Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода Здоров.!Пристроен! Спасибо Светлане!
Добавлено: 06 фев 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Мшинская. Около магазина сидит на бетонных ступеньках небольшой котенок, покусан,в боку рана,гноится,котенок трясется от холода,крайне истощен,плачет,голодный,но почти не ест. Вокруг бездомные кошки и коты и котята,выпрашивают еду,очень голодные. Накормила всех.Покусанному котенку нужна помощь!
Что я имею: 1.В доме ( за 110 км от города) - 25 кошек и 1 собака 2.Небольшая пенсия уже 15 лет,на которую все живут 3.К сожаленью старость 4.Инвалидность и проблемы со здоровьем 5.С интернетом проблемы,не очень умею 6.Не умею пристраивать животных,да со Мшинской никак не пристроишь
Помощь: Могу привезти и помочь немного деньгами
К себе взять никак из-за большого количества кошек,может подхватить инфекцию,девать некуда..
Тел 89117809632
ПРИХОД
1500 руб- Basya zverya 2000 руб- Ольга Андреевна К. для лечения котят,на животных 1000 руб- Гриша
Итого: 4500 руб
РАСХОД
Расходы на лечение покусанного котенка у куратора
520 руб- расходы на обработку раны,уколы,осмотр врача 125 руб -лекарство для котенка 150 руб-попона для котенка 1094 руб -Стронхолд для котенка от глистов и ушного клеща ( у куратора чек) ? - Корма для котенка по рекомендации врача Роял канин( у куратора) ? -уколы тилозина в клинике( чек у куратора)
350 руб - осмотр повторно врача ,уколы,осмотр,перевязка раны.( у куратора)
800 руб - стронхолд повторно,гелабон -лекарство для костей котенку( у куратора) 1500 руб-кастрация глухого белого котенка и белого кота голубоглазого от хозяина--алкаша(бросил кота на даче) за двоих. viewtopic.php?f=2&t=115339&start=30
Остальные расходы будут отписаны позднее,чеки у передержки,она же куратор. У меня компьютор ,не знаю,что с ним,но фото я не вижу в компьюторе,только текст,то ли слабый сигнал,то ли программы нет.Вообщем не вижу фото с чеками.
ИТОГО: Пока 4539+ ? / надо уточнять у куратора/
Итого: -39 руб Вообще куратор затратила на котенка Байрона много денег из своих средств.Спасибо Светлане!
Вложения:
036 (2).jpg [ 12.45 | Просмотров: 98 ]
054 (2).jpg [ 12.84 | Просмотров: 74 ]
044 (2).jpg [ 14.65 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось августина216 22 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Котенок сегодня уехал на бесплатную передержку с медицинским уходом.Завтра планируется обследование и лечение в ветклинике. Спасибо!!! Но .....завтра буду разбираться с черненьким котенком,тоже брошен и находиться на улице. Надо и его спасать!!!
Августина216 это вам Скорейшего выздоровления котику.
УРА! Е.Н.! Как хорошо, что Вы зарегистрировались на форуме. Все же появилась поддержка! А если Стечкина сможет кого-то от Вас забрать, будет совсем здорово!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 07 фев 2014, 01:55
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
УРА! Е.Н.! Как хорошо, что Вы зарегистрировались на форуме. Все же появилась поддержка! А если Стечкина сможет кого-то от Вас забрать, будет совсем здорово!!!!
Н.А. В этом году брошенные кошки на меня просто сыплются. Сейчас еще на очереди кот от алкоголика.Алкаш уехал домой в город на перевоспитание,родственники забрали,на работу его определили, и бросил такого красивого кота белого с голубыми глазами,кот голодный скитается,белые в садоводстве вообще не выживают,они теплолюбивые. А еще у него была собака,так мы еще летом у него отняли ее и устроили,выкупили за бутылку.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 07 фев 2014, 11:30
Частый гость
Автор темы
Кот внешне совершенно здоров,аппетит за двоих,но как с туалетом неизвестно,алкаш его в дом не пускал,ему было некогда, был в поисках водки. Могут быть проблемы с лотком,характер у кота хороший,но он не кастрирован, надо кастрировать.
