Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
F.pngXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgsobachki.jpg
pinchery4.jpg
_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
11.jpgmikro~9.jpg5_1.jpg1527273861316.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_9440.jpg_77A4980_1mb.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 10:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:45 
Участник

Автор темы

знакомая попросила помочь в поиске рук. Родители с документами, но вязка внеплановая. Осталось 2 котенка, мальчик и девочка. Все прививки сделаны, готовы на отдачу. Девочка стоит 16т.р, мальчик очень крупный, поэтому 26. 15% с каждого пойдет в скорую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Елена +7921-370-75-71

Последний раз редактировалось Annika 04 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:15 
Частый гость

Лейлочка писал(а):
моя мечта и мамы, я ей тоже говорю подождать пару лет и все будет во дворах )) раньше персы тоже были огого, а пару лет назад мы каждый день таких красавцев на помойках находили, которые раньше по тысяч 20 и стоили. Кстати, я месяц назад пристраивала куна с документами рыжего, хозяевам стал не нужен. и такое бывает

а случайно не кошку стерилизованную?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:18 
Частый гость

нет, кота и кастратика уже :P
А рыжики все классные, просто куны большие, а это и привлекает, когда рядом с тобой ТАКОЙ кот лежит. Мама обычного рыжика из приюта вырастила до 9 кг и довольна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:20 
Частый гость

Лейлочка писал(а):
нет, кота и кастратика уже :P
А рыжики все классные, просто куны большие, а это и привлекает, когда рядом с тобой ТАКОЙ кот лежит. Мама обычного рыжика из приюта вырастила до 9 кг и довольна :)

ясно)) просто у меня месяц назад спрашивали, не нужен ли мне кун рыжий)))) сейчас узнаю, пристроили или нет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:39 
Старый знакомый

Котята не виноваты! Жалко их так же, как и остальных.
удалено модератором
Есть ссылка для Контакта? Размещу в группе - вдруг кто найдется.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Последний раз редактировалось Sve 04 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:39 
Старожил

Мейн куны сейчас пользуются спросом. Как, впрочем и британцы, которых разведенцы кормят вискасом. Отсюда внеплан, брак по генетике, нечестное разведение, подложные документы. В итоге мучаются животные и их хозяева. Грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:41 
Частый гость

FeniaJulia писал(а):
Мейн-кун это прям моя мечта!

И моя... еще и РЫЖИЙ !!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:45 
Посетитель

26 тыс. без доков?! а кто докажет что они породистые?! ну покажите вы родителей, а где доказательство, что это родители? внеплановая вязка.... это такая отмазка, чтобы незнающих дурить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:50 
Посетитель

да и котята не мраморные совсем, а полосатые... сторожилам форума конечно виднее, но я думаю, что неприлично на зоозощитных форумах котят от разведенцев продавать (заводчиками нельзя назвать), да еще и за такую цену! {crz} Я конечно понимаю, что нкжно за породу платить, но котята без доков, за ТИПА породистых такие деньги.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:51 
Участник

Jylia писал(а):
Понеслось. Никто же не сравнивает котят, никто не хуже и не лучше! Это порода. Как и у собак. Овчарка и ХБО не хуже и лучше друг друга, это просто разные собаки!
Почему любую тему сейчас превращают в ругательный базар?? Ну не надо вам, так ради бога.
Не только форумчане у которых по самые уши животных смотрят форум, может они и возьмут котенка и 15% от суммы уйдет в скорую.

{yee} :( {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:56 
Посетитель

studentspb писал(а):
да и котята не мраморные совсем, а полосатые... сторожилам форума конечно виднее, но я думаю, что неприлично на зоозощитных форумах котят от разведенцев продавать (заводчиками нельзя назвать), да еще и за такую цену! {crz} Я конечно понимаю, что нкжно за породу платить, но котята без доков, за ТИПА породистых такие деньги.... {crz}

И я сижу рассматриваю и гадаю, где же там мрамор то спрятался? {haa}

8-921-75один-49-0шесть Анна.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:56 
Частый гость

В новый год смотрела котят мейн-Куна с доками (цены от 20, но с документами, за 25 от личного Пета можно купить опять же с доками).
У вас дорого за внеплан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:58 
Участник

Annika
Спросите у хозов, на счет тестов на HCM
Какой результат? n/n? hcm/n?

