Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там в теме уже все смешалось и ничего не понять, поэтому создаю отдельную на щенков. Щенков трое, им 5 месяцев, вырастут не крупными, мама ниже колена, папа примерно 50 см в холке. Пожалуйста, возьмите на кураторство хоть по одному! Мне не справиться с ними, у меня нет времени совсем. Нас уже собралась небольшая команда готовая помогать с пиаром, сбором денег, передержек и т.д.
Мальчишка 5 мес. Немного задирист, любопытен и игрив в силу своего возраста. По началу осторожен к незнакомым людям, но пообщавшись с ними 10 минут, начинает махать хвостом и целоваться. Вырастет хорошим компаньоном, мальчишка умный, ему просто сейчас нужно внимание и воспитание. Подарите этому позитивному ребенку любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698972/
Девочки Эта маленькая застенчивая красотка ищет теплый и уютный дом. Ей 5 мес., она очень скромная и тихая, привыкает к незнакомым людям быстро, но в силу своего возраста требует очень много внимания. Она ищет родителей, которые готовы приложить немного усилий на ее социализацию и подарят ей любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698982/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698985/
5 мес. Девочка застенчивая, побаивается незнакомых людей, но быстро привыкает к смене обстановке и детское любопытство берет свое, ей становится интересно что же происходит во круг. Но не смотря на все это, она очень ласковая и нежная собака. Она ищет родителей, которые готовы приложить немного усилий на ее социализацию и подарят ей любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698989/
обратите внимание на этих замечательных еще пока детей, они все очень милые и вполне пристраиваемые, им просто нужна помощь, что бы понять, как должна жить собака
Сегодня должны были быть смотрины у беленькой девочки, но не доехали ручки, сказали что в другой день приедут.. Учитывая что они очень спорят с женой какая все же девочка им нравиться, то думаю доедут, я переговоры со среды веду))) Даже если не возьмут-хоть какие-то движения есть
если их только что привили....им же еще нельзя гулять?? или можно? или когда можно? я ж тоже не собачник и прививка у них в один этап? или еще вторую надо будет делать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Да, спасибо большое. Сейчас у нас свободны мама, парнишка и светленькая девочка. Темненькая на очень хлипком испытательном сроке)
Юлия, большое пожалуйста! Хорошо, большое Вам спасибо за информацию!
Хорошо, тогда изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательную темненькую девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замечательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Всё это время я поднимала очаровательных щенков, 8-ого, 9-ого, 11-ого, 14-ого, 16-ого, 17-ого, 18-ого, 19-ого, 21-ого, 22-ого, 24-ого, 25-ого, 26-ого, 27-ого февраля, а также 1-ого, 2-ого, 4-ого, 6-ого, 7-ого, 8-ого и 11-ого марта!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержи и кураторы! И очень нужен пиар!
Добавлено: 28 мар 2014, 23:27
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 26 апр 2014, 12:22
Старожил
Марсель и Веточка
Поскольку контакт теперь не дает удалять и загружать много фотографий, процесс обновления макетов растягивается на два дня. В общем, вчера и сегодня - обновила альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, копировать не буду. Теперь внимание: на майские я уезжаю с детьми на природу, пиар продолжать буду через модем, как обычно, разве что немного недоступна буду по телефону. Макет в след.раз буду менять 10 мая, будут изменения - пишите заранее. И если у вас зимние фотографии, то неплохо бы их поменять уже. Спасибо! И хороших выходных!
Добавлено: 26 май 2014, 16:06
Старожил
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2