Добавлено: 07 фев 2014, 11:45
Частый гость
Автор темы
Н.А. У меня свой СПАБЕК,сидит в квартире один,глухой белый котенок,он уже так вырос и толстый стал, привит уже, да по садоводству бегает этот голубоглазый.
Последний раз редактировалось августина216 07 фев 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 фев 2014, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
августина216 - единственный способ хоть как-то облегчить положение-организовать с помощью форума стерилизацию.Бездомных и не только. Я уже поняла, что надо стерилизовать в первую очередь кошек-соседей алкашей, даже без их ведома и тех уличных, что даются в руки.На форуме есть ветврачи ,готовые помочь.Да и легче деньги собрать на стерилизацию, чем на больных котят.Могу поделиться тел. прекрасного врача, к нам она приезжала уже 4 раза.(живу в 130 км от Питера, в 40км от Луги).И у нас тоже просто беда-белые, откуда только берутся, красивые, пушистые! Уже 3 отловили.Им на улице не выжить!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Кот внешне совершенно здоров,аппетит за двоих,но как с туалетом неизвестно,алкаш его в дом не пускал,ему было некогда, был в поисках водки. Могут быть проблемы с лотком,характер у кота хороший,но он не кастрирован, надо кастрировать.
Возьму этого кота до пристройства. Кастрировать можно будет у меня дома. Но нужен будет куратор, который будет заниматься пиаром, обследует его в клинике перед приездом ко мне (у меня непривитая кошка и маленькие дети). Сама не смогу с ним ездить: мне 2 дня назад гипс с ноги сняли, и я сейчас совсем не мобильна. На кураторство не возьму, т.к. сейчас у меня на кураторстве целый помёт подрастающих щенков-дворняг, которых никто не хочет брать. Если мне помогут хорошо пристроить хоть одного из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=113023 , возьму кота полностью на себя. Щенки хорошие, охранные. Может, на Мшинской кому-нибудь из постоянно живущих приличных людей надо? Мы бы привезли!
Добавлено: 08 фев 2014, 14:37
Частый гость
Автор темы
Покусанный котенок вчера был в ветлечебнице,у него рана,обработали,одели на него послеоперационную попонку,теперь надо ежедневно возить его в клинику делать уколы,кроме того котенок сильно простужен,так что лечение продолжительное.Он очень худой,но сейчас начал есть. Прошу помощи на лечение и питание котенка!
Добавлено: 08 фев 2014, 22:33
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Возьму этого кота до пристройства. Кастрировать можно будет у меня дома. Но нужен будет куратор, который будет заниматься пиаром, обследует его в клинике перед приездом ко мне (у меня непривитая кошка и маленькие дети). Сама не смогу с ним ездить: мне 2 дня назад гипс с ноги сняли, и я сейчас совсем не мобильна. На кураторство не возьму, т.к. сейчас у меня на кураторстве целый помёт подрастающих щенков-дворняг, которых никто не хочет брать. Если мне помогут хорошо пристроить хоть одного из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113023 , возьму кота полностью на себя. Щенки хорошие, охранные. Может, на Мшинской кому-нибудь из постоянно живущих приличных людей надо? Мы бы привезли!
Скажите пожалуйста,какое обследование в клинике требуется для белого кота с голубыми глазами, брошенного кота. Насчет щенков,не знаю,здесь тоже бегают бездомные щенки,но..... есть по этому поводу некоторые мысли, наверно стоит попробовать.
Добавлено: 08 фев 2014, 22:53
Частый гость
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
августина216 - единственный способ хоть как-то облегчить положение-организовать с помощью форума стерилизацию.Бездомных и не только. Я уже поняла, что надо стерилизовать в первую очередь кошек-соседей алкашей, даже без их ведома и тех уличных, что даются в руки.На форуме есть ветврачи ,готовые помочь.Да и легче деньги собрать на стерилизацию, чем на больных котят.Могу поделиться тел. прекрасного врача, к нам она приезжала уже 4 раза.(живу в 130 км от Питера, в 40км от Луги).И у нас тоже просто беда-белые, откуда только берутся, красивые, пушистые! Уже 3 отловили.Им на улице не выжить!
