Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайченок на веревке у алкашей. пока не поймать.
Добавлено: 05 фев 2014, 19:53
Частый гость
Автор темы
10.02. 2014 Нет его нигде. Видимо уехали домой( Ждем когда еще раз приедут..
Собака КОБЕЛЬ, молодой и оочень запуганный. Только что еле заманила к себе в парадную, бегал по улице и плакал! Сидит трясется очень сильно, и писается. Отморожены уже немного лапы. Контактный, но пугливый. Сидит спокойно, дай бог до утра если будет тихо сидеть на улицу не выгонят. К себе кобеля взять не могу это точно( У меня коммуналка спрятать негде, мой кобель его прибьет. передержка найдена на месяц !
Ситуация такая, у алкашей появилась китайская "пуховка". По словам соседей появилась где то в декабре, ходили с ней на поводке. Сегодня бегает на самовыгуле, алкаши ушли в запой. Собачка молодая, по моему девочка. Я пыталась поймать, но напугала гремящими кастрюлями и шуршащими пакетами, в руки не дается убегает. Вот думаю: купить они ее не могли это точно, кто отдал? щенка ( может я и ошибаюсь, но на мой взгляд породистая) мало вероятно, у нас хохлаток в поселке ни у кого нет и не было. Мужик не однократно судим за кражи- могли и украсть. Это вообще любители маленьких собачек, раньше часто заводили маленьких щенков, в итоге ни кто из них больше 2-3 мес не проживал( и даже не хоронили, а просто выкидывали в лесок на против парадной( Если они ушли в запой, то собаке кранты! рядом трасса + появилась стая бездомных огромных кобелей. Я буду пытаться ее поймать, но вот дома держать не смогу. Фото сделала на телефон, качество плохое и темно. С тел сюда скинуть не могу, кто может принять ммс? Посмотрите может правда кто что знает? [/url]
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 05 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мусь, я не собачник, я только учусь. Могу попробовать взять на бп передержку на месяц, если лучших вариантов не нарисуется. Дома два сфинкса, не агрессивные. На крайняк по разным комнатам разведу. Кто-то предлагал машину?
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Я в Красном селе,на ночь могу приютить.До 14 его надо забрать будет. Если кто в ночи повезет то звоните.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Китайченок на улице, заморожен. нужна машина.
Добавлено: 06 фев 2014, 03:16
Частый гость
Автор темы
Клейма точно нет. Сухой корм понюхал и отошел, как будто и не видел его никогда. В животике урчит, ничего больше не придумала как дать большую котлету- аккуратненько скушал. Славный малыш, помыть, причесать- не собака будет а загляденье) ко мне уже привык, зову-подходит, ластится, и преданно так глядит в глаза, пристально аж мурашки бегут. Когда заходила домой у него были слезки на глазах Помогите с перевозкой плиз!!!
Добавлено: 06 фев 2014, 16:50
Частый гость
Автор темы
Я думаю алкаши его домой забрали. В общем передержка найдена, Кирилл Алексеевич перевезет. На улице его нет 100% буду ждать следующего момента как поймаю- придержу. Возможно выпустят его гулять вечером. постоянно смотрю в окно.
Я думаю алкаши его домой забрали. В общем передержка найдена, Кирилл Алексеевич перевезет. На улице его нет 100% буду ждать следующего момента как поймаю- придержу. Возможно выпустят его гулять вечером. постоянно смотрю в окно.
Наталья, если в тот момент буду в городе и свободна, перевезу. А вдруг нет? Завтра уеду, скорее всего, и до понедельника. Нужна машина на подстраховку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 06 фев 2014, 16:55
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич ну если что придется тогда на маршрутке. чтож делать. Я бы и утром его уже отвезла, но в 8 утра уже не нашла( До 4 часов караулила- потом просто вырубилась(
Добавлено: 06 фев 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Ходила на разведку. Все плохо. Меня кто то вломил. И это в пол первого ночи! В общем шли они ко мне на разборки, а нашли его в парадной. Как я поняла к утру протрезвели и вспомнили о собаке, вот и пошли искать. Так же и самое главное! они живут не здесь, а в Ломоносове и еще где-то, сейчас приехали к сыну и забухали. Вот поэтому я собачку раньше и не видела. Я очень надеюсь, что здесь еще побухают... в след раз я его точно цапну- куда везти есть. Разборки со мной еще предстоят как я поняла.
Вы своего питосю -то выпустите, пусть с ним пробуют разобраться.
Это у меня питосина Собственно, это его и зовут Кирилл Алексеевич К моей машине даже на заправке подходят с опасением, такая "пачка" на переднем сидении Так что питос вещь в хозяйстве полезная!
А уродам сказать, что не фиг наезжать! Малыш мог замерзнуть, вот Наталья и пустила его в подъезд греться.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 06 фев 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2014, 19:43
Частый гость
Автор темы
Татьяна А питося у Кирилл Алексеевич У меня есть большой жрущийся дворняг Вольф. Тетка то эта спокойная , а вот ее муженек... Вор-рецидивист и очень мерзкий мужик. Был у нас с ним инцидент 4 года назад. Мы только въезжали в эту квартиру, технику перевезли. А у нас же коммуналка- дверь стояла картонная. Так вот он пришел нас выселять, то ли "белку" схватил, то ли соседка попросила. Я одна с 3 летним ребенком была, он вошел как к себе домой. Руки распускал, угрожал. Ну я испугалась и мужу позвонила, муж был в гараже- прибежал через несколько минут. В итоге мужик с 4 этажа все ступеньки пересчитал. Месяц лежал в больнице и реанимации с переломанными ребрами руками и чмт. Был суд- мужа оправдали, он пытался с нас денег срубить, но судья женщина хорошая "обломала его". У меня муж только завтра приедет, либо мужик не понимает куда опять идет, а вдруг отомстит? Правда дверь мы сразу очень крепкую бронированную поставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3