Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 05 фев 2014, 13:03
Друг хвостов
Автор темы
Перекресток Салова/Самойлова.. уже порядка часа умирает там собака - лежит. не двигается, но дышит точно. Помогите отвезти девушке либо в ближ. клинику, либо к нам. Девушка стоит рядом. Тел. 8-921-977-08-40
Это я та девушка,что нашла собаку.Я ее отвезла в клинику на Дундича 40.Спустя какое-то время она пришла в себя ,понемногу стала шевелить сначала головой,затем лапами.На момент осмотра была слепой.Оставила ее там на сутки в стационаре.Вечером я звонила,сказали что она оправилась,уже ходит и вроде даже зрение вернулось!!!Но диковатая,сторонится людей. Единственное что могу сделать сама,это завтра забрать ее из клиники и отвезти обратно на то самое место.Еще планирую завтра заехать на 2-3 ближайших предприятия,спросить не их ли собака.У меня есть фото ее.
наверно, в глав посте ее телефон указан Тел. 8-921-977-08-40
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
С Наташей поговорили, эта малышка... И скорее всего это была не машина, а приступ какой-то (сердечный или еще какой).....Наташа отвезет ее обратно к будке...
может быть ваше мнение изменится, каждый выбирает ношу по себе... и кстати, особенно показательны посты от старожилов форума в самом начале темы в ноябре 2012 г. и их советы... мы сделали все что было в наших силах и продолжаем что-то делать...
Заголовок сообщения: Re: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 07 фев 2014, 00:57
Новичок
Она себя чувствовала хорошо,на момент выписки из клиники.А вот погрузить ее в машину это стоило очень много усилий,мин.40 она сопротивлялась.Пришлось надеть намордник,от которого она чуть не сошла с ума с непривычки.И о боже.. проблемой стало ее выгрузка и освобождение от намордника и ошейника.Друг мой,которого я попросила помочь,сам боится собак и меня неделю назад укусил один беспризорный кабель,когда я его впустила погреться в подъезд и хотела накормить,так из меня тоже никакой помощник.Не буду рассказывать эту долгую историю,скажу только что собака убежала в целости и сохранности,разве что в шоке от поездки и намордника.
Заголовок сообщения: Re: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 07 фев 2014, 01:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алексмария Очень плохо, что не убрали адрес.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 фев 2014, 05:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алексмария писал(а):
Удалила
Слишком долго он висел для обозрения. Теперь уже не имеет значения, к сожалению.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Эти собаки живут там не один и даже не два года. И ВСЕ знают о них, даже те кому ненадо. В данном случае я ждала ответа. И кстати Малышка в субботу была на месте, о чём мне рассказали люди, которые их кормили в тот день. Если Вы посмотрите внимательно нашу тему, то там легко понять, что будка и собаки, к сожалению находятся на видном месте, но выбора нам собаки не предоставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2