Я занимаюсь и этим вопросом,но слишком большое садоводство,а я одна. В одном садоводстве,недалеко от меня ,я простерилизовала часть бездомных кошек,часть нет,потому что они дикие,если б не дикие,то и их бы тоже.Потом помогаю тем,кто подкармливает кошек и кошки практически живут около их дома,тоже стерилизовать,это я тоже делаю.Я не знаю как, и откуда,но ко мне практически постоянно,в основном летом обращаются за помощью люди,которых я даже не знаю,если могу,то помогаю. Ведь проблема еще в том, что,те кто просят о помощи сами делать ничего не хотят и ждут,что я за них все сделаю.Так часто и получается, приходится делать,потому иногда другого выхода нет.
Куплен стронгхолд для котят, т.к. у котика в ушках клещ, заодно и от глистов подействует; Гелабон препарат для суставов порекомендован ветврачом, т.к. котик, видимо, с рождения не питался нормально, и у него имеются аномалии развития суставов
Скажите пожалуйста,какое обследование в клинике требуется для белого кота с голубыми глазами, брошенного кота. Насчет щенков,не знаю,здесь тоже бегают бездомные щенки,но..... есть по этому поводу некоторые мысли, наверно стоит попробовать.
Ну в принципе стандарт, как обычно для передержек или гостиниц: все инфекции, которые могут быть опасны для непривитой кошки (лишай, ринотрахеит, панлейкопения, кальцевироз) плюс токсоплазмоз, т.к. передаётся людям, а мои дети точно будут активно с котом контактировать.
августина216 бесконечное Вам СПАСИБО! за то, что не опускаете рук и находите силы на это бесконечное предательство недочеловеков, что не проходите мимо!
Светлана. и Вам, конечно же,
вот только уколы и обработки дома никак делать? просто котишка молод и истощен - каждый раз носить его в клинику - подвергать опасности, да, и... денег много стоит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
августина216 бесконечное Вам СПАСИБО! за то, что не опускаете рук и находите силы на это бесконечное предательство недочеловеков, что не проходите мимо!
Светлана. и Вам, конечно же,
вот только уколы и обработки дома никак делать? просто котишка молод и истощен - каждый раз носить его в клинику - подвергать опасности, да, и... денег много стоит
Валерия, в клинику ходили из-за уколов тилозина, дома никак в одиночку в заднюю лапу укол не сделать, да и мышц у котейца толком нет, страшновато колоть. Еще в клинике наблюдали за процессом заживления раны, вскрывали образующиеся корочки, чтобы выходил гной, у меня на это духу не хватало. Дома - обработка раны перекисью-хлоргексидином-левомеколем и уколы в холку. Сейчас все уколы сделаны.
На сегодняшний день проблема с кишечником. Ветврач посоветовал корм Роял Канин гастроинтенстинал консервы. На них поноса нет. Попытка дать другие консервы ( Проплан деликат) приводит к расстройства стула.
Добавлено: 18 фев 2014, 12:17
Частый гость
Автор темы
Наш котенок,назвали Байрон все лечится от последствий дачной жизни, восстанавливается с трудом,много болячек.Терпения Свете,нашей замечательной передержке,Света СПАСИБО!!! Котенок нуждается в корме РК гастроинтестинал, корм дорогой!
Добавлено: 18 фев 2014, 21:54
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО Ольге Андреевне ,перевела для котенка 2000 руб,на лечение!
У нас последние мшинские новости. К домику сторожа пришел совершенно больной черно-белый кот,кашляет сильно,не может даже мяукать,от холода не знает куда спрятаться,в итоге пытается влезь прямо в окно,прыгает прямо на стекло рамы. И рядом около магазина сидит на снегу черненький котенок,девочка,похожа на британца,кричит,просит помощи,бросается под ноги. Голодна и замерзает. Надо что то делать!
Августина216, нужно на каждого зверя отдельную тему делать, так их скорее заметят! И писать в заголовке "нужен куратор.... и т.д." Они пристраиваемые, и кот, и кошечка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0