Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомая попросила помочь в поиске рук. Родители с документами, но вязка внеплановая. Осталось 2 котенка, мальчик и девочка. Все прививки сделаны, готовы на отдачу. Девочка стоит 16т.р, мальчик очень крупный, поэтому 26. 15% с каждого пойдет в скорую.
Елена +7921-370-75-71
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 04 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
моя мечта и мамы, я ей тоже говорю подождать пару лет и все будет во дворах )) раньше персы тоже были огого, а пару лет назад мы каждый день таких красавцев на помойках находили, которые раньше по тысяч 20 и стоили. Кстати, я месяц назад пристраивала куна с документами рыжего, хозяевам стал не нужен. и такое бывает
нет, кота и кастратика уже А рыжики все классные, просто куны большие, а это и привлекает, когда рядом с тобой ТАКОЙ кот лежит. Мама обычного рыжика из приюта вырастила до 9 кг и довольна
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:20
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
нет, кота и кастратика уже А рыжики все классные, просто куны большие, а это и привлекает, когда рядом с тобой ТАКОЙ кот лежит. Мама обычного рыжика из приюта вырастила до 9 кг и довольна
ясно)) просто у меня месяц назад спрашивали, не нужен ли мне кун рыжий)))) сейчас узнаю, пристроили или нет))
Мейн куны сейчас пользуются спросом. Как, впрочем и британцы, которых разведенцы кормят вискасом. Отсюда внеплан, брак по генетике, нечестное разведение, подложные документы. В итоге мучаются животные и их хозяева. Грустно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
26 тыс. без доков?! а кто докажет что они породистые?! ну покажите вы родителей, а где доказательство, что это родители? внеплановая вязка.... это такая отмазка, чтобы незнающих дурить.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
да и котята не мраморные совсем, а полосатые... сторожилам форума конечно виднее, но я думаю, что неприлично на зоозощитных форумах котят от разведенцев продавать (заводчиками нельзя назвать), да еще и за такую цену! Я конечно понимаю, что нкжно за породу платить, но котята без доков, за ТИПА породистых такие деньги....
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Jylia писал(а):
Понеслось. Никто же не сравнивает котят, никто не хуже и не лучше! Это порода. Как и у собак. Овчарка и ХБО не хуже и лучше друг друга, это просто разные собаки! Почему любую тему сейчас превращают в ругательный базар?? Ну не надо вам, так ради бога. Не только форумчане у которых по самые уши животных смотрят форум, может они и возьмут котенка и 15% от суммы уйдет в скорую.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
studentspb писал(а):
да и котята не мраморные совсем, а полосатые... сторожилам форума конечно виднее, но я думаю, что неприлично на зоозощитных форумах котят от разведенцев продавать (заводчиками нельзя назвать), да еще и за такую цену! Я конечно понимаю, что нкжно за породу платить, но котята без доков, за ТИПА породистых такие деньги....
И я сижу рассматриваю и гадаю, где же там мрамор то спрятался?
В новый год смотрела котят мейн-Куна с доками (цены от 20, но с документами, за 25 от личного Пета можно купить опять же с доками). У вас дорого за внеплан.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Annika Спросите у хозов, на счет тестов на HCM Какой результат? n/n? hcm/n?
Гомозиготные котята мейн кунов в массе своей не доживают до 2, 3 лет. Нельзя продавать даже внеплан без этих тестов. Так поступают только разведенцы, у которых деньги самое главное.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Jylia писал(а):
Понеслось. Никто же не сравнивает котят, никто не хуже и не лучше! Это порода. Как и у собак. Овчарка и ХБО не хуже и лучше друг друга, это просто разные собаки! Почему любую тему сейчас превращают в ругательный базар?? Ну не надо вам, так ради бога. Не только форумчане у которых по самые уши животных смотрят форум, может они и возьмут котенка и 15% от суммы уйдет в скорую.
Так если бы даром предложили, сразу самыми красивыми бы стали И место у всех бы нашлось, еще бы очередь выстроилась
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я не знаю, почему у кошек так. У собак, если без доков, то дешевле в разы. А здесь с документами одна цена, без- другая... Если животное породистое, должно быть подтверждение этого. И метрики выдаются всему помету, а не избранным.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так если бы даром предложили, сразу самыми красивыми бы стали И место у всех бы нашлось, еще бы очередь выстроилась
Ну да, а так начинается... Хорошая тема прям для ринга:-)) Надо, не надо, но пять копеек своих то вставить надо:-( Злые все такие. А еще ведь даже не весна...Что еще впереди нас ждет:-))
Добавлено: 04 фев 2014, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Jylia писал(а):
Ну да, а так начинается... Хорошая тема прям для ринга:-)) Надо, не надо, но пять копеек своих то вставить надо:-( Злые все такие. А еще ведь даже не весна...Что еще впереди нас ждет:-))
Это уже хроническое состояние
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Масяо На породном форуме за частую отдают снятых с плем. программы кошек и даже котов, часто молодых, до 2х- лет, вчера видела 9м. красного кота, которого вывели из плем. программы даже не повязав, так как изменились планы питомника. Так что было бы желание
А нам нужен котеночек, глав кот сожрет всех и кота в том числе он только котят принимает и растит их
Добавлено: 04 фев 2014, 16:14
Участник
Анiка На авито половина объявлений с ворованными фото, поддельными родухами и набором заболеваний. Авито не то место где нужно покупать животных. Но тем не менее, по поводу цены я так же писала, что на породном форуме животное пет. класса можно купить и за 15т.р со всеми доками и тестами. Вопрос на данный момент не в деньгах, а том, что судя по молчанию, тестов на гипертрофическую кардиомиопатию у родителей нет, а следовательно шанс что эти котята будут радовать владельцев не долго, очень большой. Самое главное при покупке котенка данной породы, чистые тесты. Иначе это будет просто еще одно горе для новых владельцев. К сожалению, большинство людей, которые хотят завести себе мейн куна, просто хотят большую кошку и разбираться в генетике родителей им вообще не за чем. А уж что такое гомозиготный котенок, среднестатистический покупатель знать не знает. Сейчас множество случаев, продажи именно таких котят, естественно разведением смертников занимаются те, кому на кошек все равно, главное заработать. Тест на HCM достаточно дорогое удовольствие. Если в хорошем питомнике, случается горе в виде гомозиготы в помете ( бывает не только от пар гетеро/гетеро, но иногда и от пар гетеро/n/n), то такого котенка отдают даром. Так как человек который взял такое животное, должен быть с очень большим сердцем. Терять питомцев всегда очень тяжело, но терять их в начале жизненного пути, просто ужасно.
