для передержек или гостиниц: все инфекции, которые могут быть опасны для непривитой кошки (лишай, ринотрахеит, панлейкопения, кальцевироз) плюс токсоплазмоз, т.к. передаётся людям, а мои дети точно будут активно с котом контактировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Наш котенок похоже не только дистрофик,но и рахитик,хорошее детство было у малыша, сейчас боремся с поносом,никак не проходит.

Последний раз редактировалось августина216 14 фев 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:58 
Участник

Девочки, простите пожалуйста. - я закрутилась, забыла про обещанную денежку ((( Завтра отправлю! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:08 
Старожил

августина216
бесконечное Вам СПАСИБО! :flower: за то, что не опускаете рук и находите силы на это бесконечное предательство недочеловеков, что не проходите мимо!

Светлана.
и Вам, конечно же, :thank you:

вот только уколы и обработки дома никак делать? просто котишка молод и истощен - каждый раз носить его в клинику - подвергать опасности, да, и... денег много стоит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 23:50 
Частый гость

Автор темы

У котенка еще и сильно обморожены лапки,лечим лапы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:25 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
августина216
бесконечное Вам СПАСИБО! :flower: за то, что не опускаете рук и находите силы на это бесконечное предательство недочеловеков, что не проходите мимо!

Светлана.
и Вам, конечно же, :thank you:

вот только уколы и обработки дома никак делать? просто котишка молод и истощен - каждый раз носить его в клинику - подвергать опасности, да, и... денег много стоит :(

Валерия, в клинику ходили из-за уколов тилозина, дома никак в одиночку в заднюю лапу укол не сделать, да и мышц у котейца толком нет, страшновато колоть. Еще в клинике наблюдали за процессом заживления раны, вскрывали образующиеся корочки, чтобы выходил гной, у меня на это духу не хватало.
Дома - обработка раны перекисью-хлоргексидином-левомеколем и уколы в холку.
Сейчас все уколы сделаны.

На сегодняшний день проблема с кишечником. Ветврач посоветовал корм Роял Канин гастроинтенстинал консервы. На них поноса нет. Попытка дать другие консервы ( Проплан деликат) приводит к расстройства стула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:46 
Старый знакомый

Ему не меньше месяца надо на гастрике сидеть.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:17 
Частый гость

Автор темы

Наш котенок,назвали Байрон все лечится от последствий дачной жизни, восстанавливается с трудом,много болячек.Терпения Свете,нашей замечательной передержке,Света СПАСИБО!!! Котенок нуждается в корме РК гастроинтестинал, корм дорогой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:54 
Частый гость

Автор темы

СПАСИБО Ольге Андреевне ,перевела для котенка 2000 руб,на лечение!

У нас последние мшинские новости. К домику сторожа пришел совершенно больной черно-белый кот,кашляет сильно,не может даже мяукать,от холода не знает куда спрятаться,в итоге пытается влезь прямо в окно,прыгает прямо на стекло рамы. И рядом около магазина сидит на снегу черненький котенок,девочка,похожа на британца,кричит,просит помощи,бросается под ноги. Голодна и замерзает. Надо что то делать!

Вложения:
037 (2).jpg
037 (2).jpg [ 15.77 | Просмотров: 63 ]
021 (2).jpg
021 (2).jpg [ 12.16 | Просмотров: 62 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холодаСообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 01:57 
Участник

Августина216, нужно на каждого зверя отдельную тему делать, так их скорее заметят! И писать в заголовке "нужен куратор.... и т.д." Они пристраиваемые, и кот, и кошечка!

Байрон вчера простронгхолдился. Перенес хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]