Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Сосед занимается развозкой консервов от рыбкомбината по магазинам. Периодически что то продает. Выпуск август-сентябрь 2013г. Срок годности 2 года. Любая банка 15 руб. Скумбрия, Тунец премиум, Сайра, Горбуша, Кальмар, Печень трески, Икра трески, Шпроты, Килька. Может кому нибудь пригодится для себя или на корм животным. Рыбацкое.
Елена, я бы на пробу взяла пару баночек. Может мне захватите, а я Вам денежку отдам сразу, тем более мы рядом. Потом ежели чего я доеду и себе и Вам возьму.
Заголовок сообщения: Re: Рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 21:24
Новичок
Автор темы
Информация для заинтересованных: 1) Продукция ТМ «Морской Котик». 2) Производство Сахалин, Мурманск, МО и др. 3) Выпуск август-октябрь 2013г. Срок годности 2 года. 4) Развозит по магазинам от дистрибьютора этой торговой марки. Оттуда и консервы. 5) Забирать из Рыбацкого, потому что он живет в Рыбацком и все тащит домой. 6) На заказ ничего не возит, потому что и сам не знает что будет и сколько будет и когда. 7) Еще будут через 2-3 недели. Тел его не выкладываю, потому что сама его не знаю и думаю ему не понравится если ему будут звонить незнакомые люди с этим вопросом. Так как подозреваю, консервы получены не совсем честным путем.
Сегодня встретила соседа в лифте с мешком рыбы и все от него узнала. Сама рыбу не люблю, поэтому делюсь информацией на форуме. Раз многим интересно, завтра узнаю сколько на данный момент есть консервов.
Имеет принципиальное значение ворованные или нет. Халявы, конечно, хочется.... но, совесть то куда девать
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ну если самую дешевую горбушу я покупала за 29р (а покупаю я ее постоянно для бездомных) то скорей всего эти консервы просто без магазинной наценки А впрочем мне пофиг откуда они берутся, кошкам бездомным нужно выжить
Заголовок сообщения: Re: Рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 22:00
Новичок
Автор темы
Дайна писал(а):
Я очень прошу прощения за свои предположения, но это что за благотворительность такая? Мне вот тоже хочется, но стыренного не надо Банки битые/мятые? Они как неликвид идут?
Цену такую не я установила. А насчет происхождения не знаю. Некоторые банки немного помяты. Некоторые совсем нормальные. Если скажет откуда, то напишу.
Я очень прошу прощения за свои предположения, но это что за благотворительность такая? Мне вот тоже хочется, но стыренного не надо Банки битые/мятые? Они как неликвид идут?
до рыбацкого не доехать конечно. но кто знает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Елена, я бы на пробу взяла пару баночек. Может мне захватите, а я Вам денежку отдам сразу, тем более мы рядом. Потом ежели чего я доеду и себе и Вам возьму.
Елена, очень извиняюсь за наглость, а Вы на машине поедете? Если да, можете на меня купить, сколько сможете 5-10-15-20 банок. Я деньги сразу привезу, или могу заранее, просто мне на Чернышевскую в разы ближе, чем Рыбацкое ехать, а машины у меня нет. Если можете, конечно
Елена, очень извиняюсь за наглость, а Вы на машине поедете? Если да, можете на меня купить, сколько сможете 5-10-15-20 банок. Я деньги сразу привезу, или могу заранее, просто мне на Чернышевскую в разы ближе, чем Рыбацкое ехать, а машины у меня нет. Если можете, конечно
неа, я пешком) много унести не смогу, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 05 фев 2014, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
тоже надо, от мяса отказалась, но вот с рыбой расстаться не могу. вчера скумбрию за 80 р покупала, тут одной баночкой можно поездку на метро окупить. Автор, вы скажите что на 400-500 банок заказ точно будет.Если с Приморского будет много заказов,смогу съездить на своей черепашке.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
А доставка к станциям метро будет? Я бы взяла Скумбрия 2 банок Тунец премиум 10 банок, Сайра 5 банок Горбуша 5 банок Кальмар 2 банок Икра трески 10 банок Шпроты 5 банок Килька 5 банок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3