Добавлено: 04 фев 2014, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
нет, кота и кастратика уже
Повезло мне, что не видела А то между "хочу" и "нельзя" крыша бы уехала Про девочку видела тему вроде, но маальчик.. Мечта давняя, но вот пока мечтала подвернулся не кун и не рыжик, и решил что будет тут жить) А я согласилась сразу, пока не передумал
Добавлено: 04 фев 2014, 16:22
Участник
Автор темы
Родители мрамор, а по деткам пока не понятно. Кому-то дорого, кому-то нет. Я бы себе взяла, но свободных 16 тысяч нет, а его еще прокормить нужно. Родители с документами, но вязка внеплановая, не усмотрели. Хозяйка очень хорошая, кормит премиум, руки на котят отбирает, есть свой вет. За пацана дорого, т.к очень крупным будет. Год назад смотрела кунов, но за такую цену нашла только подвальных от перекупни. Внеплана не нашла,т.к его в питомниках не бывает.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
дамы, никто никому котят не навязывает!!!! я с этого буду иметь только то, что с их продажи уйдет 6 тысяч в скорую...тему помощи может выбрать покупатель как мне сказали, что у мейн-кунов есть 2 генетические болячки, от которых они загибаются в первые 2 месяца, этим котятам уже больше на досуге прочитайте http://amyrlascoon.jimdo.com/%D0%B8%D0% ... %B8%D1%8F/ http://goldcoon.ru/мифы-и-реальность-%D0%B3%D0%B5%D0%..
Annika Вам сказали глупость. Никто не загибается в первые два месяца, и даже следующие два. Зайдите на любой профильный форум, почитайте книги по генетике кошек. Все станет ясно и понятно. Я вам это говорю как человек который имеет корку фелинолог-заводчик, по системе WCF. Специализация MCO - Мейн Кун. На сайтах питомников много пишут, особенно те, кто хочет побольше сэкономить на котятах. Тесты дорогая штука, но необходимая.
Анiка На авито половина объявлений с ворованными фото, поддельными родухами и набором заболеваний. Авито не то место где нужно покупать животных. Но тем не менее, по поводу цены я так же писала, что на породном форуме животное пет. класса можно купить и за 15т.р со всеми доками и тестами. Вопрос на данный момент не в деньгах, а том, что судя по молчанию, тестов на гипертрофическую кардиомиопатию у родителей нет, а следовательно шанс что эти котята будут радовать владельцев не долго, очень большой. Самое главное при покупке котенка данной породы, чистые тесты. Иначе это будет просто еще одно горе для новых владельцев. К сожалению, большинство людей, которые хотят завести себе мейн куна, просто хотят большую кошку и разбираться в генетике родителей им вообще не за чем. А уж что такое гомозиготный котенок, среднестатистический покупатель знать не знает. Сейчас множество случаев, продажи именно таких котят, естественно разведением смертников занимаются те, кому на кошек все равно, главное заработать. Тест на HCM достаточно дорогое удовольствие. Если в хорошем питомнике, случается горе в виде гомозиготы в помете ( бывает не только от пар гетеро/гетеро, но иногда и от пар гетеро/n/n), то такого котенка отдают даром. Так как человек который взял такое животное, должен быть с очень большим сердцем. Терять питомцев всегда очень тяжело, но терять их в начале жизненного пути, просто ужасно.
Очень точно.Не знаю,но по фото,в таком возрасте котят не отдают.Не ранее 12недель.
Не знаю,но по фото,в таком возрасте котят не отдают.Не ранее 12недель.
К сожалению, отдают. И котят и щенков. В месяц продают: - а потом вы на актировку приезжайте. К нам в магаз приходили люди с щеночком вестика. У него еще не было зубов, а его уже продали.
К сожалению, отдают. И котят и щенков. В месяц продают: - а потом вы на актировку приезжайте. К нам в магаз приходили люди с щеночком вестика. У него еще не было зубов, а его уже продали.
Но это не заводчики.У меня два куна.И забирала их после3х месяцев.Почти в 4е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0