Гомозиготные котята мейн кунов в массе своей не доживают до 2, 3 лет.
Нельзя продавать даже внеплан без этих тестов.
Так поступают только разведенцы, у которых деньги самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:59 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Понеслось. Никто же не сравнивает котят, никто не хуже и не лучше! Это порода. Как и у собак. Овчарка и ХБО не хуже и лучше друг друга, это просто разные собаки!
Почему любую тему сейчас превращают в ругательный базар?? Ну не надо вам, так ради бога.
Не только форумчане у которых по самые уши животных смотрят форум, может они и возьмут котенка и 15% от суммы уйдет в скорую.

Так если бы даром предложили, сразу самыми красивыми бы стали {yee}
И место у всех бы нашлось, еще бы очередь выстроилась {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:59 
Старожил

Я не знаю, почему у кошек так. У собак, если без доков, то дешевле в разы. А здесь с документами одна цена, без- другая... Если животное породистое, должно быть подтверждение этого. И метрики выдаются всему помету, а не избранным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:02 
Активист

TOFSLA писал(а):
Так если бы даром предложили, сразу самыми красивыми бы стали {yee}
И место у всех бы нашлось, еще бы очередь выстроилась {yee}

Ну да, а так начинается... Хорошая тема прям для ринга:-)) Надо, не надо, но пять копеек своих то вставить надо:-( Злые все такие. А еще ведь даже не весна...Что еще впереди нас ждет:-))

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:04 
Частый гость

http://m.avito.ru/sankt-peterburg?q=мейн+кун
В общем-то цены на живность с доками так и осталась. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:08 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Ну да, а так начинается... Хорошая тема прям для ринга:-)) Надо, не надо, но пять копеек своих то вставить надо:-( Злые все такие. А еще ведь даже не весна...Что еще впереди нас ждет:-))

Это уже хроническое состояние :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:11 
Участник

Dasha_ писал(а):
Масяо
На породном форуме за частую отдают снятых с плем. программы кошек и даже котов, часто молодых, до 2х- лет, вчера видела 9м. красного кота, которого вывели из плем. программы даже не повязав, так как изменились планы питомника.
Так что было бы желание

А нам нужен котеночек, глав кот сожрет всех и кота в том числе :) он только котят принимает и растит их :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:14 
Участник

Анiка
На авито половина объявлений с ворованными фото, поддельными родухами и набором заболеваний.
Авито не то место где нужно покупать животных.
Но тем не менее, по поводу цены я так же писала, что на породном форуме животное пет. класса можно купить и за 15т.р со всеми доками и тестами.
Вопрос на данный момент не в деньгах, а том, что судя по молчанию, тестов на гипертрофическую кардиомиопатию у родителей нет, а следовательно шанс что эти котята будут радовать владельцев не долго, очень большой.
Самое главное при покупке котенка данной породы, чистые тесты. Иначе это будет просто еще одно горе для новых владельцев.
К сожалению, большинство людей, которые хотят завести себе мейн куна, просто хотят большую кошку и разбираться в генетике родителей им вообще не за чем. А уж что такое гомозиготный котенок, среднестатистический покупатель знать не знает. Сейчас множество случаев, продажи именно таких котят, естественно разведением смертников занимаются те, кому на кошек все равно, главное заработать. Тест на HCM достаточно дорогое удовольствие.
Если в хорошем питомнике, случается горе в виде гомозиготы в помете ( бывает не только от пар гетеро/гетеро, но иногда и от пар гетеро/n/n), то такого котенка отдают даром. Так как человек который взял такое животное, должен быть с очень большим сердцем. Терять питомцев всегда очень тяжело, но терять их в начале жизненного пути, просто ужасно.

Последний раз редактировалось Dasha_ 04 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:18 
Участник

Лейлочка писал(а):
нет, кота и кастратика уже :P :)

Повезло мне, что не видела :) А то между "хочу" и "нельзя" крыша бы уехала {haa}
Про девочку видела тему вроде, но маальчик.. Мечта давняя, но вот пока мечтала подвернулся не кун и не рыжик, и решил что будет тут жить) А я согласилась сразу, пока не передумал {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:22 
Участник

Автор темы

Родители мрамор, а по деткам пока не понятно. Кому-то дорого, кому-то нет. Я бы себе взяла, но свободных 16 тысяч нет, а его еще прокормить нужно. Родители с документами, но вязка внеплановая, не усмотрели. Хозяйка очень хорошая, кормит премиум, руки на котят отбирает, есть свой вет. За пацана дорого, т.к очень крупным будет. Год назад смотрела кунов, но за такую цену нашла только подвальных от перекупни. Внеплана не нашла,т.к его в питомниках не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:24 
Старожил

Анютка28 писал(а):
вот мода, собаки всё меньше,коты всё больше :P

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:25 
Участник

Автор темы

подправила пост, котята и правда может не мраморные будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:29 
Новичок

мечта моя {crz} но дорого и дома уже 5 кошек и собака....но желаю удачи в продаже :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:40 
Новичок

Мрамор, если он есть, обычно на новорожденных виден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:47 
Участник

Автор темы

дамы, никто никому котят не навязывает!!!!
я с этого буду иметь только то, что с их продажи уйдет 6 тысяч в скорую...тему помощи может выбрать покупатель
как мне сказали, что у мейн-кунов есть 2 генетические болячки, от которых они загибаются в первые 2 месяца, этим котятам уже больше
на досуге прочитайте
http://amyrlascoon.jimdo.com/%D0%B8%D0% ... %B8%D1%8F/
http://goldcoon.ru/мифы-и-реальность-%D0%B3%D0%B5%D0%..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:36 
Участник

Annika
Вам сказали глупость.
Никто не загибается в первые два месяца, и даже следующие два.
Зайдите на любой профильный форум, почитайте книги по генетике кошек. Все станет ясно и понятно.
Я вам это говорю как человек который имеет корку фелинолог-заводчик, по системе WCF. Специализация MCO - Мейн Кун.
На сайтах питомников много пишут, особенно те, кто хочет побольше сэкономить на котятах. Тесты дорогая штука, но необходимая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:47 
Участник

Dasha_ писал(а):
Анiка
На авито половина объявлений с ворованными фото, поддельными родухами и набором заболеваний.
Авито не то место где нужно покупать животных.
Но тем не менее, по поводу цены я так же писала, что на породном форуме животное пет. класса можно купить и за 15т.р со всеми доками и тестами.
Вопрос на данный момент не в деньгах, а том, что судя по молчанию, тестов на гипертрофическую кардиомиопатию у родителей нет, а следовательно шанс что эти котята будут радовать владельцев не долго, очень большой.
Самое главное при покупке котенка данной породы, чистые тесты. Иначе это будет просто еще одно горе для новых владельцев.
К сожалению, большинство людей, которые хотят завести себе мейн куна, просто хотят большую кошку и разбираться в генетике родителей им вообще не за чем. А уж что такое гомозиготный котенок, среднестатистический покупатель знать не знает. Сейчас множество случаев, продажи именно таких котят, естественно разведением смертников занимаются те, кому на кошек все равно, главное заработать. Тест на HCM достаточно дорогое удовольствие.
Если в хорошем питомнике, случается горе в виде гомозиготы в помете ( бывает не только от пар гетеро/гетеро, но иногда и от пар гетеро/n/n), то такого котенка отдают даром. Так как человек который взял такое животное, должен быть с очень большим сердцем. Терять питомцев всегда очень тяжело, но терять их в начале жизненного пути, просто ужасно.

Очень точно.Не знаю,но по фото,в таком возрасте котят не отдают.Не ранее 12недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:52 
Старожил

defensor писал(а):
Не знаю,но по фото,в таком возрасте котят не отдают.Не ранее 12недель.

К сожалению, отдают. И котят и щенков. В месяц продают: - а потом вы на актировку приезжайте.
К нам в магаз приходили люди с щеночком вестика. У него еще не было зубов, а его уже продали. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна.СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:54 
Участник

Татьяна А писал(а):
К сожалению, отдают. И котят и щенков. В месяц продают: - а потом вы на актировку приезжайте.
К нам в магаз приходили люди с щеночком вестика. У него еще не было зубов, а его уже продали. :angry:

Но это не заводчики.У меня два куна.И забирала их после3х месяцев.Почти в 4е

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]